warnet tube

Limit Ekstensi Dengan Layer 7 Mikrotik

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 17.57

Sering kita temui di warnet-warnet yang pelanggannya kebanyakan download menggunakan IDM, pasti hal tersebut sangat menggannggu kenyaman pelanggan lain. Maka dari itu kita harus melimit idm dengan 

Pika Warnet

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2012 Pukul 18.31

Cara Memakai Jilbab Paris Modern Simple Modis Untuk Pesta & Wisuda Tutorial Hijab tube by Tutorial Hijab Paris 103,830 views · 22:40 Hantu Terekam CCTV warnet by Arya Wijaya Kusuma 56,393 views · 11:00

Masalah Warnetmemenej Bandwidthbrowsing,game Online...

Diterbitkan pada Friday, 8 March 2013 Pukul 16.29

Dengan ini saya ingin minta pentunjuk untuk memenej bandwidth sebuah warnet yg saya kelola saya mohon dengan .. chain=prerouting action=mark-packet new-packet-mark=tube passthrough=no layer7-protocol=tube

Cara Mempercepat Download You Tube Video

Diterbitkan pada Wednesday, 21 March 2012 Pukul 12.10

Kalau anda melakukan download video di warnet kemungkinan akan tetap lambat meski telah memakai idm. Hal ini terjadi ketika pengunjung warnet itu banyak dan sama sama sedang mendownload video. Kalau terpaksa 

Software Yang Di Perluin Untuk Warnet

Diterbitkan pada Sunday, 25 April 2010 Pukul 2.41

Ada beberapa hal yang perlu diperhatikan ketika KITA ingin membuka warnet, selain masalah lokasi yang strategis, aplikasi yang ada juga amat perlu diperhatikan, berikut software – software yang perlu di siapin : 1. Untuk Server : Untuk Software-software yang mau KITA instal di server usahakan software Flash Player biar bisa maen game FB or nonton youtube ataupun tubetube yang laen :D. - Java Runtime. - Winamp & Stock Lagu dibanyakin coz biar gak kayak kuburan tuh 

Warnet Gelo

Diterbitkan pada Tuesday, 10 January 2012 Pukul 5.22

warnet Gelo. Kanal Jambrong427·10 videos. SubscribeSubscribedUnsubscribe 1 warnet Plus (Anna And Fiqri) VS warnet Abal abalan by sainul fikri 508 views · Thumbnail 4:52. Watch Later CITRA MARCELINA JANGAN 

Warnet Al-barokah: Cara Memasang Video You Tube...

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 20.59

Meskipun blogger sudah menyediakan upload untuk video,ga ada salahnya ya kita mencoba ngulik kode buat menempatkan sebuah video. Pelajaran Blog Jika anda ingin meletakkan video dari Youtube,anda hanya mengisi 

Suka Duka Menjadi Penjaga Warnet

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 12.06

Ini hal yang paling asyik dari penjaga warnet kita bisa intenetan gratis sepajang hari kita isa facebook,an twitteran you tube download sesuka hati kitaapa aja kita bisa jelajahi… udah bisa internetan gratis… di bayar pula….

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X