What's New?

yamaha ride pakai pelek ring

Naksir Berat Yamaha Nmax 155?

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2015 Pukul 10.00

Yang pertama adalah ukuran ban dan velg, mungkin sudah pada mahfum ya kalau ukuran ban dan velg Yamaha NMax itu menggunakan ukuran yang tak lazim digunakan di Indonesia. Ukuran lingkar . https://kupasmotor.wordpress.com/2015/01/22/honda-zoomer-skutik-macho-ala-yamaha-x-ride-mengapa-belum-didatangkan-ke-indonesia-ya/ . Laen cerita kalo Honda datengin Zoomer pake ring 12, dijamin kalau mau ganti partnya yang ori, tiga bulan baru ada !

Sokbreker Belakang Yamaha Gt 125, Pakai Aksesoris...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 19.04

“Selain itu, panjangnya berbeda dari bawaan pabrik, yakni 320 mm. Sehingga tampilan buntut terlihat agak tinggi. Apalagi yang menggunakan pelek dengan ring 17,” tambah Rini, penjaga toko F-16 Motor, daerah Ciledug, 

Estimasi Merubah Kaki-kaki Yamaha X Ride Menjadi Cross...

Diterbitkan pada Monday, 3 November 2014 Pukul 0.02

B. Velg baru. Jika mau yang baru bisa memakai velg champ, rossi, did atau malah pakai TK. Bisa di sesuaikan budget masing-masing. Vw sendiri memakai velg champ. image. Walaupun murah masih bisa diandalkan untuk . klo velg sama ruji sih banyak jual, tapi bannya yang susah ukuran kecil klo ring 16. kebanyakan ukuran belakang klo velg 16 jadi kurang nyaman di pake. jadi jatohnya bakalan sama kya ring 17 total diameter keseluruhan. ya klo gak di 

Tuh Kan Ban Belakang Yamaha All New Soul Gt Sudah...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 19.10

pertamax7.com, confirmed gan ! memang ban belakang dan velg yamaha all new soul GT 125 blue core sudah lebar, lebar selebar yamaha X-Ride, jossss dulu : Lho Ban Belakang Yamaha Soul GT 125 Sudah Selebar X-Ride IRC ( pakai ban dalam ) dengan ukuran terlebar lebar di kelas matic 115 cc yakni 100/70 ( lebar 10 cm tinggi 7 cm ) ..juga dipakai di yamaha soul GT 125 Blue core; ban belakang yamaha X-ride IRC NR84 ukuran 100/70 ring 14 inchi dijual 

Pakai Velg 17 Dan Shock Belakang Yamaha X-ride…

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 22.59

Sepeti tema yang kangbro angkat, yakni tak lain lagi sebuah permintaan yang topiknya mengenai penggunaan velg 17 dan shock Yamaha x-ride pada soul GT, kayak apa tampilannya, wah wah wah… motor matic pakai velg 17, gimana ceritanya tu..? Nungging ngak yo..? Nah biar ngak pada penasaran . cocok buat yg cari ilmu mau gnti velg ring 17, ngmg2 mau info bro, klo ban blkg kasi 70/80 ga mentok bro.. Reply · cicak kreatip.com - November 25, 2013.

Lho Ban Belakang Yamaha Soul Gt 125 Sudah Selebar X...

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 4.00

sebagai catatan yamaha x-ride pakai ban IRC seri NR-84 Tube Type ( pakai ban dalam ) dengan ukuran lebarr di kelas matic 115 cc yakni 100/70 ( lebar 10 cm tinggi 7 cm ) .. yang jadi pertanyaan.. 1. apakah yamaha ane yakin sepaket nih, velg belakang lebar Xride n ban lebarnya.. juosss nan…. catatan lagi, ban belakang yamaha X-ride IRC NR84 ukuran 100/70 ring 14 inchi dijual Rp. 176.000 saja di beres yamaha ( kalau belum naik :D ). biarlah jadi kejutan 

Velg Belakang Yamaha Ttx Aka X-ride Pake Ukuran 2,5 Inch...

Diterbitkan pada Friday, 8 March 2013 Pukul 0.50

Kalau disimak lebih detail, ukuran ban dan pelek belakangnya jauh lebih lebar dari Mio J yang menjadi basis-nya. Bahkan sumber dari PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) menyebutkan kalau lebarnya 

Yamah Soul Gt : Modif Soul Gt Dengan Velg 17 Dan Warna...

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 12.54

Bro dan sis…sekali lagi tangan kang Majid ini mencoba untuk menggoreskan beberapa tinta Photoshop di Yamaha Soul GT, Yupz..dengan menjelajahi beberapa jebretan lama, kang Majid mencoba mengubah motor matic keluaran Yamaha yang 3, Ruji-mio ring 17, –, 2 set, Rp. 35,000. (depan http://kobayogas.com/2014/03/24/tematis-vespa-my-first-35-1-km-ride-with-azzurro-marechiaro-vespa-primavera-part-i/ thanks mas bro..pakai ban cacing hahah :D.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -