web gebyar indosat 2013 asli atau tidak

Cara Cek Blackberry Asli Atau Palsu

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 7.42

Simak tiga cara cek Blackberry asli atau palsu berikut. Jangan ragu untuk selalu cek keaslian ponsel Blackberry ketika membeli smartphone Blackberry.

Daftar Website/blog Penipu Indosat,telkomsel,three/3/tri...

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 19.15

Senin, 03 Juni 2013. Daftar Website/Blog Penipu indosat,Telkomsel,Three/3/tri - Modus penipuan dengan mengatsnamakan Undian Hadiah operator selular masih saja marak, saya cukup heran modus seperti ini sudah berjalan lama Bagi yang sudah terbiasa browsing dan berinternet mungkin dapat dengan mudah membedakan mana website asli milik perusahaan dan mana yang abal-abal,namun bagi yang tak terbiasa tampilan website tersebut sungguh bisa menyesatkan.

Hati-hati Penipuan Undian Kopi Abc Mocca

Diterbitkan pada Thursday, 3 March 2011 Pukul 13.56

Pak saya dapet kupon seperti bapak baru baru ini.. saya belum contak sama CS nya.. saya liat web bapak langsung lega ternyata penipuan.. gmn nih apa yg akan saya lakukan sekarang.. kasihan kan kalo dibiarin ajah. Kalo emang bnr penupuan, lalu apa gebyar sruput 9 milyar bnr ada ? Bgaimna kupon yg asli ? December 10, 2013 at 11:18 AM · Rita Hermawaty on December 11, 2013 at 3:35 PM said assalamu'alaikum selasa 10 des pg saat sy mau nyapu 

Daftar Website Penipu Berkedok Hadiah Dari Indosat

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 20.06

Www.undian-poinplusplus.webs.com penipu..gebyarindosat7887.webs.com penipu..gebyarindosat.webs.com penipu..gebyar-indosat-plusplus.webs.com penipu..indosatpoin-2013.webs.com penipu.

Penipuan Poin Plus Plus Indosat 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 16.57

Penipuan Poin Plus Plus Mengatasnamakan indosat 2013 - Harap hati-hati dengan adanya penipuan melalui sms pemenang hadiah dari poin plus plus yang mengatasnamakan indosat adalah kebohongan karena indosat sendiri mengklaim itu bukan dari pihak mereka melainkan dari pihak oknum pengguna indosat. Jadi itulah perbedaannya antara penipuan dengan yang asli. .gebyar-indosat-plusplus.webs.com .. Website Muhammad Adam Hussein

Marak! Penipuan Situs Mengatasnamakan Indosat

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 10.48

Sebagai contoh, pelanggan indosat sebagai calon korban akan dihubungi lewat SMS bahwa ia memenangkan undian dan diminta untuk membuka alamat web/blog tertentu. Berikut contoh SMS http://www.gebyarindosat.webs.com; http://www.gebyarindosat-2013.webs.com/; http://www.gebyarindosatpoin-plus7887.webs.com/; http://www.gebyarindosat7887.webs.com/; http://www.gebyar-hadiahindosat.webs.com/; http://www.gebyar-indosat-plusplus.webs.com/ 

Penipuan Indosat Poin Plus, Gebyar, Undian Hadiah Mobil...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 0.17

PT indosat Tbk. tidak pernah menyelenggarakan undian berhadiah melalui situs gratis atau situs berbayar lainnya diluar dari website resmi indosat di.indosat.com ataupun menayangkan acara pengundian hadiah di 

Sms Penipuan Berkedok Poin Plus-plus Indosat Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 19.40

INFO RESMI dr INDOSATpoin plus-plus andA pemenangHadiah dari indosat Pin Pemenang anda 277fg49 utk info Hbu:08562115799 atau akses langsung di.gebyar-poin7887.webs.com. Nih screenshoot Anonim 22 Mei 2013 15.17. ada lagi di situs.info-indosat2013.jimdo.com tebar pesona bagi-bagi undian hadiah dari mobil sampai uang, ini benar apa juga penipuan? kok buat website seperti serius banget yah! he he he. Hapus · Arief Abidin 26 Mei 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X