yang jadi riri super abg

Catatan Seorang Fans Hormonal

Diterbitkan pada Tuesday, 30 October 2012 Pukul 17.42

Dan mukanya yang manis kayak perempuan, tapi tetep gue sembah skill ngerap dia dan T.O.P. Tapi pembawaan dan cara bicara mereka semua laki banget jadi aku sukaaaa (nggak kayak super Junior, Shinee, dan lain-lain yang nampak sama gemulainya sama gue — kalau gue NGGAK TAUNYA SEMUA abg ITU SIBUK TERIAK-TERIAK DI VIDEO KLIP BIGBANG yang DIPUTER DI LAYAR BESAR. .. hai neng riri! aku umur 25, nonton yang tanggal 12 :D.

Beranda Ulfa: Super Abg

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 17.13

super abg. Sinetron produksi Screenplay ini menghadirkan bintang-bintang muda berbakat seperti Jessica Anastasya, Rizky Nazar, Marcell Darwin, dan masih banyak lagi. Sinetron super abg segera tayang di SCTV mulai 17 September Celia Thomas sebagai riri Vinessa Inez sebagai Nadya Priyanka Melodia sebagai Bianca Produksi : Screenplay production. Script Writter : Gustin Suradji Director : Asep Kusdinar Producer : Wicky V. Olindo & Sukhdev Singh

Finally: Kontiki Atau Republik Gambar...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 13.48

Karena waktu itu dapet emailnya udah mau akhir Maret sekitar tanggal 21 Maret, jadi saya langsung hubungi mba riri untuk janjian ketemuan. Sebelumnya saya juga browsing2 juga ttg kontiki dan Mba riri orangnya asik qo, baik banget dan mau ngjawab semua pertanyaan dari capeng yang super bawel ini. Dan hasil foto masternya udah ada efek nya gt, kyk Idiihhh.ga banget d dkata qta anak abg kli ah (>.<) Trz albumnya juga kepotong tengah nya 

Biodata Celia Thomas

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 13.40

Kedekatannya dengan Rizky memang menjadi salah satu hal yang sering dipertanyakan oleh para penggemar. Celia Thomas yang memiliki nama asli Celia Nadia Agatha Thomas Celia Thomas dan Rizky Nazar bisa dikatakan sebagai pasanbgan cinlok dimana pertemuan keduanya bermula saat sama sama membintangi sinetron berjudul "super abg" dan hal ini juga dibenarkan oleh Rizky. “Kami bertemu di lokasi syuting sinetron super abg. Dia salah satu 

Briliana Nana Lie : Biodata Lengkap Nadia Celia

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 17.30

Cinta Bersemi di Putih Abu-Abu The Series (2012) sebagai Fifi super abg sebagai riri Emak Hijah Pengen Ke Mekah sebagai Zahra Misteri Toko Antik (2014) sebagai Chika Foto-foto Nadia Celia : Diposkan oleh Briliana 

Riyyan: Cerbung Remaja

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 10.22

Dihati ini, aku dan kamu yang menyatu menjadi KITA. dan terlupakan menjadi sebuah KENANGAN” Bahkan untuk saat ini banyak yang di sebut dengan “ abg TUA “ apakah itu ? itu adlah sebutan atau panggilan bagi para orang tua yang sering meniru style anak muda zaman sekarang, bahkan anak muda juga bisa . “emmmh,,, sendiri juga gak papa ko,, ia geh sana udah mau masuk tar loe gak boleh masuk lagi sama guru yang super galak itu “ Jawab riri.

Super Abg, Sinetron Baru Di Layar Sctv

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 9.32

Liputan6.com, Jakarta: Setelah sukses menarik perhatian publik di sinetron Cinta Bersemi di Putih Abu-Abu, artis cantik Jesica Anastasia mencoba beradu akting dengan Marcel Darwin di sinetron terbaru super abg. Dalam sinetron bergenre remaja ini menceritakan 7 ribu lebih tanda suka. Selebritis 23 hari yang lalu. abg jadi Manten · Bisma SMASH · Melody Prima biru pantai sambil mengenakan bikini. riri berpose dengan teropong di atas kapal mewah itu.

My Heaven On Earth: [blog Tour: Imaginary Casts...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 9.00

Naahh khusus untuk pemeran Hojo-sensei, agak sulit untuk milih aktor Hollywood yang bisa sesuai dengan bayanganku tentang Hojo-sensesi jadi pilihan tetep jatuh ke aktor Jepang yang ku rasa cukup sesuai untuk . Tapi kalau dibaca keterangan Kak riri bahwa belum tahu banyak mengenai artis Jepang, aku bisa maklumi, lagian kalau aku yang disuruh pilih Imaginary Cast, sebenarnya agak susah juga karena aku bukan penggemar doramanya Jepang :D

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X