www gambar modifikasi skotlet njmx putih

Yamaha New Jupiter Mx Warna Putih 2012 Dengan Logo

Diterbitkan pada Thursday, 12 January 2012 Pukul 16.01

Dan setelah New Jupiter Z putih meluncur beberapa waktu lalu kini Jupiter MX muncul dengan laburan putih dan facelift striping dengan logo unik Yamaha 3D Logo Yamaha 3D gambar modifikasi Motor Jupiter Z modifikasi Vega R

Modif Striping New Jupiter Mx Ala Tech3 Motogp Pake

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 23.05

Halo masbrai malem hehe yang masih belum tidur sekalian bagi agan agan yang mau siap siap ingin itikaf di masjid ane buatin satu striping untuk New jupiter MX biar bisa jadi inspirasi juga hehe kali ini adalah modif

Modif Striping Untuk New Jupiter Mx 2013 Yuk Kita

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 12.05

waah stripping gambar mx yang warna dasar putih dan stripiingnya hitam ijo bagus tuh om tolong dong om warna dasarnya hitam strippingnya tetap kaya gitu cuma warna strippingnya merah dan abu abu kayanya keren om

Menghilangkan Bekas Lem Skotlet Sticker Usudblog

Diterbitkan pada Saturday, 18 February 2012 Pukul 16.56

Sebenarnya bekas lem ini bisa dihilangkan dengan menggunakan bensin tapi ditakutkan akan merusak vernis bodi berbekal dari mzbro Zhaxx Viper Usud diberitahu agar menggunankan Minyak Kayu putih Beneran

Modif Sederhana Cb150r Putih Tapi Josss Tampilanya

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 8.04

jok nya cb tinggal sesuaikan lebar m panjangnya bagi masbrai yang ingin coba coba edit di sotoshop sendiri untuk gambar cb150r putih monggo di sedot gambar yang laing atas yang sengaja MB kosongin gak ada stripingnya hehe modif motor keluaran baru Kebetulan saya punya motor CB150r warna putih biru bisa gak buatin modif simpel body full skotlet putih tapi ada sdikit striping hitam tanpa tambahan warna lain hehee maaf ngerepotin masbrai

2012 New Jupiter Mx Varian Warna Selain Putih Ternyata

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 23.09

Saat gambar New MX 2012 banyak diburu karena rasa penasaran website yamaha sendiri sampai sampai hanya meng update gambar si MX putih ini saja sedangkan varian warna lain belakangan Maklum tampang

Foto Modifikasi New Jupiter Mx Dan Spek Yamaha Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 15.00

Koleksi Foto modifikasi New Yamaha Jupiter MX Drag Ceper Airbrush Moge Fairing Akksesoris dan Speck Harga dan Biaya SparePart Di Bengkel Terbaru

Selamat Jalan Vixion Ku Brigade 15

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 12.59

Sebelum pergi kebengkel copot2in skotletnya dulu gan buset lem bekas skotlet itu ilangnya susah bener o nnt ane bahas gimana cara ngilanginnya 9 Keliatan lagi deh stripping aslinya wkwk D Mas A ini gak ngerepotin ya amiiiin D Sekiaaannn Artikel artikel tentang modifikasi vixion ane bakal tetap lanjut kok walaupun lama hehe wah penggantinya njmx putih Biru lol mantep lah adiknya vixi D Reply Nano Energizer Click aja gan gambarnya

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X