yang doyan brondong

Asmirandah Enggak Doyan Brondong

Diterbitkan pada Tuesday, 31 July 2012 Pukul 20.19

JAKARTA - Setelah putus dengan Dude Harlino, Asmirandah lama tak terdengar memiliki gandengan. Tapi diam-diam, Asmirandah sudah memiliki pacar baru.Sayangnya, pemilik nama lengkap Asmirandah Zanmant ini 

7 Artis Yang Doyan Brondong..

Diterbitkan pada Saturday, 9 October 2010 Pukul 10.28

brondong atau cowok muda memang menjadi daya tarik bagi sebagian artis wanita, sekedar demi popularitas semata, teman kencan, atau tergiur kejantanannya. Begitu pun dengan artis-artis berpredikat janda, mereka tidak 

Saya Artis Janda Yang Doyan Brondong !

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 16.37

JAKARTA (Pos Kota) – brondong atau cowok-cowok muda menjadi incaran artis-artis berpredikat janda, baik untuk serius pacaran, ada yang sekadar teman kencan, malah ada juga yang sekadar untuk menambah 

Aku Dan Brondong

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 16.34

Aku emang doyan brondong jagung, biasanya beli di sunmor (sunday morning) UGM, plus air tebu. Soalnya deket lapangan softball UGM. Rasa-rasanya udah mulai nemu gaya yang enak lagi untuk lempar-lemparan dan 

Doyan Brondong, Shakira Goda Rodrigues Di Twitter...

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 9.55

RAKYATSULSEL.COM – Penyanyi pop kelahiran Kolombia Shakira sumringah atas kemenangan negaranya melaju ke babak delapan besar. Meski timnas sang suami Gerard Pique yakni Spanyol pulang kampung tak 

Bintang Utara: Day After The Rain

Diterbitkan pada Friday, 17 July 2009 Pukul 15.31

Terdiri dari 6 personel (sesuai biodata mereka di My Space.com), beraliran Piano Rock serta Brit Rock (lagi-lagi versi facebook mereka). Keknya masih pada brondong-brondong sih dari potonya. Yuk, yang doyan brondong

Dibilang Doyan

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2014 Pukul 10.08

Suara.com - Chef seksi Farah Quinn mengaku tak masalah disebut pecinta lelaki muda alias brondong. Sebutan itu muncul mengingat usianya yang saat ini menginjak 34, sementara kekasihnya, Nicky baru 29 tahun.

Brondong Pecas Ndahe

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2007 Pukul 1.26

brondong? buat gue gak banget. rata-rata mereka cuma numpang hidup. teramat sangat menyedihkan jika seorang pria (berapapun usianya) hobi menjadi benalu. pride dunk ah… tp buat mereka yang doyan brondong

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X