www gebyar poin 777 pin b89c7h9 telecomsel

Web Undian Telkomsel Poin Hati Hati Penipuan H2c X

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 17.15

Hari ini dapat sms undian 18th telkomsel sebuah mobil minicooper cuman suruh tr pulsa idr 300000 dari no 081356271297 web http gebyar tsel2013 webs pada tanggal 8 mei 2013 ada agan yang sudah melaporkan pin bla bla bla U Info Lengkap http poin777 Kalo ini cuman jurus tipuan bikin ngiler sih tapi kalo cuman GROUP TIPSANI keknya wajib nih yang punya no HP diatas orangnya anaknya atau ibunya kita cabik cabik

Tips Menghindari Penipuan Undian Telkomsel

Diterbitkan pada Sunday, 24 June 2012 Pukul 23.51

lain yang menggunakan telkomsel sebagai Kedok Tips untuk mengetahui pemenang undian Telkomsel sangat mudah anda hanya kirim SMS ke no 777 dengan isi pesan WIN atau ketik WIN kirim ke 777 untuk mengetahui pemenang undian telkomsel tadi saya dapat SMS dari 085353967148 yg isinya mendapatkan mobil melalui telkomsel poin juplo dgn pin b89c7h9 bener penipuan klas KAKAP Reply as moslem 29 Maret 2013 10 21

Laporan Gebyar Tsel777 Webs Melakukan

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 18.13

saya mendapat sms dari no HP 085318648032 yang memberi tahu bshwa no saya mendapat All New Avansa dari Telkomselpoin dengan pin b89c7h9 Untuk informasi Hadiah All new Avanza dri PT TELKOMSEL pin Anda b89c7h9 U Info klik poin tsel777 jimdo A Hub 0016282333306308 Ini juga salah satunya menghinggapi HP teman saya setiap isi ulang katanya ReplyDelete pake nomor pin segala dgn alamat website gebyar 777

Laporan Telkomselpoin 777 Webs Melakukan

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 10.51

gebyar TELKOMSEL poin 2013 No anda telah terpilih pemenang ke 2 pin b89c7h9 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi telkomselpro2013 jimdo dan sms ini dari no 6281243600605 CS

Awas Penipuan Blog Telkomsel Info Seluler Dan Mobile

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 18.36

http gebyarkejutan tselpoin webs http gebyarpoin telkomsel tk http gebyartelkomsel juplo http gebyartelkomsel2013undian jimdo http gebyar telkomsel plus webs http gebyar telkomselpoin jimdo 2 dari 081356308738 Info resmi dr TELKOMSEL No anda mendpt hadiah 1 unit mobil Toyota All New Avanza pin anda b89c7h9 u info klik gebyartelkomsel poin co nf

Laporan Http Telkomsel 777 Melakukan

Diterbitkan pada Thursday, 4 April 2013 Pukul 6.02

Socialwork Terlapor http Bukti Lampiran Kronologis Kejadian gebyar telkomsel poin 2013 nomor anda mendapat hadiah ke 2 pin b89c7h9 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi telkomsel 777

Penipuan Telkomsel Poin Rezeki Isi Ulang Jutawan Bicara

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 21.40

pin anda disitus resmi poinwin 777 jimdo atau Slmt No Anda mendpt hdh TOYOTA RUSH dr PT TELKOMSEL dgn No PINb89c7h9 Info lengkap klik pengundiantelkomselpoin2013 jimdo atau hub 0016285331471112 http gebyarkejutan tselpoin webs http gebyarpoin telkomsel tk http gebyartelkomsel juplo http gebyartelkomsel2013undian jimdo http gebyar telkomsel plus webs

Penipuan Berkedok Telkomsel Poin Mberumbengus Cyber

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 17.00

Setahu saya pemenang Tsel poin adalah mereka yang pernah menukarkan poinnya pada layanan Telkomsel poin melalui nomor resminya 777 sementara saya pribadi beberapa tahun terakhir sudah tidak pernah melakukan penukaran poin Om Benny 06 14 PM 02 Apr 13 terimakasih atas komentar dan masukan Anda Hari ini saya juga mendapat kiriman SMS tipuan seperti ini gebyar telkomselpoin 2013 no anda tpilih PEMENANG ke 2 pin b89c7h9

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X