warna ponds cream flawless white

Racun Warna-warni: Review: Pond's Flawless White...

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 10.52

Beruntung banget, Looxperiment dapet Pond's flawless white Whitening Expert BB cream SPF 30 PA++ dari Vanity Trove Beauty Box bulan Juni kemarin. Kemasan. Pas pertama kali pegang, kesan pertama saya adalah BB 

Ponds Flawless White Whitening Expert Bb Cream

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 21.35

ponds flawless white Whitening Expert BB cream "Beige". Another review goodies dari COSMEKITA pas event launchingnya. Saya lumayan suka pakai BB Teksturnya sangat light, blendable dan mengikuti tekstur kulit wajah sekaligus membuatnya terlihat flawless tanpa terlihat cakey. Untuk coverage, BB cream ini lebih ke sheer coverage. Oil controlnya juga lumayan baik. . Japan Softlens. softlens. Japan Softlens | Jual warna Softlens Nyaman Asli Jepang♡ 

Ponds Flawless White Bb Cream

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 10.50

This time I will post about Base Makeup Product yaitu ponds BB cream seri flawless white yang kemasannya warna pink. I bought the Mini size di Indomaret, saya suka inovasi ini, karena kita bisa mencoba yang mini size 

Pilih Barang Bagus: Ponds Bb Cream Flawless White

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 12.09

ponds BB cream flawless white. Nama Produk : BB cream flawless white. Jenis Produk : Blemish Base cream (BB cream). Brand : ponds. Jenis Kulit : Normal. Variasi warna : light, beige. Kandungan : SPF 30++.

Ofisu Redii : Pond's Bb Cream Flawless White

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 6.37

Pond's BB cream flawless white Kalau memang kulitnya cocok, why not?dari pada beli cream gajebo :D. Untuk shade disitu tertulis light, setahuku untuk bb cream yang warna pink cuma ada satu shade aja. Kecuali yang 

Sponsored Review : Pond's Flawless White Bb Cream

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 20.58

I dont know exactly apa bb cream ini tersedia dalam pilihan warna lain, kalo kamu berkulit gelap sebaiknya berpikir dua kali untuk nyobain produk ini. Gw NC 25 lebih gelap ^^. Labels: POND'S BB cream flawless white.

Why We Love Pond's Flawless White Bb+cream

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 14.33

“Pond's flawless white BB+ cream ini menjadi produk favorit saya sampai saat ini. Pertama kali nyoba, saya menggunakan shade beige dan shade light saya gunakan sebagai highlighter. Sejujurnya warna beige ini agak 

My Beauty Secret: Pond's Flawless White Bb Cream...

Diterbitkan pada Monday, 4 August 2014 Pukul 13.15

Bb cream pond's ini agak mahal menurut aku. Harganya sekitar IDR 67.500 karena ada promosi aku beli ini cuman IDR 45.000 mumpung promosi langsung sikat ajaa. Bb cream ini setau aku ada dua pilihan warna light dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X