warna ponds cream flawless white

Potted Pinkyrose: Product Review : Pond`s Flawless White...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 5.53

Pond`s flawless white BB+ cream ini merupakan salah satu produk terbaru yang di launching oleh Pond`s, walaupun sepertinya udah dari tahun kemaren ya saya sering lihat BB cream nya Pond`s ini di rak-rak supermarket, -Kemasannya sama seperti BB cream yang di jual di pasaran pada umumnya, bentuk tube dengan tutup ulir. tapi saya suka desain dan warna nya kemasan Pond`s BB+ ini yang perpaduan warna pink dan silver, jadi kesannya chic banget.

Putih Kilat Ala Ponds Flawless White

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2014 Pukul 11.22

Manfaat ponds flawless white Visible Lightening Day cream SPF18 PA++ adalah sebagai pelembab wajah yang mampu membuat wajah bercahaya dalam waktu satu minggu. Sebuah waktu yang singkat untuk mendapatkan kulit wajah putih atau bercahaya. Namun Dan hasilnya wajah Anda akan terlihat terang karena warna merah muda pada krim ponds yang satu ini. Banyaknya Manfaat ponds flawless white Visible Lightening Day cream SPF18 PA++ yang 

Racun Warna-warni: Review: Pond's Flawless White...

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 10.52

Beruntung banget, Looxperiment dapet Pond's flawless white Whitening Expert BB cream SPF 30 PA++ dari Vanity Trove Beauty Box bulan Juni kemarin. Kemasan. Pas pertama kali pegang, kesan pertama saya adalah BB 

Ponds Flawless White Bb Cream

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 10.50

This time I will post about Base Makeup Product yaitu ponds BB cream seri flawless white yang kemasannya warna pink. I bought the Mini size di Indomaret, saya suka inovasi ini, karena kita bisa mencoba yang mini size 

Brand Pond's Flawless White Bb+ Cream

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2014 Pukul 17.52

Brand Pond's flawless white BB+ cream Makeup Addict. Iya memang kalau mau dapet warna yang pas/perfect harus agak dicampur sih, but i personally doesn't mind doing this, seru aja hehe. To view links or images in 

Ofisu Redii : Pond's Bb Cream Flawless White

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 6.37

Pond's BB cream flawless white Kalau memang kulitnya cocok, why not?dari pada beli cream gajebo :D. Untuk shade disitu tertulis light, setahuku untuk bb cream yang warna pink cuma ada satu shade aja. Kecuali yang 

Sponsored Review : Pond's Flawless White Bb Cream

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 20.58

I dont know exactly apa bb cream ini tersedia dalam pilihan warna lain, kalo kamu berkulit gelap sebaiknya berpikir dua kali untuk nyobain produk ini. Gw NC 25 lebih gelap ^^. Labels: POND'S BB cream flawless white.

Pilih Barang Bagus: Ponds Bb Cream Flawless White

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 12.09

ponds BB cream flawless white. Nama Produk : BB cream flawless white. Jenis Produk : Blemish Base cream (BB cream). Brand : ponds. Jenis Kulit : Normal. Variasi warna : light, beige. Kandungan : SPF 30++.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X