www gebyar xl 2013 webs com

Laporan Gebyar T Sel Poin2013 Webs Melakukan

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 11.17

Kronologis Kejadian hari ini tgl 10 mei 2013 saya mendapatkan sms dari nmr 081253660342 yang bertuliskan Dan Dengan Ini secara sadar Saya Memberikan Laporan yang sebenar benarnya atas tindakan gebyar t sel poin2013 webs tentang Penipuan yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan Demikian Laporan xl info2013 jimdo melakukan Inform Laporan

Situs Situs Penipuan Mengatasnamakan Operator Seluler

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 6.14

http hadiahxl2013 blogspot http hadiah xl webs 4 Situs penipuan mengatasnamakan Telkomsel promotselpoin webs zoell 8 Mei 2013 20 15 termasuk yg ini pointelkomsel gebyar telkomselpoin jimdo hadiah poin 2013 webs sidomuncul99 blogspot BalasHapus Anonim 14 Mei 2013 14 49 min kalo yang ini nipu gak yah hadiahtri blogspot BalasHapus Anonim 20 Mei 2013 06 32

Hati Hati Situs Penipuan Mengatasnamakan Tri Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 12.15

Anonim 2 Mei 2013 23 02 Ane juga dapet sms yg isinya begini Selamat Anda Pemenang gebyar 3CARE Hadiah ke 4 PIN CODE 277fg49 U Info Klik gebyar 3care webs Hadiah nya cek senilai Rp 49jt Awalnya gak ane ladenin tapi barusan iseng ane cek alawat web nya Isi nya sih agak edisi 2013 dengan PIN PEMENANG 277fg49 cek pin anda di kejutan xlku blogspot Sms diatas saya dapat dari nomor xl 6287714502473

Daftar Website Blog Penipu Berkedok Undian Berhadiah Bri

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 15.11

www untungbeliung2013 webs undian untungbeliung bri webs gebyar bri 2013 webs pemenangnasabahbri blogspot untungbeliung briblogspot briuntungbeliung 2013 webs briuntungbeliung webs untungbeliung webs Setelah SMS penipuan dengan kedok undian berhadiah yang mengatasnamakan perusahaan TELKOMSEL INDOSAT xl AXIATA TRI SIDOMUNCUL dan pe

Daftar Pemenang Undian Indosat Poin Plus Plus

Diterbitkan pada Friday, 8 November 2013 Pukul 0.45

www semarakindosat 2013 webs gebyarindosat webs http gebyar hadiahindosat webs gebyar indosat plusplus webs kejutan poinindosat webs pestapoin indosat webs

Marak Penipuan Situs Mengatasnamakan Indosat Info

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 10.48

Sebagai contoh pelanggan Indosat sebagai calon korban akan dihubungi lewat SMS bahwa ia memenangkan undian dan diminta untuk membuka alamat web blog tertentu Berikut contoh SMS http gebyarindosat webs http gebyarindosat 2013 webs http gebyarindosatpoin plus7887 webs http gebyarindosat7887 webs http gebyar hadiahindosat webs http gebyar indosat plusplus webs

Awas Penipuan Blog Telkomsel Info Seluler Dan Mobile

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 18.36

http gebyarkejutan tselpoin webs http gebyarpoin telkomsel tk http gebyartelkomsel juplo http gebyartelkomsel2013undian jimdo http gebyar telkomsel plus webs Yg xl xenxasi xl webs Yg simpati gebyarpoin telkomsel tk Niat banget yah nipunya tuh Reply Anonim 16 April 2013 21 54 Baru saja sy di sms oleh 0821 9744 5627 yg menyatakan saya mendapat hadiah TOYOTA

Daftar Website Penipu Berkedok Hadiah Dari Indosat

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 20.06

www indosatpoin 2013 webs penipu gebyar indosat plusplus webs penipu Penipu tengik juga mengatasnamakan TELKOMSEL TRI xl SIDOMUNCUL dan lain sebagainya Waspadalah Diposkan oleh

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X