yang jadi riri super abg

Beranda Ulfa: Super Abg

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 17.13

super abg. Sinetron produksi Screenplay ini menghadirkan bintang-bintang muda berbakat seperti Jessica Anastasya, Rizky Nazar, Marcell Darwin, dan masih banyak lagi. Sinetron super abg segera tayang di SCTV mulai 17 September Celia Thomas sebagai riri Vinessa Inez sebagai Nadya Priyanka Melodia sebagai Bianca Produksi : Screenplay production. Script Writter : Gustin Suradji Director : Asep Kusdinar Producer : Wicky V. Olindo & Sukhdev Singh

Briliana Nana Lie : Biodata Lengkap Nadia Celia

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 17.30

Cinta Bersemi di Putih Abu-Abu The Series (2012) sebagai Fifi super abg sebagai riri Emak Hijah Pengen Ke Mekah sebagai Zahra Misteri Toko Antik (2014) sebagai Chika Foto-foto Nadia Celia : Diposkan oleh Briliana 

Bersyukur Itu...

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 13.41

Di postingan lama bunda mungkin isinya banyak sedih dan mengeluh. tp gak merubah apapun..jadi bunda akhirnya sadar kalo kita mau bangkit, harus dari diri sendiri lupakan semua hal yang menyakitkan dan terlebih lagi selamat pagi pak admin,mohon ijin untuk ikut corat-coret di kolom komentar ini,ane bangga bisa menemukan website yang super super keren ini.info2-nya sangat menarik penuh manfaat..thanks,,salam kenal untuk semua and sukses selalu.

Sinetron Super Abg Di Sctv, Sinopsis & Pemeran

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2012 Pukul 14.00

Celia Thomas sebagai riri Vinessa Inez sebagai Nadya Priyanka Melodia sebagai Bianca Produksi : Screenplay production. Script Writter : Gustin Suradji Director : Asep Kusdinar Producer : Wicky V. Olindo & Sukhdev Singh Stasiun TV : Ramuan konflik mengenai kekuatan super sekaligus kehidupan abg masa kini yang dinamis, penuh cinta, dan penuh mimpi tentu membuat sinetron baru di SCTV ini layak jadi pilihan baru bagi penggemar sinetron remaja.

Super Abg

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 15.13

Maura bermukim bersama-sama ibundanya yakni Raisa, yang berprofesi menjadi koki pada salah satu restoran. Per balita, Maura telah ditinggal selama-lamanya sama sang ayah yang yang punya nama Harlan.

Riyyan: Cerbung Remaja

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 10.22

Dihati ini, aku dan kamu yang menyatu menjadi KITA. dan terlupakan menjadi sebuah KENANGAN” Bahkan untuk saat ini banyak yang di sebut dengan “ abg TUA “ apakah itu ? itu adlah sebutan atau panggilan bagi para orang tua yang sering meniru style anak muda zaman sekarang, bahkan anak muda juga bisa . “emmmh,,, sendiri juga gak papa ko,, ia geh sana udah mau masuk tar loe gak boleh masuk lagi sama guru yang super galak itu “ Jawab riri.

Biodata Celia Thomas

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 13.40

Kedekatannya dengan Rizky memang menjadi salah satu hal yang sering dipertanyakan oleh para penggemar. Celia Thomas yang memiliki nama asli Celia Nadia Agatha Thomas Celia Thomas dan Rizky Nazar bisa dikatakan sebagai pasanbgan cinlok dimana pertemuan keduanya bermula saat sama sama membintangi sinetron berjudul "super abg" dan hal ini juga dibenarkan oleh Rizky. “Kami bertemu di lokasi syuting sinetron super abg. Dia salah satu 

Finally: Kontiki Atau Republik Gambar...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 13.48

Karena waktu itu dapet emailnya udah mau akhir Maret sekitar tanggal 21 Maret, jadi saya langsung hubungi mba riri untuk janjian ketemuan. Sebelumnya saya juga browsing2 juga ttg kontiki dan Mba riri orangnya asik qo, baik banget dan mau ngjawab semua pertanyaan dari capeng yang super bawel ini. Dan hasil foto masternya udah ada efek nya gt, kyk Idiihhh.ga banget d dkata qta anak abg kli ah (>.<) Trz albumnya juga kepotong tengah nya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X