youtube dugem tante

youtube dugem tante

Gandeng Pom, Bnp Dki Razia Tempat Dugem 'kebal' Hukum

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 16.27

Sebelumnya, Kepala Badan Narkotika Nasional Komjen Anang Iskandar meminta badan narkotika daerah secara aktif melaksanakan patroli di tempat-tempat dugem seminggu sekali, terutama ke diskotek-diskotek.

Tempat Dugem Di Surabaya

Diterbitkan pada Friday, 10 July 2009 Pukul 17.49

Nich info buat kamu2 yang pengen hang-out utk menikmati indahnya malam di Surabaya BlowFish : MEX Building Lt.7 Jl Pregolan 1-5 Eclectic : Surabaya Town Square Jl. HR Muhammad Mystique : MEX Building lt.5 Jl.

Astaga!! 22 Oknum Tni Kedapatan Indehoi Di Gang Dolly...

Diterbitkan pada Sunday, 25 July 2010 Pukul 5.13

Satuan gabungan Garnisun razia aparat TNI yang kedapatan dugem dan asusila di lokalisasi. Kogartap III Surabaya mengawasi anak buahnya. “Untuk membantu mengawasi dan mentertibkan anggotanya di luar mako, 

Apa!!!!!!!!!!!! Indonesia Raya Jadi Lagu Dugem

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 13.06

Indonesia Raya Jadi Lagu dugem TRIBUNNEWS.COM,BANJARMASIN--Lagu berirama house music nan menyentak kerap dijadikan pengiring orang berajojing atau â??dugemâ?? di tempat hiburan malam (THM) seperti 

Tante

Diterbitkan pada Friday, 3 August 2012 Pukul 10.22

Ke kompleks sebelah… Bayu: Ih..aku ga mau rumah itu, soalnya sebelahnya ada tante-tante kribo Istri: *speechless* mungkin suami amnesia . ANDYE STYC - dugem Ala tante dan Keponakan - youtube. ANDYE STYC 

We Can Say That 'dugem' Ala 8b

Diterbitkan pada Monday, 14 March 2011 Pukul 13.07

Baru sign in blog, ternyata udah dua teman yang posting tentang 8B dugem. Wahahaha. Mereka adalah Talitha dan Dea yang emang merupakan anak-anak rajin nge-blog. Karena sudah dijelaskan di blog-blog Talitha dan 

Prism By Katy Perry

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 18.28

Eaps! Bener! Lagu ini! Musiknya gimana gitu. Berasa dikerajaan mana gitu, yah. Haha. Coba juga tengok trailer(?) video clipnya di youtube. Beuh, asli keren! Suara si tante kek menggema di telinga pas masuk reff-nya. 6. Dark Horse. Kalo lagu yang ini, asli saya kaget pas pertama kali dengernya. Kalau ga percaya, dengerin aja qaqah -___-. Tapi lagi-lagi, musiknya bikin manggut-manggut kaya anak dugem. Ditambah lagi si tante duet bareng Juicy J yang 

Gaya Sosialita Jakarta, Arisan Rp 100 Juta, Dugem & Brondong

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 8.05

Let's be smart. Ibu-ibu kini tak identik dengan dapur, sumur, kasur. Ini potret pergaulan mewah para wanita di Jakarta.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X