yogya griya dept store undian oktober

Cleaning Servis Rs Panti Rapih Dapat Undian Rumah

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 19.31

JOGJA—Untuk ke-11 kalinya Mirota Kampus kembali mengadakan program undian Belanja Luar Biasa Murah Bisa Dapat Rumah. Untuk tahun ini yang berhak mendapatkan hadiah rumah tipe 36 di Perum griya Wirokerten 

Cerita Mama: Mumpung Diskon

Diterbitkan pada Friday, 6 September 2013 Pukul 17.07

Gara-gara Sondang berkali-kali nyebut "Tipco diskonan" dalam postingannya, aku yang pengin dapet diskonan juga (gak mau kalah dong urusan dapet diskon mah :)) siang tadi segera meluncur ke yogya Riau Junction, mumpung seharga 30 ribu hanya demi menggenapi belanjaku yang kurang 5 ribu biar berkelipatan 50 ribu demi mendapatkan selembar kupon undian plus kupon yang harus dikumpulkan 25 lembar demi mendapatkan sebotol kecil (500 ml?) 

Jobb Big Sale Up To 70%

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 12.29

Promo Toserba yogya HARGA SPESIAL sambut HARI RAYA periode 18 - 20 Juli 2014 Electronic Solution Midnight Sale Katalog Promo Akhir Pekan Carrefour Periode 18-20 Juli 2014. Tips Promo Tiket Murah | Indonesia 

Siapa Pemenang Undian Bb5m Matahari???

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 12.13

Promo, matahari, diskon, undian, dept store, matahari store, matahari department . transparansi di depan publik atau disiarkan TV (Live).. tapi kenapa pengundiannya tertutup..? kenapa pengumuman ke publik harus nunggu 1 bulan kemudian..? saya harap kedepan pihak management harus lebih profesional lagi.. Balas. tri budi haryanto. oktober 18, 2013 @ 3:20 am. alhamdullilah saya pemenang tahap 4 voucher 750.000,- dan sy di hubungi oleh pihak matahari.

Katalog Promosi Toserba Yogya (15-17 November 2013...

Diterbitkan pada Saturday, 30 November 2013 Pukul 12.53

Katalog Promosi Toserba yogya (15-17 November 2013) | Katalog … This entry was posted by admin on 30 November 2013 at 12.53. Katalog Promosi Toserba yogya (15-17 November 2013) | Katalog … Informasi Katalog Promosi dan 

Pelangan Mirota Kampus Dapat Hadiah Rumah

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 7.32

COM, yogya – Mirota Kampus menghadiahkan sebuah unit rumah tipe 36 di griya Wirokerten Pratama kepada Suharni, warga Pengasih Kulon Progo yang beruntung dalam pengundian kupon pelanggan Mirota Kampus. Dalam pengundian kupon di Mirota Kampus Jalan C Simanjutak, Mingu (11/11/2012), jutaan lembar kupon berhasil dikumpulkan dari pelanggan yang berbelanja di Mirota Kampus mulai periode Mei – oktober 2012. “Ada sebanyak 4,6 juta 

My Life Is Wonderful: Pengumuman Pemenang Bb5m...

Diterbitkan pada Sunday, 22 July 2012 Pukul 20.00

Kluar tw g tdk peduli q. itu smw cm promosikan barang z biar laris. kemrn waktu belanja di toko matahari medan cm dblgi sm2 yng belanja di situ;struk'a disimpan cp tw anda berun tung pd undian tgl 20 juli nannti. setlh saya cri tw Daftar yg disediakan di website BB5M.com bukan daftar yg lengkap!! hanya sebagian aja. Kalo teliti ngeliatnya, disana bbrp kali tertulis "selanjutnya dapat dilihat di Matahari dept.store". Cuman pemenang hadiah tunai yg di Rp 10 

Katalog Dan Promo Belanja Superindo Periode 04-06...

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 0.53

04-06 oktober 2013. Dapatkan informasi promo dan belanja Super Indo, yang ada dalam katalog promo dan belanja periode tanggal 04-06 oktober 2013. yogya, Solo, Magelang, Semarang - Malang - Satria Square

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X