you tube lagu broken angel dan lirik nya

Arti Lirik Lagu Broken Angel Arash Feat Helena

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 12.40

lagu melow yang nyentuh hati banget.. apakah itu? yaps, bener, lagu broken angel Arash feat Helena. lagu yang mengisahkan seorang bidadari cantik hidup sendirian setelah ditinggal kan kekasihnya (meninggal). meskipun sang mencoba untuk menenangkan atau mendamaikan hati kekasih nya tersebut (sang bidadari) Arie so fiuit.. yang pada mau tau arti dari lirik lagu broken angel Arash feat Helena ini, monggo disimak. Arie. I'm so lonely, broken angel.

Lirik Lagu Broken Angel Arash Feat. Helena Bahasa Indonesia

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 4.12

Indonesia; Internasional. lirik. Indonesia; Internasional; Translate To Indonesia; Translate To English. Berita. Musisi. Song Raking. Home » Inggris Translate » lirik lagu broken angel Arash feat. Helena Bahasa Indonesia When will I see you again? Kapan aku akan bertemu denganmu lagi? you left with no goodbye, not a single word was said, Kau pergi tanpa uca lirik lagu Grenade Bruno Mars Bahasa Indonesia. Easye, easy go, that's just how you live 

Lirik Lagu Broken Angel

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2012 Pukul 2.57

lirik lagu broken angel - Arast ft. Helena ini sangat bagus sekali hingga menyentuh hati kita saat mendengarkan lagu broken angel tersebut, lagu arast ft helena ini menceritakan tentang cinta yang tidak bisa di gapai lagi 

Lirik Lagu Broken Angle-arash Ft Helena : Vallent Anjy...

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 9.15

Na, nemitoonam. Bedoone to halam bade. I'm so lonely broken angel. I'm so lonely listen to my heart. On n' lonley, broken angel.e n' save me before i fall apart. To harja ke bashi kenaretam. Ta akharesh divoonatam To harja ke bashi kenaretam. Ta akharesh divoonatam. To , to nemidooni , ke joonami , bargard pisham. La la leyli , la la leyli , la laaa. Download mp3nya DISINI. you might also like: lirik Simple Plan Jet Lag (feat. Kotak). Souljah-I'm Free.

Lirik Lagu Broken Angel

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 11.30

Inilah lirik lagu broken angel - Arash ft. Helena lengkap dengan vidio klipnya. lagunya enak banget meski galau galau gimana gitu tapi ngehitz. chek it out. lirik lagu broken angel - Arash ft. Helena I'm so lonely broken 

Kirara Family : Lirik Lagu Broken Angel Dan Terjemahannya

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 12.37

I love you. Don't bring tears to my eyes. No, i can't without you i'm depressed. I'm so lonely broken angel. I'm so lonely listen to my heart. On n' lonley, broken angel.e n' save me before i fall apart. Till the end, i'll be crazy 

Lirik Lagu Broken Angel

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2012 Pukul 23.41

lirik lagu broken angel kini menjadi trend di permusikan dunia dimana lagu broken angel ini di bawakan oleh Arash yang berkolaborasi dengan Helena, musik yang dimainkan sangat berpadu antara arab dan barat bahkan lirik yang diberikan pin merupakan sebuah kolaborasi antara dua bahasa, disini kami memberikan lirik lagu broken angel Arash dan kamui juga memberikan anda juga tentang lirik lagu Some One Like you Adele yang menjadi lagu tervaforit di indonesia.

Broken Angel

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 10.27

I'm so lonely, broken angel. Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka. I'm so lonely, listen to my heart. Aku sangat kesepian, dengarkanlah isi hatiku. Man dooset daram. Aku tlah mencintaimu. Be cheshme man gerye nade . na , nemitoonam (نه، نمی*تونم) : No, I can`t [stay without you] . sebenarnya kalian gak nyadar aja, ini lirik lagu benar2 memuja Lucifer (setan) coba ditranslate ke indo liriknya sampai habis, broken angel itu artinya ( Lucifer ) malaikat yang jatuh ke bumi. Reply 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X