What's New?

yamaha ride pakai pelek ring

Lho Ban Belakang Yamaha Soul Gt 125 Sudah Selebar X...

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 4.00

sebagai catatan yamaha x-ride pakai ban IRC seri NR-84 Tube Type ( pakai ban dalam ) dengan ukuran lebarr di kelas matic 115 cc yakni 100/70 ( lebar 10 cm tinggi 7 cm ) .. yang jadi pertanyaan.. 1. apakah yamaha ane yakin sepaket nih, velg belakang lebar Xride n ban lebarnya.. juosss nan…. catatan lagi, ban belakang yamaha X-ride IRC NR84 ukuran 100/70 ring 14 inchi dijual Rp. 176.000 saja di beres yamaha ( kalau belum naik :D ). biarlah jadi kejutan 

Pakai Velg 17 Dan Shock Belakang Yamaha X-ride…

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 22.59

Sepeti tema yang kangbro angkat, yakni tak lain lagi sebuah permintaan yang topiknya mengenai penggunaan velg 17 dan shock Yamaha x-ride pada soul GT, kayak apa tampilannya, wah wah wah… motor matic pakai velg 17, gimana ceritanya tu..? Nungging ngak yo..? Nah biar ngak pada penasaran . cocok buat yg cari ilmu mau gnti velg ring 17, ngmg2 mau info bro, klo ban blkg kasi 70/80 ga mentok bro.. Reply · cicak kreatip.com - November 25, 2013.

Estimasi Merubah Kaki-kaki Yamaha X Ride Menjadi Cross...

Diterbitkan pada Monday, 3 November 2014 Pukul 0.02

B. Velg baru. Jika mau yang baru bisa memakai velg champ, rossi, did atau malah pakai TK. Bisa di sesuaikan budget masing-masing. Vw sendiri memakai velg champ. image. Walaupun murah masih bisa diandalkan untuk . klo velg sama ruji sih banyak jual, tapi bannya yang susah ukuran kecil klo ring 16. kebanyakan ukuran belakang klo velg 16 jadi kurang nyaman di pake. jadi jatohnya bakalan sama kya ring 17 total diameter keseluruhan. ya klo gak di 

Tuh Kan Ban Belakang Yamaha All New Soul Gt Sudah...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 19.10

pertamax7.com, confirmed gan ! memang ban belakang dan velg yamaha all new soul GT 125 blue core sudah lebar, lebar selebar yamaha X-Ride, jossss dulu : Lho Ban Belakang Yamaha Soul GT 125 Sudah Selebar X-Ride IRC ( pakai ban dalam ) dengan ukuran terlebar lebar di kelas matic 115 cc yakni 100/70 ( lebar 10 cm tinggi 7 cm ) ..juga dipakai di yamaha soul GT 125 Blue core; ban belakang yamaha X-ride IRC NR84 ukuran 100/70 ring 14 inchi dijual 

Test Ride Dan Review Yamaha Wr250 Di Sirkuit...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 March 2015 Pukul 7.00

Menggunakan pelek spoke atau jari-jari yang terkenal karena fleksibilitasnya, makin kental aura trailnya. Dilihat dari dekat, WR250 adalah sosok trail yang super jangkung, tinggi joknya pasti bikin rider . Jadi mikir, kalau diganti ban dengan ring 17 ala supermoto style, pasti ini motor bakalan enak dan lincah banget buat ngeliuk-liuk di jalanan perkotaan alias urban riding! Terus, MMBlog coba jumpin gak nih? kaagaakk daaahh :mrgreen: Handling dan Suspensi.

Yamah Soul Gt : Modif Soul Gt Dengan Velg 17 Dan Warna...

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 12.54

Bro dan sis…sekali lagi tangan kang Majid ini mencoba untuk menggoreskan beberapa tinta Photoshop di Yamaha Soul GT, Yupz..dengan menjelajahi beberapa jebretan lama, kang Majid mencoba mengubah motor matic keluaran Yamaha yang 3, Ruji-mio ring 17, -, 2 set, Rp. 35,000. (depan http://kobayogas.com/2014/03/24/tematis-vespa-my-first-35-1-km-ride-with-azzurro-marechiaro-vespa-primavera-part-i/ thanks mas bro..pakai ban cacing hahah :D.

Modifikasi Yamaha X Ride

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 8.27

Alhasil, kapasitas mesin kena colek dengan bore-up. Untuk tampilan eksterior alias bodi gak ada perubahan, kaki-kaki pake pelek ukuran ring 16 dan ban kecil. Tapi, model rims palang tersebut berbeda dari Yamaha Nouvo 

Tmcblogcom » Spied Yamaha Nmax 150 Kembali...

Diterbitkan pada Saturday, 29 November 2014 Pukul 8.00

ada hal mantab melihat riding possition dari motor skutik NMAX 150 diatas . . . posisi kaki bisa selonjoran dan relax mas bro . . . wah kayaknnya memang skutik ini diproduksi untuk dibenturkan ke PCX 150 nih . . . apa lagi yang bisa dilihat dari impresi foto foto ? oke mari kita absen. Ban besar disinyalir ring 13; rem belakang disc brake pertamaxxx…. apa bisa laku itu pakai pelek ring 13? Ah..indonesia kreatif..paling nanti modif pakai pelek ring 14 atau 17 inci…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.