www undianpoinindosat webs com

Dapat Sms Penipuan Tulis Di Sini Aliefnks Blog

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 21.08

Content Dalam program promo isi ulang no Anda M dptkan HADIAH Dari M KIOS pin b49c75j utk info Hadiah yg Anda Menangkan klik gebyarhadiah mkios2013 webs From 085233765039 02 10 2013 23 12 Content Selamat

Sms Penipuan Berkedok Poin Pulus Pulus Indosat

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 12.29

Aku hanya bisa tersenyum sambil ketawa tidak bersuara arrrrrggg apalah kata katanya Jadi intinya tuh orang salah sasaran sms sama orang yang suka buka web dan berkecimpung dunia maya Tapi kalo sms nya nyangkut di nomer hp

Web Undian Telkomsel Poin Hati Hati Penipuan H2c X

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 17.15

Tunggu dulu kawan Masih ada kemungkinan web tersebut palsu dan berkedok penipuan looh Gampang banget buat bikin web palsu kayak gitu Untuk meyakinkan bahwa informasi undian itu valid pastikan bahwa alamat

Daftar Situs Penipuan Modus Indosat Bankhitam

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 17.49

Kebanyakan situs penipuan ini menggunakan domain gratis sperti blogspot webs namun ada juga yang sudah menggunakan Top Level Domain seperti

Marak Penipuan Situs Mengatasnamakan Indosat Info

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 10.48

Sebagai contoh pelanggan Indosat sebagai calon korban akan dihubungi lewat SMS bahwa ia memenangkan undian dan diminta untuk membuka alamat web blog tertentu Berikut contoh SMS yang diterima seorang teman INDOSAT Poin555 dari hasil undian POIN Indosat anda terpilih dengan no pin pemenang anda xxxxxxx u info hadiah silakan klik i satpoin555 blogspot Celakanya situs palsu yang menipu ini didesain profesional seperti halnya

Penipuan Mengatasnamakan Promo Poin Indosat Antie Info

Diterbitkan pada Thursday, 24 May 2012 Pukul 10.00

www undianpoinplus2 indosat webs 36 pemenang undian indosat 2013 31 undian poin indosat 2013 29 promoindosatpoin2013 27 undian poin indosat 25 promoindosatpoin 2013 webs 24

Penipuan Undian Poin Indosat Undianpoin2013indosat

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 16.29

Tolong untuk nomor 0856 9674 2449 di blokir karena berisi penipuan lewat acara undian berhadian dari Indosat lewat situs http undianpoin2013indosat webs sekalian situs tersebut ditutup terima kasih Mudah2an

Pencurian Dan Penipuan Indosat M3 Berlanjut Rumah

Diterbitkan pada Friday, 8 March 2013 Pukul 16.23

Pada tgl 17 April saya mendapat sms dr indosat Info resmi dr Indosat poin plus plus Anda pemenang hadiah dr indosat PIN pemenang anda H25F4D77 untuk info akses langsung di http undianpoinindosat webs

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X