warnet tube

Warnet Gelo

Diterbitkan pada Tuesday, 10 January 2012 Pukul 5.22

warnet Gelo. Kanal Jambrong427·10 videos. SubscribeSubscribedUnsubscribe 1 warnet Plus (Anna And Fiqri) VS warnet Abal abalan by sainul fikri 508 views · Thumbnail 4:52. Watch Later CITRA MARCELINA JANGAN 

Pika Warnet

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2012 Pukul 18.31

Hantu Terekam CCTV warnet by Arya Wijaya Kusuma 56,393 views; 18:03 Cara Memakai Jilbab Paris Modern Simple Modis Untuk Pesta & Wisuda Tutorial Hijab tube by Tutorial Hijab Paris 108,801 views; 6:26

Video You Tube Tidak Mengeluarkan Suara

Diterbitkan pada Saturday, 27 July 2013 Pukul 10.50

#arghhhhhh #nyebeliiiin sepuluh video songnya Maher Zain yg udah saya download di warnet itu ga bisa terbaca satupun, so langsung deh saya browsing cari tau penyebabnya katanya kemungkinan codec nya ada yg ga 

Cara Mempercepat Download You Tube Video

Diterbitkan pada Wednesday, 21 March 2012 Pukul 12.10

Kalau anda melakukan download video di warnet kemungkinan akan tetap lambat meski telah memakai idm. Hal ini terjadi ketika pengunjung warnet itu banyak dan sama sama sedang mendownload video. Kalau terpaksa 

Limit Ekstensi Dengan Layer 7 Mikrotik

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 17.57

Sering kita temui di warnet-warnet yang pelanggannya kebanyakan download menggunakan IDM, pasti hal tersebut sangat menggannggu kenyaman pelanggan lain. Maka dari itu kita harus melimit idm dengan 

Warnet Al-barokah: Cara Memasang Video You Tube...

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 20.59

Meskipun blogger sudah menyediakan upload untuk video,ga ada salahnya ya kita mencoba ngulik kode buat menempatkan sebuah video. Pelajaran Blog Jika anda ingin meletakkan video dari Youtube,anda hanya mengisi 

Masalah Warnetmemenej Bandwidthbrowsing,game Online...

Diterbitkan pada Friday, 8 March 2013 Pukul 16.29

Dengan ini saya ingin minta pentunjuk untuk memenej bandwidth sebuah warnet yg saya kelola saya mohon dengan .. chain=prerouting action=mark-packet new-packet-mark=tube passthrough=no layer7-protocol=tube

Software Yang Di Perluin Untuk Warnet

Diterbitkan pada Sunday, 25 April 2010 Pukul 2.41

Ada beberapa hal yang perlu diperhatikan ketika KITA ingin membuka warnet, selain masalah lokasi yang strategis, aplikasi yang ada juga amat perlu diperhatikan, berikut software – software yang perlu di siapin : 1. Untuk Server : Untuk Software-software yang mau KITA instal di server usahakan software Flash Player biar bisa maen game FB or nonton youtube ataupun tubetube yang laen :D. - Java Runtime. - Winamp & Stock Lagu dibanyakin coz biar gak kayak kuburan tuh 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X