What's New?

wirid datangkan uang

Rahasia Pelarisan Dalam Segala Macam Usaha...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 15.50

datangkan tamu; macam macam pelaris; Mantra pelarisan; Mencari ilmu pelaris; paranormal pelarisan; pelaris usaha cara islami; puasa untuk usaha dagang supaya laris; spy lngganan atau tamu byk yg datngan; wirid penarik pembeli biar laris; cara berdagangbiar cepet laku; Cara bikin uang penglaris; cara buat penglarisan; cara dan manfaat air utk pelaris dagangan; Cara ilmu pengasihan buat warteg; cara jitu usaha rame; cara memakai pelaris buat warung 

Doa Wirid Dari Ayat Al-qur'an Agar Hutang Lunas Rezeki...

Diterbitkan pada Saturday, 20 September 2014 Pukul 22.30

“Sehinggalah aku merayu dan berjanji akan melunasi hutang apabila mendapat uang,”. Rasulullah SAW tersenyum sambil menepuk-nepuk bahu Sayidina Muaz dan berkata, “Aku ajarkan kepadamu dua potong ayat.

Amalan Amalan: Amalan Maghrobi

Diterbitkan pada Thursday, 26 August 2010 Pukul 12.54

Taruhlah atau gantunglah tasbih ini (tasbih yang biasanya anda gunakan wirid amalan maghrobi) ditempat usaha anda. Insya Allah anda akan MEPERCEPAT DATANGKAN UANG UNTUK HIDUPBERKECUKUPAN Baca bacaan 1 dan 

Wirid Shalawat Fulus Rejeki Lancar

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2014 Pukul 10.57

Diantara shalawat itu ada shalawat Fulus (uang) untuk urusan rezeki. Wirid Shalawat Fulus Rejeki Lancar. Shalawat ini dibabar dan diijazahkan oleh seorang anggota blog KWA. Inilah shalawat fulus penarik rejeki:.

Kisah Nyata Fadhilah Mengamalkan Wirid Doa Nurbuwat

Diterbitkan pada Monday, 15 December 2014 Pukul 20.50

Suatu hari keluarga lagi butuh uang. Salah satu jalan adalah mengaharap arisan di lingkungan RT keluar. Saya bilang kalau mamah mau arisan keluar mari kita berdoa dan munajat sama Alloh, insya Alloh arisan keluar.

Wirid Uang Gaib

Diterbitkan pada Thursday, 19 February 2009 Pukul 23.11

Dalam satu minggu terakhir ini ada beberapa orang yang tadinya tidak aku kenal menyambangi aku lewat YM-ku, setelah basa-basi sejenak akhirnya mereka to the point juga, mereka menanyakan tentang "wirid uang gaib" 

Kisah Nyata Keajaiban Wirid Zikir Hasbunallah Wa Ni'mal...

Diterbitkan pada Saturday, 15 November 2014 Pukul 23.33

Si pedagang pun menggunakan uang itu untuk berdagang. Ketika menjelang tempoh pembayaran hutang, si pedagang dengan membawa hasil keuntungan dagangannya pergi untuk melunasi hutangnya kepada sang 

Datangkan Uang Dengan Ilmuan Batin Asli...

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2009 Pukul 9.43

Uang PP / Balik dgn wirid 2jam/malam. - Pengasihan,penglaris usaha/jabatan Dll. - Mendatangkan Rezeki dari segala arah. - Merubah sementara daun/media lain jadi uang (JGN disalah Gunakan!!) Untuk yang minat belajar.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -