www kontol om2 genit com

Hot Polling Nggantengan Mana Suzuki Gixer 150 Honda

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 11.42

desig Moge wannabe kalo Gixxer gak mauen gan soalnya msh lihat d internet blm ktmu asli Kalo megapro design buat om2 genit tp Riding position n engine lbh yahud klo d bnding byson D Pengalaman pribadi B

Mantan Itu Harusnya Dilupakan

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 18.56

Coz kalo elo nongkrong sendirian di cafe remang2 dengan keadaan galau ujung2nya elo bakal disamperin sama om2 genit atau cowok2 bina l dan secara nggak sadar elo bakal dibawa ke hotel kelas genjer genjer bahkan

Kompor 69 Edo Info Lucu Hak Hari Anak Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 0.03

ya begitu lah pengalaman gue jangan kira anda2 sekalian bakal terhindar dari pelecehan kayak beginian deh ingat ya masih banyak di indonesia yang kek om2 genit tersebut ihh jijay deh bok nah pesan gue buat para sopir mikrolet

Greenpeas Area Happy501day Everyone

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 14.00

Dan saya mengidolakan om2 usia 35 thn plakplakplak 4 Habis dibikin galau sama Baby Jun TS dibikin seneng sama Tapi kenapa om2 genit belum muncul Ah YS my babe muncullahhhhhh TripleS menunggumu

Jangan Perkaso Aku Om Kasur Busuk

Diterbitkan pada Saturday, 16 April 2011 Pukul 19.02

ini gue tambah penasaran sama sosok si om2 durjana ini tapi si om2 tetep aja tak menunjukkan jati diri yang sesungguhnya gue mulai panik blingsatan dan akhirnya mulai ngasih tau temen2 gue kalo ada om2 genit

Candle In The Night Balada Orang Cantik P

Diterbitkan pada Sunday, 23 October 2011 Pukul 9.49

Eh belum jauh kami jalan tiba2 dai jauh sana ada seorang pengendara yang tiba2 stip gitu ngehampirin kami waktu itu masi pagi jam 7 am dan ternyata sang pengendara itu om2 genit pemirsa dia godain kami super

Queens Blog Frost 12

Diterbitkan pada Sunday, 31 July 2011 Pukul 13.18

Ardianto Dwi P ardi nah si ardi ini mukanya kaya om2 genit hahaha kemana2 mukanya senyam senyum terus entah kenapa saya selalu berpikir ni orang ga pegel apa senyum terus hahaha tp jgn salah dia jagonya

Promptchallenge Parfum Rini Bee

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 14.13

selesai Pesan moral Hati hati pada bapak bapak genit yang berkeliaran di mall Dulu jaman saya kuliah pernah ketemu mbak mbak yang ketakutan sampai nggak berani keluar dari toilet karena dikuntit oom oom genit

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X