What's New?

youtube kontol gede

Three 3 Always On, (katanya) Bebas Itu Nyata! Faktanya...

Diterbitkan pada Friday, 27 July 2012 Pukul 15.56

sebenarnya saya masih menyimpan beberapa voucher kuota++ yg bisa digunakan untuk menambah kuota dan saya bisa ngenet lagi, tapi bukan itu yg jadi masalah. iklan Three yg begitu gede-gedean di mana-mana, ternyata tidak .. saya pakai yang paket internet Reguler dari Three, walaupun sekarang lebih mahal dan limited tapi itu tertutupi dengan jaringan yang lebih stabil dan akses 3G serta 3G plus. streaming youtube dan download-download lancar jaya…

Rizal Djibran Bakal Jadi Tersangka Kasus Penipuan?

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 0.04

Rijal Djibran kalo jadi gay jadi GAY mantep banget tuch, muka aja ganteng pasti kontol gede and Panjang, wkwkwkwkwk Reply · Like . Cover Lagu King Of Pop, 4 Hari di Youtube Dapat 950 Ribu Viewer. JUKEBOX2 hari 

Alkisah Rapper Bondol Kontol (maggie)

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 10.10

sempak jadi feminim nim ngediss terus lari eh kontol terkebiri emang dasar bencong mulut mencong gede moncong asal selonong mau ngelawak wey bro sono ngelenong tapi mesti lo lebi seneng ngisepin totong ni banci ga 

3 Artis Indonesia Murtad « Menyatakan Kebenaran Islam...

Diterbitkan pada Friday, 22 October 2010 Pukul 13.08

meruugi bro,… Tu si mamad dah asyikkk nyoblosin bidadari dsna qite tnggal bsarin kontol aj buat prsiapan ksana nyoblos jg gtu pan ad 72 bidadari nah kuatin mental n btuh persiapan yg matang untk ksana (surga) nyoblos jg .. rianti rela ninggalin agama islam bukan k'n ikut keyakinan pacar ny, tp k'n kontol pacar ny gede' bangat, n rata2 artis cewek Indonesia suka kontol yg gede'2….skalian aj kontol kuda di masukan ke memek ny…..hahahahahaha. Reply 

Speedy Lemot

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2008 Pukul 5.00

speedy kyk kontol setiap hub op 147 hrs nunggu mulu 3x 24 tp gak ad hasil nongol jg enggak tuh teknisi sekalinye nongol gak ad perubahan, masa speed gw 2 mbps ud kyk make 256kbps, bangsat lo speedy bikin malu negara .. ada gangguan itu di jaringan pusatnya bukan di rumah gw!!! speedy speedy kalau merasa dibutuhkan jgn gede pala dan bnyk keluhan rakyat biasa dihiraukan yang orang kaya pake 1 giga ++ lo dahulukan buat apa loe buat paket”an.

Puas Dan Sehat Tanpa Biaya: Cara Sehat Memperpanjang...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 June 2009 Pukul 0.48

CARA INI BERANI SAYA KEMUKAKAN KARENA SAYA TELAH MELAKUKAN NYA SELAMA KURANG LEBIH 5 BULAN,….. CARA YANG JAUH LEBIH SEHAT DAN AMAN DIBANDING CARA – CARA YANG LAIN YANG 

Bahagianya Menjadi Istri Simpanan

Diterbitkan pada Saturday, 31 May 2008 Pukul 15.57

a Ini mungkin ironis tapi kenyataan. Ada seorang perempuan mengaku bahagia menjadi istri simpanan. Kenapa tidak? "Banyak keuntungannya" katanya di bawah ini. Perempuan ini menggunakan pendekatan rasional 

'two And A Half Men': Ashton Kutcher & Jon Cryer Kiss After...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 4.14

Sealing it with a kiss! The two stars of the hit show 'Two and a Half Men' are seen kissing in a still from a new episode in which they get married -- to each other! We definitely didn't see this coming!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -