What's New?

xenia 1000 kuat tanjakan

Simulasi Kredit Daihatsu Xenia Denpasar Bali 2015...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 19.41

Spare part banyak mudah dan murah; Kuat di medan tanjakan; Desain baru dengan lekukan yang sporty; New Xenia mempunyai Kemanan yang tinggi dengan rangka yang diperkuat ditambah dual SRS airbag; Jok lebih tebal dan empuk 

All New Daihatsu Xenia 2012 Iblis Cantik Mbelgedez…

Diterbitkan pada Sunday, 29 January 2012 Pukul 11.26

Mesin 1000 cc disuruh menghela body mobil sebesar Xenia. .. bro mo nanya neh…ane mo beli all new xenia 1.0 M deluxe. klo tanjakan mobil isi penuh ato 7 org dengan kemiringan tanjakan sekitar 45 derajat dengan jarak yg lumayan jauh kuat ga ya??klo kuat mesin ngeden ga???soalnya mobil pengen ane bw ke jogja daerah gunung Xenia 1000 enaknya buat jalan datar aja,kalau buat nanjak muatan standar harus sabar dan telaten pelihara gas dan kopling

Suzuki Ertiga Menang Dari Avanza Xenia Versi Auto Bild...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 18.38

Sebagai mesin uang Suzuki tentu Suzuki musti mempersiapkan vaue for money terbaik untuk menghantam Avanza Xenia sebagai people carrier terlaris di Indonesia ini. kalau orang kota pilih rrr, jln halus bensin irit karena jln sering macet… kalau orang dusun katro pilih duo kaleng, onderdil sudah banyak smp ke pelosok, kaki2 lebih kuat bensin gak masalah karena gak pernah macet jadi tetap irit…cuma kalau kenyamanan rrr lebih nyaman dan itu sudah terbukti 

Pojok Info: Gerak Roda Fwd

Diterbitkan pada Monday, 9 March 2015 Pukul 0.03

Balas · ○○ qwerty ○○ - 26/02/2014. kalo kata *marketing xenia > mpv fwd itu gak kuat nanjak > ini jadi modal jualan kecap ke calon konsumen… *coba dehh ke dealer daihatsu pura2 mau beli xenia… :lol: tapi kalo di trit mobil mpv mewah, gak ada tuhh yang bilang fwd gak kuat nanjak, kek di link ini contohnya… Suzuki ST20 (Truntung), Hijet 55, Hijet 1000, Cary 1000, Colt T120, Colt L300 solar/bensin, Mazda E2000, Hi Ace.. SukaSuka. 95. pesonafragrance 

Spesifikasi Toyota Agya

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 14.07

1000 cc terbaru berbahan ringan dengan berat hanya sekitar 10 Kg tetapi dengan power yang kuat yaitu 67 tenaga kuda (HP) pada 6000 rpm (ini tenaga lebih kuat dari mesin type lama dengan cc yang sama (lebih kuat dari xenia 1000 cc) 

Komparasi : Lebih Baik Xenia 1000 Cc Atau Datsun Go+...

Diterbitkan pada Saturday, 31 May 2014 Pukul 16.16

Daihatsu Xenia karena memliki varian yang jauh lebih tinggi, varian paling standarnya terlihat menyedihkan jika dibandingkan, berbeda dengan Datsun GO yang tidak memiliki varian lebih tinggi lagi selain T Option membuatnya tidak tampil menyedihkan. Meskipun begitu, Daihatsu Xenia secara eksterior lebih lengkap Angkot Carry 1000 teknologi jadul kuat di tanjakan Puncak isi full 12 orang. @Roni Toyota Kijang LGX bekas siap2 aja ngerongrong dompet, 

Pengalaman Melahap Tanjakan Pegunungan Dengan Ertiga...

Diterbitkan pada Thursday, 18 September 2014 Pukul 0.01

Banyak tanjakan curam disertai dengan tikungan tajam, ada juga tanjakan curam yang cukup panjang bikin dag dig dug…. maklum ingat kata marketing pabrikan sebelah mobil FWD ga kuat nanjak. nggak dijamin mesin mobil bakal matek ato susah jalannya. pengalaman waktu terjebak macet di tanjakan malangbong (tanjakan paling extrim jalur selatan arah jakarta setelah nagrek ada lingkar luar) ngelihat xenia 1000/1300 cc dengan enaknya melaju sementara 

[share] Dasar Rampok Goblok, Nodong Ane Pakai Airsoft...

Diterbitkan pada Friday, 25 November 2011 Pukul 7.25

dari Jl. Agung Indah 1, sekitar pukul 10.45 ane driving slow saja dengan Xenia 1000 cc buluk ini. sehabis melewati tanjakan (atau gundukan) di Jl. Danau sunter Selatan tiba-tiba ada 2 orang berboncengan yang riding di sebelah kanan ane sambil menodongkan pistol. .. harisampurna,,,,@betul banget tuh bro…klo punya ane jenis FN jarak 8mter,,,botol minyak wangi tembus gan…ya sudah,,,intinya klo agan2 kuat nyali…waspadalah,,,lgsung kabur deh…hahaa.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -