What's New?

yoonwon couple love story

My Paris Story

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 0.54

A/N : Oke ada yang rindu couple ini? Ayo tunjuk FF ini sebenarnya aku tujukan buat reader ku yang sedikit kecewa karena 'Moment YoonWon di FF LOVE LIGHT' ku kurang memuaskan. .. 36 thoughts on “My Paris Story”.

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 11.50

Idol Love Story | Chap 1. Posted on 3 Oktober 2013 by joongly 133 Komentar. *Udah baca prolog nya?? Yang belum.. bisa baca dulu ya biar ga bingung.. Sebenarnya aq bingung memulai awalnya drmn(?) tpi mga2 suka yaa…!! #Happy Reading>>>. ~. ~. ~. Author POV Oh my god yoonwon sweet bgt ga slh klo cinta ma couple ni..romantis bgt mreka.kr2 pa yg surprise yg disiapin siwon diapartmn ny jd cb ngebayangin deh..thor romantis bgt critany. Balas. Im Nanda berkata:.

Unforgettable Love

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 19.45

Temannya yang lain tampak mengangguk setuju. “Perfect Couple.” Seorang staf SPAO terlihat setengah sadar memuji chemistry yang dipancarkan oleh Siwon dan Yoona itu. Ia terlalu terhipnotis dengan wajah keduanya. “Ne. Benar-benar Perfect Couple.” Namun ternyata staf SPAO Yaaak coba aj ini bneran real life story nya yoonwon couple aaaah brharap bgt.. tuh kan cinta segitiga lagi.. huaaaa.. Next chapter.. gomawo. Balas. decocam · April 20, 2015 pukul 

Real Married…!!

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2013 Pukul 15.05

author mewek dipelukkan kyuppa #langsung dicekik seohyun, dijambak WiRes# Untuk kemarin yg minta sequel Hate n Love… Mian ya…!! Author kayaknya ngga bisa bikin deh, kalo pun bisa critanya ngga akan seseru 

Real Married 3shot (end)

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 12.31

Author : Secret_Girls Genre : Romance and other Cast : Cho Kyuhyun, Seo Joohyun, Jonghyun 'CN Blue' and Hyorin 'Sistar'. Type : 3 shoot Disclaimer : cerita ini murni dari otak serta pikiran author sendiri castnya pun 

Twoshoot:wife For My Husband Part 2 End

Diterbitkan pada Friday, 27 July 2012 Pukul 13.18

teaser:Don't Leave (Wife For My Husband Sequel)In "Fanfiction". Twoshoot : One Love,Two Man part 2 of 2In "Fanfiction" . jenny tri on (Announcement) ff Our Love by… SeoDeKyu on Apartment 107 (Chapter 9). serlina13 on 

The Meaning Of Love

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 22.03

Tittle : [FF] THE MEANING OF LOVE – CHAPTER 3 Author : Esmiralda13 Main Cast : Choi Siwon, Im Yoon Ah Other Cast : Kwon Yuri, Choi Minho, Choi Suli Genre : Sad, Family, Romantic, Friendship Length : Chapter Rating 

Yoona & Lee Seung Gi Are Dating!!

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 9.41

udahlah lupakan Yoona, hidup SiHae couple Siwon Donghae Forever, maaf ya, jujur knpa aku lebih kasihan ke Donghae oppa daripada Siwon oppa, sudah lupakan masih banyak cwe di dunia ini gax cuma Yoona doank!! posted 1 Januari 2014 [FF] THE MEANING OF LOVE Jangan lewatkan 2 Chapter TERAKHIR SEQUEL dari [OS] 아직도 난 Still You !!! Penasaran??? Keep READ & RLC. only on. YoonWon Story Line https://yoonwonstoryline.wordpress.com/ 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -