www rejekipopmie web com

Pt Indofood Cbp Sukses Makmur Jakarta Pop Mie Ayam

Diterbitkan pada Thursday, 29 March 2012 Pukul 20.04

Dimana saya harus mengadu Sah atau gak sih Jangan kibuli kami Masyarakat dg Iming iming yg tinggi Mimpi Kalau memang Riil tolong ada web keluh kesah kami masyrakat yg memperoleh kesempatan

Pt Indofood Blogger

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 22.20

Suracojaya jakarta Awalnya gue kira ini penipuan tapi setelah liat di website gue lgsng call pak HERRY motornya udah diterima pak dan gue bersyukur dengan hadiahnya kini kami sekeluarga sudah menikmatinya Terima kasih INDOFOOD

Awas Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 22.34

Sebenarnya akan lebih bijaksana jika INDOOFOD TBK menepuh jalur hukum Dengan melaporkan Ke POLRI untuk menindak website blog iklan yang menjual namanya untuk melakukan penipuan Tapi kayaknya tidak mungkin itikad baik yang kita harapkan seperti hal itu dapat terwujud kecuali yang menjadi Branch Meneger nya saya http infohadiah popmie 2013 webs http rejekipopmie blogspot http gebyarpop mie blogspot

Penipuan Berkedok Telkomsel Poin Mberumbengus

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 17.00

Sepintas tampilan webnya cukup meyakinkan Bagian atas home pagenya ada logo Telkomsel Pada halaman daftar pemenang kode Pin yang dinyatakan sebagai milik saya itu memang tertera pada website tersebut Wow

Pengumuman Undian Nissan Juke Dari Pop Mie

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.33

Informasi tentang program Pop Mie Get Lucky dapat dilihat melalui iklan di media massa billboard dan di website resmi Pop Mie melalui alamat popupyourlife Untuk Informasi lebih lanjut dapat menghubungi

Hati Hati Penipuan Berkedok Hadiah Undian Pop Mie

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 5.55

Cek dulu apakah websitenya resmi atau tidak biasanya kalau website penipuan bersubdomain jimdo webs bahkan blogspot Untuk sang Penipu kalau mau nipu ya modal dikitlah masak website aja gratisan

Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2013 Blog Go Blog

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.34

Seperti yang saya katakan diatas ini merupakan celah bagi sang penipu disamping lewat SMS mereka juga memanfaatkan tekhnologi internet atau web sebagai media untuk mengkampanyekan penipuan mereka Berikut beberapa contoh website penipu yang mengatasnamakan pop makasih infonya sngat membantuu hmpir aja gw ditipu situs yg dipake penipu rejekipopmie webs ReplyDelete Replies Muhammad Syaufi Rhafai July 17 2013 at

Ciri Ciri Situs Penipuan Dan Scam Berkedok Bisnis

Diterbitkan pada Monday, 6 February 2012 Pukul 19.29

ECMC latihansoal penipuan penipuan cash for visit penipuan GTI penipuan harapanelektronik penipuan tasks4job penipuan yang menggunakan nama hany herawaty rejekipopmie webs yhs fh_lsonsw

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X