What's New?

warna warna motor xeon 125 2014

Harga Yamaha Xeon Rc Terbaru

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2014 Pukul 20.18

Warna yamaha xeon rc sendiri ada 4 pilihan yakni : Victorious Red, Cosmic White, Dazzling Black & Moto Gp Livery ( Special Edition ). Di pasaran indonesia, matic yamaha ini memiliki pesaing yang cukup berat yakni honda vario 125.

Xeon Gt 125 Fi Eagle Eye

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 0.41

Xeon GT 125 Fi Eagle Eye. Kredit Motor Murah Yamaha Jakarta. Yamaha GT 125 Fi Eagle Eye - Hitam - Black. Yamaha GT 125 Fi Eagle Eye - Putih - White. Yamaha GT 125 Fi Eagle Eye - Ungu - Purple. GT 125 Fi Eagle Eye - Pilihan Warna 

Pilihan Warna Yamaha Xeon Rc125 Tahun 2014

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 1.00

Halo bro semua :D ,Satu lagi varian motor Yamaha yang ngos-ngosan dalam penjualan melawan Honda Vario Techno 125, adalah Yamaha Xeon RC125 yang diplot sebagai suksesor Yamaha Xeon 125, tapi sayangnya 

Pilihan Warna Yamaha Gt125 Eagle Eye 2015 Terbaru...

Diterbitkan pada Thursday, 22 January 2015 Pukul 1.00

Bila melihat dari kombinasi warna dan striping misalnya pada warna biru putih diatas dan warna lainnya justru kesan sporty yang terpancar, Sebagai kasta tertinggi dari GT series, GT 125 Eagle Eye cocok untuk menonjolkan kesan premium, misalnya dengan meminimalisasi jumlah warna dalam satu bodi Oiya, motor ini tidak menggunakan lis pelek, bila tujuannya adalah kesan premium, Yamaha sudah tepat :D Pilihan Warna Yamaha Xeon RC125 Tahun 2014.

Pilihan Warna Yamaha Soul Gt125 Bluecore 2015: Harga...

Diterbitkan pada Friday, 6 March 2015 Pukul 1.00

All New Soul GT 125 Bluecore 2015 punya empat pilihan warna yaitu Challenger Gunmetal (abu-abu), Victory Red (merah), Bravery Black (hitam), Explorer White (putih). Motor ini punya ukuran ban lebih lebar yaitu depan 

Komparasi Yamaha 125cc: Xeon Rc Vs Gt125 Vs Mio M3...

Diterbitkan pada Monday, 23 March 2015 Pukul 1.00

Halo bro semua :D , Di tahun 2015 ini, Yamaha memiliki empat varian berbeda dengan mesin 125cc, mereka adalah Yamaha Xeon RC125, Yamaha GT 125 Eagle Eye, lalu Yamaha Mio M3 125 Bluecore dan yang terbaru Yamaha Soul GT Nah, berikut ini saya sharing data perbandingan dan komparasi langsung diatas kertas antara 4 motor Yamaha 125cc, biar lebih jelas langsung baca tabel saja yaa :wink: Pilihan Warna Yamaha Xeon RC125 Tahun 2014.

Pilihan Warna Yamaha Soul Gt Street Terbaru 2014: Ride...

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 1.00

Kesan pertama melihat Yamaha Soul GT Street terbaru 2014 ini adalah meriah :wink: , saya yakin bahwa versi tahun 2014 ini dimiripkan dengan Mio GT, untuk membuat semua versi GT mirip-mirip dalam hal warna dan dan secara gak langsung membantu desain GT 125 sekarang ini, diharapkan refreshing striping dan warna kali ini bakal membuat pertempuran di segmen matic kembali bergairah, menghadapi Beat 2014 dan Vario 2014 tentu juga gak mudah :D.

Pilihan Warna Yamaha Xeon 125rc 2015 Terbaru: Burning...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 January 2015 Pukul 1.00

Gimana tampilan 2015 Yamaha Xeon RC 125 ini? keren… keren juga nih, dibanding versi 2014, kali ini udah kayak thailook dimana nuansa sporty nya dioptimalkan, selain itu juga dilengkapi dengan lis yang melingkari pelek dengan warna senada…. Selain Striping, tidak ada perubahan yang berarti pada motor ini, masih tetap sama dengan sebelumnya termasuk juga mesin dan spesifikasinya, Harga Yamaha Xeon RC125 2015 dengan warna dan grafis baru, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.