What's New?

yamaha ride pakai pelek ring

Lho Ban Belakang Yamaha Soul Gt 125 Sudah Selebar X...

Diterbitkan pada Saturday, 10 January 2015 Pukul 21.00

sebagai catatan yamaha x-ride pakai ban IRC seri NR-84 Tube Type ( pakai ban dalam ) dengan ukuran lebarr di kelas matic 115 cc yakni 100/70 ( lebar 10 cm tinggi 7 cm ) .. yang jadi pertanyaan.. 1. apakah yamaha ane yakin sepaket nih, velg belakang lebar Xride n ban lebarnya.. juosss nan…. catatan lagi, ban belakang yamaha X-ride IRC NR84 ukuran 100/70 ring 14 inchi dijual Rp. 176.000 saja di beres yamaha ( kalau belum naik :D ). biarlah jadi kejutan 

Modifikasi Yamaha X Ride

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 1.27

Alhasil, kapasitas mesin kena colek dengan bore-up. Untuk tampilan eksterior alias bodi gak ada perubahan, kaki-kaki pake pelek ukuran ring 16 dan ban kecil. Tapi, model rims palang tersebut berbeda dari Yamaha Nouvo 

David: Pelek Makin Lebar, Ini Rahasia Yamaha Mx King...

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2015 Pukul 8.50

Penggunaan lebar pelek tersebut juga telah diperhitungkan secara matang oleh para engineer Yamaha," beber M. Abidin, GM Service & Motorsport PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM). Meskipun kental akan jiwa motor COM melakukan test ride, pengereman yang dimiliki oleh MX King tergolong baik. Rem depan belakang Modifikasi Velg Racing Menggunakan BORBET-JD536-HSR-RING-15X7-H8X100-1143-ET35-BLACK [>>>] Modifikasi Velg 

Yamaha Siapkan 3 Produk (matik) Baru Lagi,, Salah...

Diterbitkan pada Monday, 29 June 2015 Pukul 8.35

Ciri-cirinya lebih gila lagi brosist,, headlamp depan lampunya model LED, shock nya model up-side down dan spakbor depannya agak kecil, kaki-kakinya kayak pake ring velg ukuran 13 inch.. Waduuuhh,, keluarga Max series kaaahh…?? Yang bikin mumet itu adalah ciri Tapi masalahnya model spakbornya X-Ride khan masih mirip dengan skutik ring 14 inch Yamaha lainnya.. Naaah kalo shock model up-side down nya siih masih mungkin ya,, khan lagi ngetrend 

David: First Ride Yamaha All New Soul Gt, Gambot Tapi...

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2015 Pukul 8.48

Jakarta - Menambah deretan skutik unggulannya, PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) meluncurkan line-up produk barunya, All New Soul GT di Jimbaran Resto Ancol, Jakarta (3/3). Skutik ini berkapasitas 125 cc, Enggak pakai lama, setelah mesin dinyalakan, grip gas langsung dipelintir. “Putaran bawahnya terasa Modifikasi Velg Racing Menggunakan BORBET-JD536-HSR-RING-15X7-H8X100-1143-ET35-BLACK [>>>] Modifikasi Velg Mobil 

Impresi Menggunakan Velg Yamaha X Ride Di Mio

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 3.50

Vw mencoba memasang velg ori yamaha x ride di mio.. memang langsung pnp, ketika velg x ride nemplok di mio, benar-benar tanpa ubahan apapun. Lalu bagaimana impresi saat riding menggunakan velg tersebut.

Estimasi Merubah Kaki-kaki Yamaha X Ride Menjadi Cross...

Diterbitkan pada Sunday, 2 November 2014 Pukul 17.02

B. Velg baru. Jika mau yang baru bisa memakai velg champ, rossi, did atau malah pakai TK. Bisa di sesuaikan budget masing-masing. Vw sendiri memakai velg champ. image. Walaupun murah masih bisa diandalkan untuk . klo velg sama ruji sih banyak jual, tapi bannya yang susah ukuran kecil klo ring 16. kebanyakan ukuran belakang klo velg 16 jadi kurang nyaman di pake. jadi jatohnya bakalan sama kya ring 17 total diameter keseluruhan. ya klo gak di 

Tuh Kan Ban Belakang Yamaha All New Soul Gt Sudah...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 12.10

pertamax7.com, confirmed gan ! memang ban belakang dan velg yamaha all new soul GT 125 blue core sudah lebar, lebar selebar yamaha X-Ride, jossss dulu : Lho Ban Belakang Yamaha Soul GT 125 Sudah Selebar X-Ride IRC ( pakai ban dalam ) dengan ukuran terlebar lebar di kelas matic 115 cc yakni 100/70 ( lebar 10 cm tinggi 7 cm ) ..juga dipakai di yamaha soul GT 125 Blue core; ban belakang yamaha X-ride IRC NR84 ukuran 100/70 ring 14 inchi dijual 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -