www jemuran daleman anak kost com

Make Your Word Your World Dramatis Namun Autis

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 17.15

Pertama jemuran gue ngga kering kering SEbenarnya inimasalah Ya itu dia resiko jadi anak kos yang krisis daleman disaat kaya gini tuh harus pinter pinter nyiasatin biar pake celana dalem teratur Kaya memakai celana

Lalala Aku Sayang Sekali Doraemon Warna Warni

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 23.48

Berhubung di Sragen aku tidak punya family yang kamarnya bisa dikudeta untuk beberapa lama resmilah aku memilih jalan hidup sebagai Kossers alias anak kos Nyeseknya saat itu aku khilaf hingga memilih terjun ke

Salurkan Libido Curi Daleman Perawan Di Kos Kosan

Diterbitkan pada Tuesday, 27 August 2013 Pukul 20.19

Tak pelak penghuni kos kosan menjadi resah dan penasaran karena jemuran khususnya dalemen atau pakaian dalam dan pembalut wanita bekas sering hilang Akhirnya disanggong untuk mengungkap pelakunya

Tips Dan Fakta Seputar Kos Kosan Mahasiswa Labil

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 20.18

Pernah gak sih ketika kalian pulang kekosan dari kampus sewaktu ngelihat jemuran ada daleman kalian yang hilang Dan yang terakhir gue bakal kasih tips agar lo aman dan nyaman menjadi anak kos kosan Jangan

Sini Banjir Tenggelam Fiazku

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 8.50

Bayangin aja di lantai 20 itu udah lumayan deket sama awan kalo ada angin pasti kenceng kalo jemur daleman cepet kering kalo ada laki belum tentu laki Lagi enak enak nonton Yang pasti temennya arif minta bantuan buat ke kos dia ngambil barang barang soalnya kebanjiran Arif ga tega ngajak tanya gue Iya banjirnya sedada yaz banyak anak telkom yang ngekos sekitar sana laptopnya kerendem trus temennya yang di evakuasi itu dateng Mas boleh

The Shymphony Of Eka Ada Si Klepto Di Sekitar Kita

Diterbitkan pada Sunday, 19 January 2014 Pukul 22.22

Tapi yang terjadi si pencuri rupanya menggunakan cara nekad bin kebangetan nyolong baju orang dengan cara mengambilnya dari tali jemuran saat si target meninggalkan jemuran bajunya waduh Setelah kasak kusuk bertanya tanya siapakah sang pencuri baju anak anak kos saling tebak tebakan saling curigaan hingga menuduh tukang cuci bajunya salah satu anak kos yang kemudian dipecat Kini terkuaklah sudah Ternyata eh ternyata si

Make Your Word Your World Banjir Pasti Berlalu

Diterbitkan pada Sunday, 19 January 2014 Pukul 10.52

emang ada anak kost yang jarang pake daleman _ REAL NIGHTMARE MAKSIMAL YES D Lo bayangin aja nih ya jemuran lo kehujanaaaan terus sedangkan cucian udah numpuk Mana kita kan ngekost bareng jadi

Sinetron Bodoh Menulis Sampai Kelar Blogger

Diterbitkan pada Thursday, 6 December 2012 Pukul 7.17

Cuma di sinetron rumah gak pernah di cek sama tukang cek sekring listrik Cuma di sinetron anak kembar beneran mirip banget kaya satu orang disuruh akting jadi 2 orang Cuma di sinetron ibu ibu atau mbak mbak jemur baju dan celana tapi gak jemur daleman Cuma di sinetron pas mau buntutin orang pas banget ada tukang ojek ayo bang kejar dia Cuma di sinetron mbak mbak cantik di kost an punya tuyul baik banget terus tuyulnya disekolahin di SD

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X