www cstelkomsel nu pengirim

Web Undian Telkomsel Poin Hati Hati Penipuan H2c X

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 17.15

Jangan percaya mas bro saya juga pernah dapet sms serupa tapi saya cuekin logikanya kalo bener2 dari telkomsel pasti sms yang kita terima juga nama pengirimnya telkomsel bukan nomer telepon kaya yang kita semua dapet its so simple Reply karissa December 16 2013 5 14 pm bener bgt tuh intinya klo dpet http cstelkomsel n nu hub 0016281241761777 Reply ulut December 5 2013 6 25 am tidak ada kerja lain nipu ja lu

Awas Penipuan Mengatasnamakan Telkomsel Point

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 15.25

Telkomsel n nu dari PT Telkomsel untuk proses pengambilan hadiah Sehingga pelanggan percaya kalau benar benar mendapatkan hadiah dari program undian Telkomsel Untuk itu kami sangat mengharapkan kerjasama bagi dikarenakan saya tidak punya uang saya tdk bisa mentransfer dan minta waktu pengunduran pengiriman tapi semenjak itu saya mulai curiga karna mereka semua terutama marketal h sofyan yg mengaku sbg direktur bandara halim itu

Penipuan Sms Telkomsel Poin Osmonds Blog

Diterbitkan pada Friday, 2 December 2011 Pukul 13.03

Sarua euy urang oge meunang SMS nu kitu isina Plggn Tsel Yth slmt PIN Anda 579K7 mndptkan halo poin U info KLIK http poin telkomsel blogspot atau hub 021 44728537 021 44728547 pengirim

Newer Post Polisi Web Blogger

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 12.14

tepat pada tanggal 09 nopember 2013 saya juga mendapat sms yang serupa mengtas namakan PT M KIOS nomor hp pengirim 082126244387 bunyi sms tersebut 62852 3376 0661 cstelkomsel n nu 9

Bagaimana Cara Mencegah Sms Penipuan Jakarta

Diterbitkan pada Tuesday, 18 September 2012 Pukul 1.47

Jangan sekali kali melakukan konfirmasi ke nomor ponsel handphone pengirim SMS maupun ke nomor ponsel handphone yang disebutkan dalam SMS atau telpon tersebut 3 Jangan ikuti perintah apa pun dari pihak yang mengirimkan SMS dan telpon ke Atau bisa juga dengan mengirimkan email anda ke cs telkomsel co id atau klik telkomsel untuk informasi lebih lanjut Sekali lagi tetap waspada yah terhadap segala bentuk penipuan yang marak

Horeeee Aku Menang Undian Telkomsel Poin Tapi

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 17.37

Cek nomer pengirimnya Masak iya provider seluler mengirimkan pemberitahuan INFO RESMI dari nomer biasa Halooo Enha udah bertahun tahun pakai Telkomsel dan tiap ada pemberitahuan entah itu PROMO atau BONUS Telkomsel selalu menggunakan forging Alih alih menampilkan nomer Kalau ada keraguan silakan hubungi Costumer Service CS Telkomsel di 133 dari KartuHalo 155 atau 188 dari simPATI dan Kartu AS Biayanya kalau nggak

Mengesankan Telkomsel Sabet Dua Penghargaan Sekaligus

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 9.03

Sementara General Manager Service and Customer Care Operation Telkomsel Tavadi Rismayuda kiri menerima penghargaan untuk cs telkomsel co id Customer Service Email Centers dengan predikat Good Service

Penipuan Mengatasnamakan Telkomsel Marak Di Ambon

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 3.32

Atau juga dapat mengirimkan surat elektronik e mail ke cs telkomsel co id atau konfirmasi melalui facebook telkomsel dan twitter telkomsel das KUMPULAN BERITA SMS Penipuan Telkomsel Kirim ke teman

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X