What's New?

warna ponds cream flawless white

Love At The First Touch With Pond's Flawless White Dewy...

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2014 Pukul 17.16

Dekorasinya penuh dengan bunga warna pink. Eventnya Dewy rose cream ini untuk pelembab di siang hari karena mengandung SPF 30 dan Pond's Flawless White Dewy Rose Gel ini untuk pelembab untuk malam hari.

[review] Hada Labo Cc Cream Vs Pond's Bb...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 July 2015 Pukul 18.40

Tapi, menurutku CC cream lebih ringan di kulit, dan warnanya ngga begitu mencolok, 11-12 sama pelembab yang biasanya aku pake. Pond's Flawless White BB+ ini mengandung spf 30, kalo Hada labo CC cream spf 35.

Pond's Bb Cream Flawless White

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 23.37

Kalau memang kulitnya cocok, why not?dari pada beli cream gajebo :D. Untuk shade disitu tertulis light, setahuku untuk bb cream yang warna pink cuma ada satu shade aja. Kecuali yang pond's bb cream age miracle ini 

The Perky Keke: Pond's Flawless White Dewy Rose Gel...

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2015 Pukul 9.23

Untuk efek mencerahkan Pond's Dewy Rose Gel ini masih kalah dari Pond's Flawless White Visible Lightening Day Cream (aah sayang sekali *tepuk jidat*). Klaim selanjutnya, meratakan warna kulit, juga terbukti.

Red Velvet: Pond's Flawless White Brightening Night Cream

Diterbitkan pada Wednesday, 1 July 2015 Pukul 22.18

P.s lagi : jangan lupa isi polling yang ada di sidebar aku yaaaa ^^. Pond's Flawless White Brightening Night Cream ^^. Kotaknya warna Silver dan ungu metalic gitu, elegant tapi simpel ^^ beratnya cuma 10g soalnya ini kayak 

Ponds Flawless White Bb Cream

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 3.50

This time I will post about Base Makeup Product yaitu Ponds BB Cream seri Flawless White yang kemasannya warna pink. I bought the Mini size di Indomaret, saya suka inovasi ini, karena kita bisa mencoba yang mini size 

Pond's Flawless White Bb Cream

Diterbitkan pada Saturday, 28 February 2015 Pukul 5.22

POND's Flawless White BB Cream tersedia dalam 2 pilihan warna, light dan beige. Sempet bingung sih pilih yang mana, karena banyak keluhan kalau shade light ini keputihan dan cenderung abu-abu (greyish) buat kulit 

Review: Ponds Flawless White Bb Cream...

Diterbitkan pada Monday, 29 June 2015 Pukul 10.01

Halo, kayaknya aku udah ketinggalan jauh ya ngereview Ponds Flawless White BB Cream ini haha. Jujur ini adalah BB Tapi lama-lama warnanya akan semakin menyatu dengan warna kulit wajah aku. Pas sudah kenal 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -