What's New?

xenia 1000 kuat tanjakan

[share] Dasar Rampok Goblok, Nodong Ane Pakai Airsoft...

Diterbitkan pada Friday, 25 November 2011 Pukul 0.25

dari Jl. Agung Indah 1, sekitar pukul 10.45 ane driving slow saja dengan Xenia 1000 cc buluk ini. sehabis melewati tanjakan (atau gundukan) di Jl. Danau sunter Selatan tiba-tiba ada 2 orang berboncengan yang riding di sebelah kanan ane sambil menodongkan pistol. .. harisampurna,,,,@betul banget tuh bro…klo punya ane jenis FN jarak 8mter,,,botol minyak wangi tembus gan…ya sudah,,,intinya klo agan2 kuat nyali…waspadalah,,,lgsung kabur deh…hahaa.

Xenia Setia: Daihatsu Serahkan 3 Unit Xenia Baru...

Diterbitkan pada Thursday, 30 July 2015 Pukul 14.11

JAKARTA: Sukses menyelenggarakan Program Xenia Setia tahun lalu, membuat Daihatsu kembali menggelar program apresiasi khusus bagi para pengguna setia Xenia di seluruh Indonesia di tahun ini. Program penumpang ke baris ketiga, ground clearance tinggi sehingga pengendara tidak perlu khawatir saat melewati jalanan berlubang serta kuat di tanjakan, dengan sistem penggerak roda yang andal, Xenia mampu melaju di tanjakan tanpa mengalami slip.

Daftar Harga Great New Xenia Facelift 2015, Naik 1

Diterbitkan pada Wednesday, 12 August 2015 Pukul 21.53

Indonesiabaik. Xenia 1000 cc pake ac double blower, yang bener aja?? Apa kuat yuh mesin? ekkyfir. Kuat aja gan, dulu ane sempet punya, tp kalau tanjakan ya Rada2 

Simulasi Kredit Daihatsu Xenia Denpasar Bali 2015...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 12.41

Harga jual kembali tinggi; Spare part banyak mudah dan murah; Kuat di medan tanjakan; Desain baru dengan lekukan yang sporty; New Xenia mempunyai Kemanan yang tinggi dengan rangka yang diperkuat ditambah dual SRS airbag 

Pojok Info: Gerak Roda Fwd

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 17.03

Sekarang kita beralih ke gerak roda depan (FWD), walau tidak sepowerful RWD saat menghadapi tanjakan, FWD punya kekuatan lain, yaitu transfer tenaga yang cepat dan kerugian mekanis yang minim dibanding RWD, selain itu, FWD .. kalo kata *marketing xenia > mpv fwd itu gak kuat nanjak > ini jadi modal jualan kecap ke calon konsumen… Suzuki ST20 (Truntung), Hijet 55, Hijet 1000, Cary 1000, Colt T120, Colt L300 solar/bensin, Mazda E2000, Hi Ace.

All New Daihatsu Xenia 2012 Iblis Cantik Mbelgedez…

Diterbitkan pada Sunday, 29 January 2012 Pukul 4.26

bro mo nanya neh…ane mo beli all new xenia 1.0 M deluxe. klo tanjakan mobil isi penuh ato 7 org dengan kemiringan tanjakan sekitar 45 derajat dengan jarak yg lumayan jauh kuat ga ya??klo kuat mesin ngeden ga???soalnya mbak aq devi dr aceh, oya mbak aq suka banget sm all new xenia apalagi yg warna putih keren buanget… oya mbak aq mau nanya neh klo xenia spoty yang 1000 cc itu tipe apa mbak…soalnya rencana aq mau beli all new xenia yg 

Komparasi : Lebih Baik Xenia 1000 Cc Atau Datsun Go+...

Diterbitkan pada Saturday, 31 May 2014 Pukul 9.16

buat apa beli mahal klo ada yg lebih murah dgn mesin lebih gede 1200cc. cc kecil apa kuat naik puncak? jgn2 matiin ac + penumpang turun krn ga kuat nanjak malulah ma calon mertua, gkgkk betul sekali, jangankan dibandingkan dgn xenia yg 1000 cc, dgn yg xenia 1300 cc, ternyata setelah sy ukur di litbang Pengujian Kendaraan Bermotor, akselerasi datsun Go+ Panca lebih unggul dgn xenia 1300 cc, apalagi dgn xenia 1000 cc! akhirnya melihat fakta seperti 

Pengalaman Melahap Tanjakan Pegunungan Dengan Ertiga...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2014 Pukul 17.01

Banyak tanjakan curam disertai dengan tikungan tajam, ada juga tanjakan curam yang cukup panjang bikin dag dig dug…. maklum ingat kata marketing pabrikan sebelah mobil FWD ga kuat nanjak. . nggak dijamin mesin mobil bakal matek ato susah jalannya. pengalaman waktu terjebak macet di tanjakan malangbong (tanjakan paling extrim jalur selatan arah jakarta setelah nagrek ada lingkar luar) ngelihat xenia 1000/1300 cc dengan enaknya melaju sementara 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -