www telkomselpoinperiode2013 webs com

Penipuan Atas Nama Telkomsel Poin Blog Mang Yono

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 22.52

No anda terpilih mendapatkan hadiah dari program TELKOMSEL Poin PIN PEMENANG ANDA b89c7h9 U info Klik pestapointelkomsel webs Ini tanggal 7 Mei 2013 Selamat No anda mendapatkan hadiah Rp

Penipuan Sms Telkomsel Poin Osmonds Blog

Diterbitkan pada Friday, 2 December 2011 Pukul 13.03

Mari kita lihat dan analisis mengapa ini SMS penipuan karena jika tidak jeli kita akan sungguh termakan tipuan karena SMS nya cukup valid dengan memberitahukan nomor pin dan alamat web yang bisa diakses Yuk kita

Tips Menghindari Penipuan Undian Telkomsel

Diterbitkan pada Sunday, 24 June 2012 Pukul 23.51

Tips Jika anda mendapat SMS Menang Undian TELKOMSEL anda jangan mudah percaya Jika isi SMS tersebut mencantumkan sebuah alamat web sekalipun anda harus teliti Para penipu sekarang semakin kreatif dengan

Hati Hati Modus Penipuan Berkedok Pemenang Undian

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 23.30

Info kunjungi http kejutantelkomsel point777 webs Saya sempat kaget tapi seketika itu juga otak saya mulai bekerja mempertimbangkan kemungkinan ini sebuah modus penipuan Namun dugaan itu sempat buyar

Hati Hati Website Penipuan Berkedok Telkomselpoin

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 11.48

Tim redaksi mendapatkan sebuah SMS yang menanyakan kebenaran informasi ini Selamat Anda men dptkan HADIAH dari TELKOMSEL POIN pin UND Anda b89c7h9 Utk info klik promotselpoin webs Tolong

Web Undian Telkomsel Poin Hati Hati Penipuan H2c X

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 17.15

Tunggu dulu kawan Masih ada kemungkinan web tersebut palsu dan berkedok penipuan looh Gampang banget buat bikin web palsu kayak gitu Untuk meyakinkan bahwa informasi undian itu valid pastikan bahwa alamat

Penipuan Telkomselpoin Semakin Rapi Rawins

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 13.15

JogjaCamp merupakan perusahaan yang bergerak di bidang web development Idwebhost server yang mereka pake juga dikelola oleh JogjaCamp Kalo yang berwenang memang punya niat melacak pelaku penipuan

Penipuan Berkedok Telkomsel Poin Mberumbengus Cyber

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 17.00

Selamat anda mdptkan hadiah TOYOTA AVANZA dari TELKOMSEL Pin py1i94b Info klik atau kunjungi telkomsel poin888 webs Awalnya saya merasa penasaran dengan SMS ini apalagi setelah saya meluncur

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X