What's New?

yang jadi riri super abg

Boutique Hotel Daerah Bugis Yang Super Easy Kemana...

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 14.31

Tablet ini juga bisa dipake buat browsing dan internetnya gratis dan unlimited device.. jd gue bisa bebas kerja ngurusin JalanJajanSingapura.com iniyh dan anak2 ABG guweh seru ngebrowsing chatting internetan dan segala tetek-bengeknyah anak ABG.. hehe. IMG_6551. Big Hotel juga nyediain video on demand.. jadi kita bisa nonton film-film yang walaupun bukan yang terbaru tapi cukup lah dan sekali lagi gratissss.. Cuma ada beberapa film yang bayar.. tapi 

Beranda Ulfa: Super Abg

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 17.13

super abg. Sinetron produksi Screenplay ini menghadirkan bintang-bintang muda berbakat seperti Jessica Anastasya, Rizky Nazar, Marcell Darwin, dan masih banyak lagi. Sinetron Super ABG segera tayang di SCTV mulai 17 September Celia Thomas sebagai Riri Vinessa Inez sebagai Nadya Priyanka Melodia sebagai Bianca Produksi : Screenplay production. Script Writter : Gustin Suradji Director : Asep Kusdinar Producer : Wicky V. Olindo & Sukhdev Singh

My World, My Heart, My Soul: _ Dear Working Moms...

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 7.18

Anak menjadi hal yang super sangat penting sepertinya. Kalo memang benar-benar mau berhasil Komunikasi dan mendengarkan apa yang disampaikan Mbak Riri menjadi hal yang sangat penting, dari sini aku bisa membuatnya nyaman denganku dan aku bisa tau apa kebutuhannya yang sebenarnya. Actually, menjadi ibu yang baik di Arumdapta sudah ABG yaaa, satu hal yang pasti Arumdapta pasti sayang juga sama papanya.. 10:18 PM, August 19, 2014 

Reginajungki

Diterbitkan pada Sunday, 25 May 2014 Pukul 10.33

Riri seorang ABG imut, mungil yang biasanya cerah ceria sepanjang hari tiba-tiba dapat masalah agak-agak rumit setelah masuk ke SMU Merdeka. Masalah-masalah awal emang agak cemen 'Cuma' Tetapi setelah itu ternyata Riri harus menghadapi masalah lain yang jauh lebih pelik, Riri dikecengin sama senior super antik bernama Rochman Surochman yang lebih terkenal dengan sebutan Oman saja. Masalah Oman ini mungkin biasa-biasa saja kalau si 

Pemain Sinetron Super Abg Sctv

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 19.53

Super ABG SCTV. Yupp, Sinetron terbaru SCTV ini tayang setiap hari pukul 19 : 00 wib. Ok degh, Mari kita simak selengkapnya nama – nama para pemain sinetron yang berjudul Super ABG.. super abg. Pemain Sinetron Super ABG SCTV Nadia Celia sebagai Riri. 10. Priyanka Melody sebagai Bianca. 11. Joshua Ignatius sebagai Jojo. 12. Daniel Shepherd sebagai Dio. 13. Arzetti Bilbina sebagai Ibu Fiona. 14. Eeng Saptahadi sebagai Pak Eka. 15. Nunu Datau 

Biodata Celia Thomas

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 13.40

Kedekatannya dengan Rizky memang menjadi salah satu hal yang sering dipertanyakan oleh para penggemar. Celia Thomas yang memiliki nama asli Celia Nadia Agatha Thomas Celia Thomas dan Rizky Nazar bisa dikatakan sebagai pasanbgan cinlok dimana pertemuan keduanya bermula saat sama sama membintangi sinetron berjudul "Super ABG" dan hal ini juga dibenarkan oleh Rizky. “Kami bertemu di lokasi syuting sinetron Super ABG. Dia salah satu 

Profil Dan Biodata Celia Thomas

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 14.30

Berderet judul Sinetron yang pernah ia perankan, yaitu : "Ulat Kepompong" (2009) sebagai Lina, "Cinta Fitri Season 7" (2011) sebagai Nadine, "Cinta Bersemi di Putih Abu-Abu The Series" (2012) sebagai Fifi, "Super ABG" sebagai Riri, "Emak 

Super Abg

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 15.13

Maura bermukim bersama-sama ibundanya yakni Raisa, yang berprofesi menjadi koki pada salah satu restoran. Per balita, Maura telah ditinggal selama-lamanya sama sang ayah yang yang punya nama Harlan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -