warna warna motor xeon 125 2014

Striping Xeon Gt125 Eagle Eye!

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 12.00

Mb buatin warna yang tegas dan garis tegas juga..lancip lancip ben sangar,..agresif, semoga bisa semakin mendukung penampilan xeon GT125… Related. This entry was posted in INDOMOTO MODIFY, MOTO NEWS, motor INSPIRASI, SHARING INFORMASI, YAMAHA and tagged modif striping, striping xeon gt125, xeon gt125 eagle eyes, yamaha on January 28, 2014 by motoblast. . Benarkah Kabarnya Honda Vario 125 akan mengalami facelift? desain berubah total?

Ternyata Warna Terbaru Suzuki Skydrive 125 Keren Banget...

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 1.00

Halo bro semua :D , Suzuki Skydrive 125 Dynamatic ternyata sudah memiliki tampilan striping dan warna baru, ya kalo gak nongkrongin web nya Suzuki Indonesia yang sangat gak update itu ya jelas gak tau, padahal tampilannya ternyata sporty dan racy. 28 Agustus 2014 Rifky Chandra Tinggalkan komentar Go toments Sampai sekarang sih jarang banget lihat motor ini, sangat jarang. Kayaknya Komparasi Yamaha xeon 125 vs Suzuki Spin vs Skydrive 125 versi Mer-C.

Xeon Gt 125 Fi Eagle Eye

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 0.37

xeon GT 125 Fi Eagle Eye. Kredit motor Murah Yamaha Jakarta. Yamaha GT 125 Fi Eagle Eye - Hitam - Black. Yamaha GT 125 Fi Eagle Eye - Putih - White. Yamaha GT 125 Fi Eagle Eye - Ungu - Purple. GT 125 Fi Eagle Eye - Pilihan warna 

Tampang Baru Yamaha Xeon 125

Diterbitkan pada Monday, 18 April 2011 Pukul 13.27

YMKI atau Yamaha Indonesia kembali meluncurkan produk motor matic yang menjadi unggulannya. Apalagi kalau bukan Yamaha New Dengan paduan warna tersebut kini New xeon 125 tampil lebih sporty dan futuristik, karena adanya gradasi warna ditiga bagian, dan kombinasi warna striping yang mempunyai ciri futuristik… Tahun ini merupakan yang ketiga kalinya,… mulai 2012, 2013 dan 2014 terus berkembang dan semakin tak terbendung. Bisa dibilang 

Pilihan Warna Yamaha Soul Gt Street Terbaru 2014: Ride...

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 1.00

Kesan pertama melihat Yamaha Soul GT Street terbaru 2014 ini adalah meriah :wink: , saya yakin bahwa versi tahun 2014 ini dimiripkan dengan Mio GT, untuk membuat semua versi GT mirip-mirip dalam hal warna dan dan secara gak langsung membantu desain GT 125 sekarang ini, diharapkan refreshing striping dan warna kali ini bakal membuat pertempuran di segmen matic kembali bergairah, menghadapi Beat 2014 dan Vario 2014 tentu juga gak mudah :D.

Modif Warna Baru Yamaha Xeon Gt125 Eagle Eyes 2014...

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 11.00

Motoblast buatin beberapa variasi warna yang bening dan cocok untuk panduan warna motor 2014 yang cerah dan pas untuk anak muda, pake sekolah dengan warna cerah akan membuat pede di jalanan..hehe.

Tmcblogcom » Xeon 125 Baru Facelift Striping, Secure...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 April 2011 Pukul 13.00

Nah dengan warna Baru Kombinasi Putih dengan striping grafis futuristis merah-hitam ditambah kolaborasi desain jok yang menggunakan variasi two tone warna senada motor membuat motor ini semakin eye catching dan 

Pilihan Warna Yamaha Xeon Rc125 Tahun 2014

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 1.00

Halo bro semua :D ,Satu lagi varian motor Yamaha yang ngos-ngosan dalam penjualan melawan Honda Vario Techno 125, adalah Yamaha xeon RC125 yang diplot sebagai suksesor Yamaha xeon 125, tapi sayangnya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X