What's New?

wechat cewek bispak bandung

Wechat Aplikasi Sosial Media Terbaik

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 19.48

Wechat Aplikasi Sosial Media Terbaik dibicarakan Blogger Sragen agar warga kabupaten sragen asri tahu Wechat Aplikasi Sosial Media Terbaik. menggunakan aplikasi Wechat. Jadi makin gampang mencari kenalan terutama yang cowok lagi mencari cewek, apalagi tinggal di daerah dekat kampus :p. . Nama Radio Prambors Radio Prambors Jakarta 102.2 FM Prambors Bandung 98.4 FM Prambors Semarang 102 FM Prambors Solo 99.2 FM Info Prambors ia.

Last Gift

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2014 Pukul 18.13

Anak kelas X MIA 1 SMA Nusantara, Bandung. Memang aku seorang anak baru lulus dari SMP, masih banyak sifat kekanak kanakannya. Sejak awal masuk SMATARA, aku langsung jatuh hati sama seorang cewek kelas sebelah yang tadi namanya kusebutkan, ya benar namanya Fanny. Lengkapnya Nur Fannyta. Hari demi hari hati cewek. Apalagi Fanny orangnya baik. Line, Whatsapp, WeChat, KakaoTalk, BeeTalk udah jadi contact dengan nama `Fanny{}'.

Lagi Jalan / Pdkt Sama Cewek Gan? Ingat Jangan...

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 23.06

wkwkwkw gan gan kalau mau kenalan minta pin BB minta no HP minta FB minta Twitter minta Line minta Wechat minta kakao talk, minta YM dll dll dll jangan terlalu nanya berulang-ulang gan, nanti si cewek malah takut pelan-pelan aja gan, kalau si cewek memang ada sedikit ketertarikan sama agan pasti dikasi kok walaupun agan cuma minta sekali 2. ada kawan kost, jauh2 ke jakarta dari bandung buat pdkt ngajak makan cewek, eh ditolak dengan halus.

Jom Berborak Di Wechat

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 12.17

Biasalah kalau namanyer nadia memang semua ketinggalan..hahhaa..orang lain dah pandai guna semua, nad baru nak belajar gune whatssup, dengan wechat..haha..takpela yang penting sekarang dah ada. senang nak 

Yang Lagi Pdkt Sama Cewek Jangan Lakukan Ini...

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 17.52

Spoiler for : wkwkwkw gan gan kalau mau kenalan minta pin BB minta no HP minta FB minta Twitter minta Line minta Wechat minta kakao talk, minta YM dll dll dll jangan terlalu nanya berulang-ulang gan, nanti si cewek malah takut pelan-pelan aja gan, kalau si cewek memang ada sedikit ketertarikan sama agan pasti dikasi kok walaupun agan cuma minta sekali 2. ada kawan kost, jauh2 ke jakarta dari bandung buat pdkt ngajak makan cewek, eh ditolak dengan halus. pulang2 gw 

Digital Love: [ketika Dunia Maya Menjadi Ajang Sebuah...

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 0.23

Akhir-akhir ini gue lagi kecanduan chat di wechat, kenapa? Karena gue bisa kenalan sama orang yang ada di sekitar gue dengan menggunakan fitur “look around” dan tentunya dengan semakin dekat jaraknya dengan gue, 

Виссарион Кашехлебов: Girilaya Real Groups

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 17.48

Masih inget sama si caem CHIKA dari bandung, yang terkenal dengan Chika B**l di internet beberapa tahun silam? pastinya masih inget, dan dia juga masuk dalam daftar 5 cewek ABG paling terpopuler dan misterius di Internet berikut ini beberapa foto pribadinya yang normal. Cewek ini . Bluestacks is an android emulator so that you can install android applications in your laptop. you can use wechat in your laptop but you need to use bluestacks to have it.

Perbedaan Whatsapp, Line, Kakao Talk Dan Wechat

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 5.24

Mulai dari Whatsapp, Line, Kakao Talk dan WeChat. Memang masih ada beberapa lagi layanan sejenis. Namun, setidaknya empat aplikasi di atas yang rajin memperkenalkan diri melalui iklan dan media massa. Semuanya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.