warna warna motor xeon 125 2014

Harga Motor Yamaha Xeon 125 Baru & Bekas (second...

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 20.30

Beritanya masih tentang motor matic yamaha xeon silahkan semoga informasi berikut menjadikan pengetahuan dan informasi bagi anda sebagai referensi membeli motor sebagai pilihan motor baru anda..? Harga motor . xeon. Modifikasi Yamaha xeon 125. Modifikasi xeon Putih Modifikasi warna Asik. Harga motor Yamaha Terbaru 2012 masih fress. Gambar Yamaha xeon. Yamaha xeon GT. New Modifikasi Yamaha xeon 125 (xeon GT). Inspirasi Modif Yamaha xeon Kamu.

Tmcblogcom » Xeon 125 Baru Facelift Striping, Secure...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 April 2011 Pukul 13.00

Nah dengan warna Baru Kombinasi Putih dengan striping grafis futuristis merah-hitam ditambah kolaborasi desain jok yang menggunakan variasi two tone warna senada motor membuat motor ini semakin eye catching dan 

Pilihan Warna Yamaha Xeon Rc125 Tahun 2014

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 1.00

Halo bro semua :D ,Satu lagi varian motor Yamaha yang ngos-ngosan dalam penjualan melawan Honda Vario Techno 125, adalah Yamaha xeon RC125 yang diplot sebagai suksesor Yamaha xeon 125, tapi sayangnya 

Modif Warna Baru Yamaha Xeon Gt125 Eagle Eyes 2014...

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 11.00

Motoblast buatin beberapa variasi warna yang bening dan cocok untuk panduan warna motor 2014 yang cerah dan pas untuk anak muda, pake sekolah dengan warna cerah akan membuat pede di jalanan..hehe.

Yamaha New Gt 125 Eagle Eye Hadir Dalam 3 Warna...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 8.00

Yaps, yamaha new GT 125 Eagle Eye baru saja meluncur kemaren,,, ( Yamaha New GT 125 Eagle Eye resmi meluncur 7 Januari 2014 tanpa nama xeon ??? ) bertagline lanjut,,,, produk ini di tawarkan dalam 3 pilihan warna.. yaitu : 1. Yamaha New GT Throttle body seukuran yamaha New vixion yakni diameternya 28 MM , lebih besar dari sebelah yang kata yimm cuma 24 MM.. kebayang tuh mesin 125 cc TB nya sebesar motor sport 150 cc,,… 6. diklaim YIMM 

Yamaha Gt 125 Eagle Eye Akhirnya Brojol Juga Nih...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 7.38

xeon 125 FI yang ganti baju atau mengalami facelift saja. Mesin, sasis dan kaki-kaki masih sama hanya mengalami ubahan permainan warna dan aksesoris Soal tampilan, dari depan motor Yamaha GT 125 ini mirip banget sama Yamaha Soul GT dari bentuk lampunya. Yamaha GT 125 2014: Yamaha GT 125 Eagle Eye Akhirnya. Tags : motor matik yamaha baru 2014, motor matic yamaha 2014, yamaha terbaru, yamaha xeon gt, yamaha 125, yamaha 124 cc,.

Xeon Gt 125 Fi Eagle Eye

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 0.37

xeon GT 125 Fi Eagle Eye. Kredit motor Murah Yamaha Jakarta. Yamaha GT 125 Fi Eagle Eye - Hitam - Black. Yamaha GT 125 Fi Eagle Eye - Putih - White. Yamaha GT 125 Fi Eagle Eye - Ungu - Purple. GT 125 Fi Eagle Eye - Pilihan warna 

Terkejut Dengan Peforma Riil Vario 125 Pgm-fi Vs Xeon 125...

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 16.26

Kendaraan di depannya. Ternyata benar, rider Vario 125 warna hitam putih menguntit dari belakang, bahkan sempat menabrak buntut xeon, mungkin karena telat nge-rem, tapi it's oke. Menurut analisa AMI pribadi, mungkin karakter Vario 125 ini sama persis dengan Skywave 125, yang mana motor ini akan terasa galak jika kecepatan motor sudah masuk kecepatan diatas 100km/h. Dan ketika ada . xpilie pada Mei 27, 2014 pukul 3:52 am berkata: Kentut lu bau.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X