What's New?

you tube lagu broken angel dan lirik nya

Lirik Lagu Broken Angel

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2012 Pukul 19.52

Lirik Lagu Broken Angel - Arast ft. Helena ini sangat bagus sekali hingga menyentuh hati kita saat mendengarkan lagu broken angel tersebut, lagu arast ft helena ini menceritakan tentang cinta yang tidak bisa di gapai lagi karena sanglelaki 

All Lirik: Lirik Lagu Broken Angel (arsh Feat. Helena)

Diterbitkan pada Saturday, 10 January 2015 Pukul 0.48

Lirik Lagu Broken Angel (Arsh Feat. Helena). Broken Angel | Arash feat. Helena. I'm so lonely broken angel. I'm so lonely listen to my heart. Man dooset daram. Be cheshme man gerye nade. Na, nemitoonam. Bedoone to halam bade I'm so lonely broken angel. I'm so lonely listen to my heart. On n' lonley, broken angel. Come n' save me before i fall apart. La la leyli , la la leyli , la laaa. La la leyli , la la leyli , la laaa. Youtube : Broken Angel – Arash ft. Helena.

Broken Angel

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 3.27

man dooset daram (من، دوستت دارم) : I love you, . sebenarnya kalian gak nyadar aja, ini lirik lagu benar2 memuja Lucifer (setan) coba ditranslate ke indo liriknya sampai habis, Broken Angel itu artinya ( Lucifer ) malaikat yang jatuh ke bumi.

Tadhampir World: Broken Angel

Diterbitkan pada Thursday, 4 April 2013 Pukul 12.49

Broken Angel. coba denger lagunya baik baik. baca liriknya dan pahami. lagu ini lebih dari sekedar curhatan berbuku buku, dirangkum jadi satu lagu. I wish you could see that. Still you try to impress him. But he never will listen. Oh broken angel. Were you sad when he crushed all your dreams. Oh broken angel. Inside you're dying 'cause you can't believe. And now you've grown up. With this notion that you were to blame. And you seem so strong sometimes

Lirik Lagu Broken Angel Arash Feat. Helena Bahasa Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 21.12

One and only, broken angel. Satu-satunya, bidadari yang terluka. Come and save me, before I fall apart. Datang dan selamatkanlah aku, sebelum aku hancur. To har jaa ke bashi kenaretam. Dimanapun kau berada, aku di sisimu When will I see you again? Kapan aku akan bertemu denganmu lagi? You left with no goodbye, not a single word was said, Kau pergi tanpa uca Lirik Lagu Broken Angel Arash feat. Helena Bahasa Indonesia. I'm so lonely, broken angel 

Evanescence

Diterbitkan pada Tuesday, 24 January 2012 Pukul 16.45

And I will wander 'til the end of time Torn away from you. My heart is broken Sweet sleep, my dark angel Deliver us from sorrow's hold (Over my heart). I can't go on living this way But I can't go back the way I came Chained to 

Aar Baini: Lagu Galau

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 10.02

kalo aku lagi galau gini, biasa nya aku denger lagu 1. HURT CHRISTINA ANGUELERA liriknya im sorry for blaming you for everithing.. i just connet' do in by hurt my self 4 hearting u ceritanya itu tentang,, seorang cewek yang sering menusuk hatiku, hinggaku memilh cinta yang fana. pedih gan, apa lagi kalo liat video na di you tube ato dah nonton film na dijamin bakal kebawa mimpi gan!! 5. broken angel, arash feat helena. llirik. am so lonely broken angel

.: Coretan Ketjil

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 14.22

ya ampun, enak bingit musiknya. langsung buru2x aku catet sepenggal liriknya. trus di rumah googling untuk cari tau judul lagu + penyanyinya. "Broken Angel - Arash". oke! buka youtube boeat ndengerin lagunya. oh. bener 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -