www gambar memek bule ngentot kontol gede negro com

My Diary Just For Laugh

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2007 Pukul 10.33

negro Sejati Alkisah di negara Afrika sana manusia yang paling hitam adalah yang paling hebat Hitam dalam arti hitam segala galanya itulah negro sejati Ada 3 orang anak kecil yang sedang membandingkan hitam hitaman bapaknya MEMEKNYA gede BANGET Penonton Kontan seluruh penonton menoleh ke Paijo 144 Sapi dan Ayam Sapi sama ayam lagi curhat ayam bilang Orang tuh jahat yaa masak saya ambil beras yang udah jatuh

10 Kota Terbesar Di Indonesia Be Not Afraid Of Life

Diterbitkan pada Saturday, 25 August 2007 Pukul 10.34

10 Solo Hebat banyak mal peradaban tinggi bandara gede bgt bwt naik haji jalannya gede2 dan 1 arah ada bus tingkat ada kebun binatang transportasinya bisa terbilang yang terbaik di jateng surabaya bukannya saya belain bandung tapi realitas pembangunnannya real di bandingkan kota lainnya kaya makasar dan solo tuh seperti dalam situs skyscrapercity baru rencana gambar gambar miniatur 3D saya di jual dijual memek si nurul goceng

Jangan Panggil Aku Cina Foto Kekejaman

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2011 Pukul 22.36

Kami pribumi anda juga pribumi kan kebetulan anda keturunan cina dan kami keturunan Padang Jawa Batak Arab India negro Eropa g kyk lu yang taunya menghina menghina menghina ckckck sempit banget pemikiran lu kl soal gaji gw punya saran buat lu kerja keras pantang menyerah jgn taunya ngeluh ah masa gaji gw lebih kecil dari pada orang cina bikin yakin boss dari perusahaan itu kl lu tuh walau bkn cina tp bs kerja jadi bs dpt gaji gede

Artis O Tolak Pakai Kondom Saat Syuting Merdeka

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 18.45

Video Obama menghentikan tangis bayi Lima tanggal cantik 2012 Perusahaan Amerika pecat karyawannya sebab bilang Obama negro Merdeka Para artis dan pebisnis film o Amerika Serikat menolak

Do You Think What I Think Kenapa Bule Demen Tampang

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2009 Pukul 9.46

Kenapa bule Demen Tampang Pembokat Salah satu bahan pembicaraan gue dan temen temen dari jaman dulu adalah Kenapa yah cowok2 bule yang tinggal di Indonesia kok suka berpasangan dengan cewek Indonesia yang tampang pembokat Btw gelap nya tanned yah bukan black negro Itu sebabnya mereka kayaknya hebat banget Malah ada bule bule yang malu karena ngerasa hidungnya gede banget Orang bule ga bangga bangga amat

My Little World Ada Apa Dengan Bule

Diterbitkan pada Sunday, 30 April 2006 Pukul 2.50

Waktu gw lagi ngobrol sama temen gw itu di lobby adik gw ke toilet sebentar dan begitu lewat di depan segerombolan staff dan salah satu staff cowo ada yang nyeletuk Eh Mbak yang semalam datang sama bule kan sama bule gue ampe tangan pada lepet trus kalau ada orang dewasa dikerumunan bilang aduh ini barang nya pasti gede dek gue balas aja pass anunya eh panas deh tuh orang tapi kalo dekat lingkungan tempat tinggal gak ada yg berani koment

Kumpulan Kata Kata Gaul Abg Bugis Makassar Coratas

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 10.19

AMP Anak Mulang Pekke Bugis artinya Anak Baru gede IG Amporo Anak Muda Bulepe bule tapi arti sebenarnya Balepe Bugis Kecoa Bulu Kalepa Bugis artinya Bulu Ketek Bupati Buka Paha Tinggi

Blogger Content Warning

Diterbitkan pada Wednesday, 24 July 2013 Pukul 10.17

Content Warning Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blogs content is objectionable In general Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog For more information about

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X