What's New?

waterboom kingdom mekarsari berapa masuknya

Kiddos' Travel Stories: Water Kingdom Taman Buah Mekarsari

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 1.53

Water Kingdom Taman Buah Mekarsari. Water Kingdom terletak bersebelahan dengan Taman Buah Mekarsari, Dengan kaki yang kotor tertempel kerikil kecil dari jalan aspal, pengunjung masuk ke dalam kolam, jadilah kolamnya terlihat banyak kerikil kecilnya. Selanjutnya pool kedua yang kami temui adalah kolam yang sudah rusak ini. . Berapa Biaya Liburan Dengan Anak ke Singapura? Liburan ke Singapura mahal? Dengan kurs Singapura berbanding 

Waterpark Terbesar Se-asia Tenggara (2013) Ada Di Bogor...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 9.58

"Ada jembatan khusus pengunjung dari Water Kingdom ke Taman Buah Mekarsari. Ada ticket box di sana, harga tiketnya juga beda. Kalau dari pintu masuk Taman Buah HTM per orangnya Rp 25.000, dari pintu Water 

Beberapa Daftar Kolam Renang Di Bogor

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2014 Pukul 18.14

Water Boom Yasmin Sport Center cocok untuk anak-anak maupun dewasa, selain kolam ada banyak fasilitas permainannya seperti perosotan. Water Kingdom Mekarsari family aquatic adventure park menyediakan berbagai fasilitas rekreasi yang mendidik dan menyehatkan dengan menggabungkan prinsip bermain (play), pendidikan jasmani (physical education), olahraga (sport), rekreasi (recreation) dan ritme gerak manusia dalam zona Harga Tiket Masuk 

Water Kingdom Mekarsari, Waterpark Terbesar Di Asia...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2012 Pukul 15.00

Water Kingdom Mekarsari sebagai wahana air terbesar di Asia Tenggara, karena luas waterpark ini mencapai 35 Hektare. Wisatawan bisa menikmati Harga tiket masuknya adalah Rp 50.000 untuk hari biasa dan Rp 95.000 untuk hari libur.

Abider Goes To Water Kingdom

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 15.48

Jalanan agak padat di tol, apalagi setelah keluar tol Cibubur, bahkan sempat stuck beberapa menit lantaran ada sistem 'buka-tutup' jalur karena jalan menuju Mekarsari sedang ada galian. Pusing juga di tengah macet dengerin suara Danil Hhahahaaa. Good news nih, ternyata lagi ada promo sampai akhir November: khusus hari Jumat diskon 50% dan berarti masing-masing kami cuma perlu bayar IDR 25k untuk tiket masuknya. Wohooooo! We were lucky, bray!

Nidyholic: Water Kingdom Mekarsari

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 14.42

Gue sama L pergi ke Water Kindom Mekarsari. Gue tertarik kesana karena udah terlanjur beli voucher tiket masuknya via livingsocial. Lumayan murah sih diskon 50%. Harga normalnya 95k idr per orang, tapi kemaren gue 

Jalan-jalan Ke Water Kingdom Cileungsi Bogor

Diterbitkan pada Thursday, 31 July 2014 Pukul 13.15

Water Kingdom Mekarsari, Umurnya masih muda, waterpark ini resmi dilaunching pada tanggal 12 Desember 2012 lalu, Waterpark ini membuat sebuah gebrakan. Pihak manajemen berani mengklaim Water Kingdom Nah pas admin bayar untuk tiket masuk, admin pakai promo dari kartu member Honda, ya lumayan kan jadi agak ringan untuk masuknya, diskon 30 % dari harga semula Rp 95.000. Kartu member honda ini bisa di gunakan untuk 4 orang, pas 

Weekend Di Ocean Park Bsd

Diterbitkan pada Monday, 30 March 2015 Pukul 8.21

Tiba-tiba saya tercetus, kayanya seru juga ya kalo renang di waterboom or whatsoever. Langsung kebayang Tiga waterboom yang sempat menjadi opsi saya, yaitu, PIM waterpark, Mekarsari Water Kingdom, dan Ocean Park BSD. Selanjutnya Kingdom. Saya pun mengeliminasi PIM Waterpark dengan alasan tiket masuknya yang cukup menguras kantong, FYI semua pengunjung lokasi tersebut harus membayar tiket yang sama meski hanya duduk-duduk saja.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.