yoona siwon yadong

Yoona

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 18.13

Oh iya, ramalan jodoh ini cuma sekedar iseng aja ya.. Jadi serahkan semua pada Tuhan^^ (No Bash). Silahkan lihat dan bandingkan dua ramalan jodoh ini, kira2 apa pendapat para Nited melihat ini?? Kalian setuju yoona-siwon atau yoona-Seunggi?? 1. yoona – Seung gi: yoona-Seunggi. 2. wow, yoonwon klo nikah banyak dikaruniai keturunan? itu mereka doyan atau apa -_- *yadong* Kaya pula? ya iyalah, siwon gitu loh. nikah sama dia mah, 7 turunan, gak 

Innocent Love (chapter 2)

Diterbitkan pada Sunday, 16 December 2012 Pukul 21.00

Annyeong Chingu .. Ini ak kembali lagi dengan Chapter 2nya .. Author minta maaf kalau misalnya ada kesalahan pengetikan .. dan juga terimakasih untuk komentar-komentar yang udah kalian tinggalin dichapter 1 .. Yauda 

Sir, I Love Your Daughter 2 (end)

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 22.58

“baiklah tuan choi aku harus segera pergi ke kampus,aku duluan.. annyeong” yoona berpamitan kepada siwon,dan segera berniat membuka pintu taksi di hadapannya, namun belum sempat yoona membuka pintu taksi berwarna kuning itu,secara tiba-tiba siwon menahan pergelangan tangannya. “maukah kau Dan pletakkk….. satu kali lagi hyoyeon mendaratkan punggung jari manisnya secara kasar di atas kepala eunhyuk “dasar yadong!” teriak hyoyeon,dan 

Ff Yoona Siwon

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 22.14

Kisah awal cinta yang bertepuk sebelah tangan ini dimulai di sebuah kampus (dongguk university) di korea. siwon merupakan namja yang baik hati dan tidak sombong. yoona adalah yeoja yang baik hati,sedikit culun,tapi 

Heavenly Love [nc 17/ Choi Siwon Super Junior-im Yoona...

Diterbitkan pada Friday, 7 March 2014 Pukul 8.40

Rating : NC 17 / Straight Length : Oneshoot Main Cast : Choi siwon [Suju], Im yoona [SNSD] Pov : Author WARNING :Just Fict, don't bash! Typo, adult conten. Disclaimer : All wowwww smpe baca'a mrinding .. Tp kereenn baru pertama kali liat ff nc yg baha'a tetep sopaaann daebakkk autorrr .. Kereeenn bngett aqu suka .dan gx nyangka aqu baru pertama kli bca ff yoonwon yg bercinta di situ .. Hahah … #yadong … Aqu tunggu karya muuu kereenn . Gomawooo.

[ff/romance] Last Heart [versi Nc 21/choi Siwon-im...

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 19.08

siwon mendudukkan yoona di pinggiran ranjang kemudian ia mengambil kursi untuk duduk di hadapannya. Mereka masih sama-sama mengenakan pakaian resepsi, hanya saja siwon sudah membuka jas hitam yang 

[ff] Storm And Bubbles…. Chapter 1 (yoonwon

Diterbitkan pada Wednesday, 15 August 2012 Pukul 13.56

“Salam Kenal yoona-Ah… Namaku Choi siwon….” Balas siwon ramah sambil mengulurkan tangannya menanti balasan tangan Yeoja itu, namun yoona malah mundur selangkah bersembunyi dibelakang Yuri. .. 27 Oktober 2013 pada 11:51. Donghae sama yoona pernah ada relationship ya?? siwon disini agak yadong ya ._. Saran buat authornya, tulisannya jangan berwarna ya eon, soalnya yg warna hijau agak nggak kelihatan.. Sama alurnya kecepatan (kalo 

Innocent Love

Diterbitkan pada Tuesday, 11 December 2012 Pukul 19.52

SEOUL .. Ya..,Akhirnya aku bisa kembali ke Seoul . Kota kelahiranku .. Kota yang sangat aku cintai ini . Aku benar-benar merindukan kenangan bersama kota ini .. Aku benar-benar senang karena aku akan tinggal disini lagi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X