waterboom kingdom mekarsari berapa masuknya

Kiddos' Travel Stories: Water Kingdom Taman Buah Mekarsari

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 1.53

Water kingdom terletak bersebelahan dengan Taman Buah mekarsari, Cileungsi. Walaupun lokasinya cukup dekat dengan rumah kami, tapi kami belum Bahkan, kartu Always Honda pun turut memberikan discount. Ketika masuk ke area water park, tas kami tidak diperiksa, padahal kami membawa pempek dan pisang goreng sebagai bekal. . berapa Biaya Liburan Dengan Anak ke Singapura? Liburan ke Singapura mahal? Dengan kurs Singapura berbanding 

Next Water Kingdom Mekarsari, Waterpark Terbesar Se-asia...

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 22.15

"Ada jembatan khusus pengunjung dari Water kingdom ke Taman Buah mekarsari. Ada ticket box di sana, harga tiketnya juga beda. Kalau dari pintu masuk Taman Buah HTM per orangnya Rp 25.000, dari pintu Water 

Nidyholic: Water Kingdom Mekarsari

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 14.42

Gue sama L pergi ke Water Kindom mekarsari. Gue tertarik kesana karena udah terlanjur beli voucher tiket masuknya via livingsocial. Lumayan murah sih diskon 50%. Harga normalnya 95k idr per orang, tapi kemaren gue 

Kenal Buah Di Taman Buah

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 13.18

Oiya, tiket masuk ke Taman Buah mekarsari untuk weekdays 15.000 rupiah per orang dan weekend 20.000 rupiah. Tiket untuk mobil Rp 10.000 dan motor Rp 5.000. Dari Taman Buah mekarsari juga bisa melanjutkan petualangan dengan berenang di Water kingdom yang bersebelahan dari Taman Buah mekarsari. Katanya sih kalo dari mekarsari bagi yang mau ke Water kingdom atau sebaliknya ada potongan harga tapi kurang tau deh berapa potongannya.

Amazing Water World Mekarsari; Tempat Bermain Di Dunia Air

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 13.58

Amazing water world mekarsari; kolam renang mekarsari; harga tiket masuk waterboom mekarsari; tiket masuk mekarsari; harga tiket masuk amazing water world mekarsari 2013; Amazing Waterworld mekarsari; harga tiket 

Mid Holiday Jilid Ke Satu

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2014 Pukul 17.22

Nah liat schedule ke Water kingdom hari Sabtu, HN bilang gak mungkin aku sendiri ngawasin anak anak, mana itu area nya luas banget kan, jadi langsung dirubah ke hari Kamis, biar HN bisa ikut. Jadi schedule nya berubah cuss ke mekarsari. Anak anak udah ribut aja nanya, jauh gak? berapa lama sampenya kira kira? udah pada gak sabar. ke Water kingdom ini. Kita aja yang udah terlalu hepi begitu liat tulisan mekarsari langsung maen masuk aja hahahha !

Taman Buah Mekarsari Bogor : Obyek Wisata Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 7.26

Taman buah mekarsari sebagai wahana wisata dan edukasi tidak mematok harga mahal, cukup dengan membayar Rp 10.000,- per orang untuk bisa masuk ke area mekarsari. Gerbang dan lokasi jaraknya Water kingdom mekarsari. Water kingdom di mekarsari adalah satu ikon unggulan selain taman buahnya. Wahana wisata air raksasa ini luasnya sekitar 5,2 hektar yang langsung terhubung ke danau. Water kingdom mampu menampung 15.000 pengunjung.

Beckylicious: Water Kingdom Adventure Mekarsari

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 10.29

Sabtu kemarin (04/01/2014), saya dan keluarga bermain air di Water kingdom Adventure mekarsari. Tapi sayangnya, promo tersebut tidak berlaku di pintu masuk belakang , disana hanya berlaku pembelian tiket normal.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X