xenia 1000 kuat tanjakan

Spesifikasi Toyota Agya

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 14.07

1000 cc terbaru berbahan ringan dengan berat hanya sekitar 10 Kg tetapi dengan power yang kuat yaitu 67 tenaga kuda (HP) pada 6000 rpm (ini tenaga lebih kuat dari mesin type lama dengan cc yang sama (lebih kuat dari xenia 1000 cc) 

Hallo Salam Kenal,sempet Engga Kuat Nanjak Di Kawah...

Diterbitkan pada Monday, 6 July 2009 Pukul 12.47

Salam Kenal, saya Budi (budiawan) pengguna xenia Xi Sporty '07, ambil seken Km 22 rb, sebelumnya menggunakan xenia Li 1000 Cc thn 2005 dah dijual, member pasif AXIC (0643). Mo tanya dan sharing kepada para 

Kekurangan Daihatsu Ayla Kelebihan Harga Dan Spesifikasi

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 15.00

Kini kesuksesan xenia avanza sebagai mobil MPV kembar sejuta umat akan disusul pula oleh kesuksesan Ayla-Agya sebagai city car kembar. spesifikasi daihatsu ayla. Dimensi Eksterior mobil ayla ini tidak cukup panjang (relatif kecil) hanya 

Eksplorasi Karakter Mesin Ej-ve

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 1.37

Mesin ini merupakan mesin yg digunakan di daihatsu xenia 1000cc. Saya tidak akan membahas mengenai mobilnya karena mungkin sebagian besar pembaca pernah naik jenis mobil ini, oleh karena itu judulnya mesin EJ-VE bukannya xenia. Ketika melibas tanjakan yang agak curam dengan 4 penumpang harus menggunakan gear 1, ketika saya coba pakai gear 2 nyaris saja ga kuat nanjak. Performa di jalan tol,jangan terlalu berharap sama mobil bermesin 

All New Daihatsu Xenia 2012 Iblis Cantik Mbelgedez…

Diterbitkan pada Sunday, 29 January 2012 Pukul 11.26

Kalo saya lebih banyak jalan sendiri ngider Jakarta dengan sesekali mbawa barang seukuran AC rumah, maka type M 1000 cc yang irit paling pas buat saya. Belom lagi saya . bro mo nanya neh…ane mo beli all new xenia 1.0 M deluxe. klo tanjakan mobil isi penuh ato 7 dengan kemiringan tanjakan sekitar 45 derajat dengan jarak yg lumayan jauh kuat ga ya??klo kuat mesin ngeden ga???soalnya mobil pengen ane bw ke jogja daerah gunung kidul yg byk 

Rangkuman Seputar Keluhan Ertiga

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 4.04

Mitos fwd gak kuat nanjak? Masih diperdebatkan gan. Yang jelas, narik ataupun dorong sama saja karena beban yang ditarik/didorong sama, sementara gaya dorong ataupun gaya tarik yang diperlukan dihasilkan dari horse power yang sama pula. .. xenia Man - 12 Juli 2013. Gini neeh kalo udah maniak, kentut aja dibilang wangi, dibela2in sampe mati. Dari dulu tuh suzuki ngga pernah jujur. Dari jaman gw ketipu beli carry yg kayanya lbh irit dari hijet 1000, pdhl 

Simulasi Kredit Daihatsu Xenia Denpasar Bali 2014...

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 23.07

Spare part banyak mudah dan murah; kuat di medan tanjakan; Desain baru dengan lekukan yang sporty; New xenia mempunyai Kemanan yang tinggi dengan rangka yang diperkuat ditambah dual SRS airbag; Jok lebih tebal dan empuk pembalian Daihatsu xenia di bulan Januari dapatkan free Happy Kontrak Service ( HKS ). Di mana anda mendapatkan free Oli, Spare Part dan Servive selama 1 tahun. Paket Murah Meriah xenia AIRBAG xenia D Standart MT 1000 CC .

Suzuki Ertiga Menang Dari Avanza Xenia Versi Auto Bild...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 18.38

Kalau orang kota pilih rrr, jln halus bensin irit karena jln sering macet… kalau orang dusun katro pilih duo kaleng, onderdil sudah banyak smp ke pelosok, kaki2 lebih kuat bensin gak masalah karena gak pernah macet jadi tetap .. Avansa xenia jadi pilihan untuk angkut barang berat, karena penggerak roda belakang, handal di jalan rusak/becek dan tanjakan karena avanza xenia punya radius putar 4.7m jadi bisa nyaman dijalan sempit dan tikungan tajam.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X