warna ponds bb cream flawless white

Brand Ponds Flawless White Bb Cream Female Daily

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2014 Pukul 17.52

Wahh gue juga baru cobain ponds flawless white bb nya Pilihan warnanya ada 2 Beige dan Light Baru iseng tes di tangan ini penampakan bb cream nya untuk kedua shade To view links or images in this forum your

Ponds Bb Cream Flawless White Series

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 13.01

ponds bb cream flawless white SERIES Holaaa Review kali ini akan membahas salah satu merk yang sudah tidak asing lagi di telinga masyarakat Indonesia yaituuu ponds Aku merupakan salah satu

Sweet Macaroon Ponds Flawless White Bb Cream

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 15.07

Kemasannya dari ponds bb cream ini standart seperti BBC lainnya dengan bentuk Tube berwarna Silver dan Pink Kemasannya cukup menarik dan terlihat elegan kemasannya ramping dan enak untuk digenggam

Sponsored Review Ponds Flawless White Bb Cream

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 20.58

I dont know exactly apa bb cream ini tersedia dalam pilihan warna lain kalo kamu berkulit gelap sebaiknya berpikir dua kali untuk nyobain produk ini Gw NC 25 lebih gelap Labels ponds bb cream flawless white

Looxreview Ponds Flawless White Whitening Expert Bb

Diterbitkan pada Wednesday, 30 October 2013 Pukul 13.15

Tapi walau berminyak bb cream ini nggak membuat wajah saya tampak kucel dan nggak oxidise warna ponds flawless white Whitening Expert bb cream SPF 30 PA tersedia dalam dua warna Light dan Beige

Ponds Flawless White Bb Spf 30 Female Daily

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 10.09

Theres a new player in the universe of bb cream in Indonesia ponds just released its new bb cream whiches in two variations the flawless white and the Age Miracle Ever since I learned about this new bb cream

Ofisu Redii Ponds Bb Cream Flawless White

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 6.37

ponds bb cream flawless white Kalau memang kulitnya cocok why not dari pada beli cream gajebo D Untuk shade disitu tertulis light setahuku untuk bb cream yang warna pink cuma ada satu shade aja Kecuali yang

Quick Review Aka First Impression Ponds Bb Cream

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 23.21

Kali ini post pertama bulan Juni mau sedikit review bb cream ponds flawless white di tokonya cuma ada shade yang Light bb cream ini punya SPF 30 PA cukup tinggi Sebenernya nih bb cream mamaku yang pengen beli tapi thanks infonya aku pake bb cream ponds tp koq gak sama ya tu2pnya punyaku tutupnya warna putih susu trus b cream itu bisa gak ya dijadiin sunblock klo brenang thanks before BalasHapus sylvie putrie 14 April 2014 05 10

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X