yamaha ride pakai pelek ring

Wow Kawasaki Siapkan D-tracker 150 Pakai Pelek 17 Inci...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 12.17

Ganti kaki-kaki. Jujur saja jarang sekali ngelihat D-Tracker 150 yang masih pakai pelek standarnya yang cuma 14 inci.… tapi kalau yamaha ama Honda ikut serta ambil bagian juga lagi lebih mantap. Balas. 6. bocah80an Hal ini sudah diinformasikan beberapa waktu lalu oleh proud2ride blog Semoga segera […] Balas. 32. YZ-ride - 15 Februari, 2014. Jadinya kapan ini D Tracker 150 ring 17 keluar? Kalau keluar langsung inden dah gue.. #galau sejak tahun 

Tmcblogcom » Hampir Dapat Dipastikan Velg 13 Inchi...

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2014 Pukul 3.00

Depan ring 13 lebar 3,00 inchi dan ben belakang ring 13 lebar 3,5 kalo dilihat lihat modelnya itu adalah castwheel motor skutik. Cuma nggak tau Kubikasinya . .. apa iya Calon motor matik yang mau kredit motor Honda,yamaha dan Kawasaki bisa dimarih http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796 keunggulan kalau agan kredit/cash di ane - DP bisa pakai motor bekas - Syarat cuma KTP dan KK aj - Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey 

Menarik Jika Kawasaki Juga Memiliki Varian Versys...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 7.31

Ridernya bisa aja mengganti ring peleknya dengan ukuran yang lebih besar ala motor trail. Contohnya depan ring 19 belakang ring 17 agar mendapatkan ground-clearance yang lebih tinggi sehingga makin asyik untuk 

Pakai Velg 17 Dan Shock Belakang Yamaha X-ride…

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 22.59

Sepeti tema yang kangbro angkat, yakni tak lain lagi sebuah permintaan yang topiknya mengenai penggunaan velg 17 dan shock yamaha x-ride pada soul GT, kayak apa tampilannya, wah wah wah… motor matic pakai velg 17, gimana ceritanya tu..? Nungging ngak yo..? Nah biar ngak pada penasaran .. cocok buat yg cari ilmu mau gnti velg ring 17, ngmg2 mau info bro, klo ban blkg kasi 70/80 ga mentok bro.. Reply. cicak kreatip.com says: November 25, 2013 at 

Modifikasi X-ride Pakai Shockbreaker Usd

Diterbitkan pada Wednesday, 18 June 2014 Pukul 0.05

Modifikasi Motor yamaha X-ride memang tidak pernah ada habis nya selalu aja ada Ide baru untuk mempergagah tampilan Si X-ride ini, Salah satu nya yang di lakukan Oleh Kang Ahmad Rivay dari Majalengka, Kang Ahmad Rivay vega rr, cuma di bubut lagi supaya masuk pake as roda motor minerva, Velg belakang pake ring 14 punya motor vario standar, hasil karya bengkel modif CRISNI CONCEPT ds: karangasem kec: leuwimunding Kab, majalengka.

Pakai Pelek Palang, Spy Shoot Yamaha Fino Ini...

Diterbitkan pada Monday, 10 October 2011 Pukul 8.26

Wuuuuuih, mantab nih postingan di blog http://nipvanjava.wordpress.com, kabarnya si bro ini dapat bocoran yamaha Fino ini dari temennya yang kerja di yamaha Motor Manufacturing West Java (YMMWJ). Spy shoot ini sih 

Inikah Tampang Yamaha X-ride Versi 2014??…..

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 6.00

Bro dan sis sekalian…tanpa banyak pengumuman yamaha ternyata segarkan tampilan dual purposes X-ride. . Kapan yah YIMM ganti velg semua jajaran matic nya pake velg X ride persisnya apa, tapi kelihatan lebih keker. di headlamp ada tulang besinya, trus lampu belakangnya mantab. kalo di sini bulet nonjol 1 biji, di sana ada 2. jadi kelihatan lebih sporty. ukuran ban juga lebih kecil, kayaknya ring 11 atau maks. x-ride semakin banyak yg pakai.. joosz.

Eits, Yamaha Fino Di Thailand Juga Ada Yang Pakai Roda...

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 18.30

Kalau Scoopy baru di Thailand ada versi roda ring 12 inci. Ternyata yamaha juga punya Fino pakai diameter roda yang sama. Peleknya palang dan punya diameter yang enggak terlalu besar ini. Bedanya, kalau Scoopy 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X