xenia 1000 kuat tanjakan

Suzuki Ertiga Menang Dari Avanza Xenia Versi Auto Bild...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 18.38

Sebagai mesin uang Suzuki tentu Suzuki musti mempersiapkan vaue for money terbaik untuk menghantam Avanza xenia sebagai people carrier terlaris di Indonesia ini. Orang Indonesia sudah kadung Avansa xenia jadi pilihan untuk angkut barang berat, karena penggerak roda belakang, handal di jalan rusak/becek dan tanjakan karena avanza xenia punya radius putar 4.7m jadi bisa nyaman dijalan sempit dan tikungan tajam. Suzuki R3 paling yahut fasilitas 

Eksplorasi Karakter Mesin Ej-ve

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 1.37

Mesin ini merupakan mesin yg digunakan di daihatsu xenia 1000cc. Saya tidak akan membahas mengenai mobilnya karena mungkin sebagian besar pembaca pernah naik jenis mobil ini, oleh karena itu judulnya mesin EJ-VE bukannya xenia. Ketika melibas tanjakan yang agak curam dengan 4 penumpang harus menggunakan gear 1, ketika saya coba pakai gear 2 nyaris saja ga kuat nanjak. Performa di jalan tol,jangan terlalu berharap sama mobil bermesin 

Kekurangan Daihatsu Ayla Kelebihan Harga Dan Spesifikasi

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 14.00

Mobil van gak usah kenceng2 macam sedan cz ngangkutnya 7 penumpang + barang bawaan, 130koj aja udah cukup. yang pnting irit bisa muat banyak, dan kuat nanjak macam hijet 1000. ( pembicaraan belok dari tema diatas) hahaha.

Simulasi Kredit Daihatsu Xenia Denpasar Bali 2014...

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 23.07

Spare part banyak mudah dan murah; kuat di medan tanjakan; Desain baru dengan lekukan yang sporty; New xenia mempunyai Kemanan yang tinggi dengan rangka yang diperkuat ditambah dual SRS airbag; Jok lebih tebal dan empuk pembalian Daihatsu xenia di bulan Januari dapatkan free Happy Kontrak Service ( HKS ). Di mana anda mendapatkan free Oli, Spare Part dan Servive selama 1 tahun. Paket Murah Meriah xenia AIRBAG xenia D Standart MT 1000 CC .

All New Daihatsu Xenia 2012 Iblis Cantik Mbelgedez…

Diterbitkan pada Sunday, 29 January 2012 Pukul 11.26

Bro mo nanya neh…ane mo beli all new xenia 1.0 M deluxe. klo tanjakan mobil isi penuh ato 7 dengan kemiringan tanjakan sekitar 45 derajat dengan jarak yg lumayan jauh kuat ga ya??klo kuat mesin ngeden ga???soalnya mbak aq devi dr aceh, oya mbak aq suka banget sm all new xenia apalagi yg warna putih keren buanget… oya mbak aq mau nanya neh klo xenia spoty yang 1000 cc itu tipe apa mbak…soalnya rencana aq mau beli all new xenia yg 

Tips Nunggangi Xenia Di Gunung

Diterbitkan pada Saturday, 26 March 2011 Pukul 7.10

:mrgreen: klo menemukan fakta bahwa xenia anda hanya bisa melaju 20Kpj atau mungkin kurang di tanjakan, yo nggak apa-apa to … Alon-alon waton klatonnnnnn, sing sabarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr 

Hallo Salam Kenal,sempet Engga Kuat Nanjak Di Kawah...

Diterbitkan pada Monday, 6 July 2009 Pukul 12.47

Salam Kenal, saya Budi (budiawan) pengguna xenia Xi Sporty '07, ambil seken Km 22 rb, sebelumnya menggunakan xenia Li 1000 Cc thn 2005 dah dijual, member pasif AXIC (0643). Mo tanya dan sharing kepada para 

Rangkuman Seputar Keluhan Ertiga

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 4.04

Mitos fwd gak kuat nanjak? Masih diperdebatkan gan. Yang jelas, narik ataupun dorong sama saja karena beban yang ditarik/didorong sama, sementara gaya dorong ataupun gaya tarik yang diperlukan dihasilkan dari horse power yang sama pula. .. xenia Man - 12 Juli 2013. Gini neeh kalo udah maniak, kentut aja dibilang wangi, dibela2in sampe mati. Dari dulu tuh suzuki ngga pernah jujur. Dari jaman gw ketipu beli carry yg kayanya lbh irit dari hijet 1000, pdhl 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X