What's New?

you tube lagu broken angel dan lirik nya

Lirik Lagu Broken Angel (arsh Feat. Helena)

Diterbitkan pada Saturday, 10 January 2015 Pukul 7.48

I'm so lonely broken angel. I'm so lonely listen to my heart. On n' lonley, broken angel. Come n' save me before i fall apart. La la leyli , la la leyli , la laaa. La la leyli , la la leyli , la laaa. Youtube : Broken Angel – Arash ft. Helena.

Aar Baini: Lagu Galau

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 17.02

kalo aku lagi galau gini, biasa nya aku denger lagu 1. HURT CHRISTINA ANGUELERA liriknya im sorry for blaming you for everithing.. i just connet' do in by hurt my self 4 hearting u ceritanya itu tentang,, seorang cewek yang sering menusuk hatiku, hinggaku memilh cinta yang fana. pedih gan, apa lagi kalo liat video na di you tube ato dah nonton film na dijamin bakal kebawa mimpi gan!! 5. broken angel, arash feat helena. llirik. am so lonely broken angel

Boyce Avenue

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2011 Pukul 20.53

This video is unavailable. You need Adobe Flash Player to watch this video. Download it YouTube http://youtube.com/boyceavenue (Music Channel) http://youtube.com/boyceavenueextras (Vlog Channel) Official Site http://boyceavenue.com vTab: (Guitar 1): http://www.youtube.com/watch?v=GBwJb7 (Guitar 2): .. Boyce Avenue - Broken Angel (Official Music Video) on iTunes & Spotify - Duration: 5:37. by boyceavenue 5,683,242 views. 5:37. Play next; Play now.

Terjemahan Lirik Broken Angel

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 22.43

to my heart. Aku sangat kesepian, dengarkanlah hatiku. One and only, broken angel. Satu-satunya, bidadari yang terluka. Come and save me, before I fall apart. Datang dan selamatkanlah aku, sebelum aku hancur. La la leyli la la leyli la laaa Broken Angel | Arash feat. Helena Mv Youtube Seluruh media Lirik Lagu, chord gitar, serta video klip (official YouTube) yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi.Jika Anda suka dengan lyrics Miley Cyrus 

.: Coretan Ketjil

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 21.22

ya ampun, enak bingit musiknya. langsung buru2x aku catet sepenggal liriknya. trus di rumah googling untuk cari tau judul lagu + penyanyinya. "Broken Angel - Arash". oke! buka youtube boeat ndengerin lagunya. oh. bener 

Lirik Lagu Dia_sammy Simorangkir

Diterbitkan pada Sunday, 2 December 2012 Pukul 17.06

Dia hanya dia di duniaku Dia hanya dia di mataku Dunia terasa telah menghilang Tanpa ada dia di hidupku Sungguh sebuah tanya yang terindah Bagaimana dia merengkuh sadarku Tak perlu ku bermimpi yang indah 

Broken Angel

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 10.27

sebenarnya kalian gak nyadar aja, ini lirik lagu benar2 memuja Lucifer (setan) coba ditranslate ke indo liriknya sampai habis, Broken Angel itu artinya ( Lucifer ) malaikat yang jatuh ke bumi. ReplyDelete. Replies. Anonymous May 8, 2014 at 

28 Lagu Yang Pasti Kamu Langsung Suka Waktu Pertama...

Diterbitkan pada Monday, 28 February 2011 Pukul 18.41

Ceck aja videonya di Youtube, karena video-video kayak gini yang buat kita prihatin sama film-film & videoclip produksi dalam negeri. Lagu ini merupakan salah satu lagu Simple Plan yang paling bagus liriknya menurut SAYA, dan kembali menurut saya, Simple Plan merupakan band yang lagu-lagunya paling mantep dikuping sejak album pertamanya coba aja .. coba denger lagunya evanescene yang judul nya "my heart is broken" ane baru denger udh udh.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.