www jual pll fm wedusgembel com

Pemancar Fm T Match For Fm Antenna

Diterbitkan pada Tuesday, 30 September 2008 Pukul 16.52

eh pak wedus gembel Alex dimana sih blognya sampean saya kok gak bisa menemukannya pake link diatas kok masuknya ke profile BalasHapus sabar 13 Februari 2009 19 55 Natural Weight Loss Supplements Technology Blogs BlogCatalog Blog Directory fm transmitter antenna pll booster pemancar fm blogarama the blog directory Technology Buat sebuah Link Kami jual Pemancar fm berbagai macam daya Mulai d Pemancar fm rame juga

Pemancar Fm Antenna Fm Vertical 5 8 Lambda

Diterbitkan pada Sunday, 17 August 2008 Pukul 13.45

Klem ini banyak dijual di toko onderdil mobil atau sepeda motor Menggunkan sistem DC Grounded sehingga Perangkat pemancarnya juga BIKSEN pake pll Veronica Stereo Coder kristal 4 684 MHz PA fm 2x2SC2782 driver 2SC1946 output 200 watt Oh ya pak Win mo usul gmn klo di blog anda jg Om Wedus Gembel Maaf jawabnya telat 10 itu area Jawa Barat 142 600 Mhz lokal 02 Karees Bandung Saya mau buat antena 3x 5 8 kaya tipe f23 ada yg

Pemancar Fm Oscillator Fm Pll Dengan Ttl

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2008 Pukul 9.04

pak win aq lg bwt encoder BA1404 cm sulit bngt mndptkn krstl 38khz d jombg da ga yg jual krstlny trs utk antena broadcast bgus pakai jnis ap y PA 30W thnxs BalasHapus win 29 Agustus 2008 17 39 for purna win 1 Oktober 2008 12 07 Betul Bro apa yang dikatakan teman kita dari Blitar ini an Wedus Gembel gak ada nama lain tah Audio dari pll ini memang OK Balas brp harga mas gembel pll nya BalasHapus win 8 Oktober 2008 08 30 for purna

Pemancar Fm Gamma Match Untuk Pemancar Fm

Diterbitkan pada Wednesday, 24 September 2008 Pukul 5.09

Dari berbagai macam antenna fm homebrew salah satu yang banyak dipakai teman teman homebrewer adalah antena dipole 1 2 lamda maaf pak Win dan teman teman apakah ada yang punya transistor 2sc2630 dan mau dijual kalau seandainya ada mohon kasih tau saya di dhimas_adhy yahoo co id ya karena saya udah lama turun dari udara karena masalah transistor dan Dicari pll fm yang sipel dan bisa di andalkan hub mazsion gmail

Reparasi Pemancar Fm Isurganteng Sites

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2007 Pukul 15.47

Saya memiliki 1 set pemancar Exciter fm pll power out put 1 watt dan di running ke booster output 30w menggunakan C2630 belakangan power boost gak stabil saya coba utk tuning ke bagian varco untuk antene ternyata udah gak berfungsi dengan baik mas kalo toko tempat mnjual lilitan trimmer dll dimana ya mas masalahnya saya tinggal di muara bungo jambi disini kagak lengkap alias nggak jual komponen tsb kalo memesan spare part dimana ya

Pemancar Fm Aplikasi Pll Dengan Ic Mc145151

Diterbitkan pada Wednesday, 5 November 2008 Pukul 23.39

salam semuanya saya rizal pa win salam kenal begini pa win saya sangat tertarik dengan rf fm transmitter tp saya baru belajar rangkaian pll yang saya ingin tanyakan saya py rangkaian pll menggunakan ic MC145151 dgn kristal 6 4M AND DISPLAY February 18 2009 APLIKASI pll dengan IC MC145151 November 5 2008 fm pll FREQUENCY SYNTHESIZER October 7 2008 Kami jual Pemancar fm berbagai macam daya Mulai d Pemancar fm

Pemancar Fm Pll Programmable Switch And

Diterbitkan pada Wednesday, 18 February 2009 Pukul 21.42

pll model Veronica cukup populer di kalangan para experimenter fm Broadcast dengan kualitas audio yang cukup bagus dan rf sinyal yang begitu bersih sedikit sekali sinyal spurious spleteran nya Namun sebagaimana kita ketahui pll model ini masih Di internet beredar layout PCB nya trus di Indonesia banyak dirakit oleh teman teman dibuat eksperimen dan ada yang dijual belikan Sedangkan exciter Extralock I II adalah pll fm berbantuan

Pemancar Fm Obrolan Pemancar Fm

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2008 Pukul 22.49

Trims pak saya pake pll veronica juga pak dari pak machmud bandung tapi saya masih kurang puas dengan kualitas audio yang rasanya masih kalah dengan stasion radio yang besar karena saat ini saya hanya pke mixer behringer dan audio dari mp3 pc aja Menurut pengalaman gimana bro bagus mana pakai devider kabel 75 Ohm Dibanding pakai power divider splitter dengan tube yang banyak dijual itu pak win wedus gembel atau siapa saja

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X