youtube film horor barat hot

Billboard Chart Tangga Lagu Barat Hot 100 23 Februari 2013

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2013 Pukul 7.59

Ini karena Billboard baru saja memasukkan data streaming youtube sebagai salah satu komposisi untuk menentukan posisi di Billboard hot 100. Dan ini menyebabkan Baauer “Harlem Shake”, sebuah video viral yang 

Horrorsekarepdewek: 10 Film Horror Yang...

Diterbitkan pada Saturday, 29 May 2010 Pukul 21.05

Tapi setelah diinget-inget lagi, ternyata banyak juga film horror lain yang udah berulang kali diputer, tapi tetep aja gue tonton pas film itu tayang ( tentu aja kalo kebeneran gue lagi di depan TV ), dan anehnya gue kaga bosen2 hahaha . Jangan lewatkan juga penampilan Aimee Brooks yang sexy, ama kalo kamu pengen liat adegan monster yang dilindes buldoser ampe mencret, tonton film ini! haha .. Pertama lihat di youtube ternyata bagus, setelah M - Wahyu 

Adegan Seks Berbalut Film Horor

Diterbitkan pada Tuesday, 2 March 2010 Pukul 0.43

Betulkah film Indonesia bangkit kembali? Jika menilik jumlah film Indonesia yang dibuat setiap tahun, angka-angkanya memang terlihat meningkat dengan cukup meyakinkan. Jika di tahun 2007 sekitar 53 film Indonesia 

Thriller Phobia: Atm (2012) : A Totally Mess Thriller

Diterbitkan pada Monday, 19 March 2012 Pukul 23.40

Entah kenapa saya mulai merasa produksi film horror/thriller Hollywood belakangan ini kok jadi agak mirip dengan produksi film horror/thriller di Indonesia ya ? Gara-gara pocong, kuntilanak, gerandong dan 

17 Film Horor Jepang Terseram Di Dunia Versi Japanindo...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 14.48

Hideo Nakata merilis film ini pada tahun 1998 (film jadul ke-dua. hehe) dan bisa dibilang salah satu yang terbaik dalam industri perfilman horor Jepang. Ceritanya sangat menyeramkan dan . Tapi kayaknya film ini sedikit hot. Jadi yang masih kecil gak .. Cara Mudah dan Cepat Download Video youtube Tanpa IDM dan Software. Doraemon: Nobita's Secret film barat [Hollywood] Paling Romantis dan Amazing Versi Japanindo Cute Culture. Oleh-Oleh Khas dan 

The 5 Most Unintentionally Gay Horror Movies

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2009 Pukul 12.00

At some point, possibly in the 80s, Hollywood decided that a good horror movie needed to be built on a strong foundation of homoerotic subtext. We're not saying it's a bad thing, this is 2009, after all. What we are saying is that 

7 Film Horor Indonesia Yang Paling Menyeramkan

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2010 Pukul 17.09

Kumpulan artikel hot | unik | lucu | misteri, download film terbaru gratis Disini, kumpulan artikel unik, kumpulan artikel hot, kumpulan artikel misteri, kumpulan artikel pengetahuan, kumpulan artikel lucu, kumpulan artikel aneh, waw menarik ulasannya dan saya suka mas, dan salam kenal nie dari mico dan juga kalo ada yg suka koleksi film horor,action,box office dan saya ada situsnya silakan kunjungi ok makasi . Makhluk Gaib yang Paling Ditakuti di Dunia barat.

Jogora: 7 Film Horor Indonesia Terburuk

Diterbitkan pada Thursday, 16 September 2010 Pukul 20.52

Inilah tujuh film Indonesia yang tak malah mengundang decak ketakutan, melainkan tawa terbahak-bahak saking kurang/tidak berhasilnya film-film ini dalam meramu bumbu horor, thriller, dengan teknis scary scene yang akhirnya bikin ngakak. . ya, makanya setan casablanka benerannya marah sama saya. film ini juga termasuk hot, lho. Lihat saja openingnya.. adegan perkosaan di diskotik yang lumayan menantang. Cocok untuk penggemar tontonan 'mesum'. Haha! Peace.. 7.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X