warna ninja superkips 150 2013

Ninja 150 2 Strokes Owner Ngebut Di Jalan? Maafkan Kami...

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 8.47

Kegiatan seperti itu pula yang terkadang saya lakukan bersama Kawasaki ninja 150 2tak, untuk selalu menjaga kesehatan sebuah bagian motor ninja yang bernama Super KIPS, dimana bagian ini membutuhkan sebuah 

Cara Mengatasi Super Kips Kawasaki Ninja 150 Nyangkut

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 6.48

Kamis, 21 November 2013 Super KIPS (Kawasaki Integrated Powervalve System) yang tertanam di Kawasaki ninja 150, sengaja diciptakan untuk memaksimalkan kinerja mesin. Namun karena di dalam ruang pembakaran, part yang satu 

Ayo Service Sendiri Superkips Kawasaki Ninja 150 R/rr...

Diterbitkan pada Monday, 25 July 2011 Pukul 11.42

Hallo Mas Bro -Diajeng Bikers Indonesia,, semua pasti tahu kalo superkips merupakan AZIMAH ampuh Pendongkrak PERFORMA Sang ninja 2 T (R/RR).. Untuk itu perlu perawatan yang serius kalo tak mau ninja kawakawa said this on Mei 9, 2013 at 2:43 pm. Wahhh…yen kabeh biker koyo sampean akeh bengkel .. Yahh punyaku di amplas yg warna oren mas dua duanya gmna yaa pengaruh ga yaa mas. firman said this on April 29, 2014 at 9:08 am | Balas 

Ninja R 150 2003, Mesin Full Superkips, Mulus N Terawat...

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 8.50

Lsg aja nh ane mаυ jual salah satu motor kesayangan ane. yg ane mаυ jual motor ninja r 150 warna biru tahun 2003. kondisi mesin standar, udh ganti 1 set full superkips, superkips lancar, kompresi padat pkoknya siap gass dh, warna biru; ninja r 2003 superkips; ninja 150 L modif velg jari2; ninja r 2003 hijau modif; ninja 150 ss hitam velg jari-jari DID; ninja r 150cc 2013 ring 17 variasi; ninja modifikasi; ninja l merah modif; ninja r tahun 2005; ninja rr 2014 hitam 

Modifikasi Ninja Rr

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 10.10

Setelah kemarin membahas modifikasi ninja 150 R dan modifikasi ninja 250 R kali ini kita bahas tentang ninja RR. modifikasi ninja rr old jari2; modifikasi ninja rr merah 2014 pelek jari jari; modifikasi ninja rr 2tak 2013 jari jari; modifikasi ninja 150r putih jari jari hitam; ninja krr lama; ninja l drag; ninja rr150 modif simpel 2014; ninja super kips walpaper sony xperia neo l; ninja tahun 2000 2 tak; ninja warna putih modif jari jari; poto ninja hitam merah jari jari terbaru 

Kawasaki Ninja 150 R Atau Krr ?

Diterbitkan pada Saturday, 2 January 2010 Pukul 12.22

Walah curhat ah, berpikir-pikir mau nabung buat beli Motor Kawasaki ninja 150 r / rr :) , Kawasaki ninja 150 memang bikin diriku ngiler gimana enggak pake gas pol Yamaha Vega Zr aja eh kesalip dengan tenang di jalan Soekarno Hatta -superkips macetan..? Alhmdllah itu 'blm pernah' trjadi pada ninja sya. Pdhal sya hanya pke bensin Premium en Olsam Standar dealer tp superkips slalu bekerja semestiny. Ga perlu pke pretamax ato olsam Mahal, yg penting 

Ninja R 150 Super Kips 2011

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 2.37

TAHUN 2011 warna MERAH BAN DEPAN & BELAKANG BAGUS TANGAN PERTAMA DARI BARU PAJAK PANJANG SAMPAI: 23-04-2014 Harga : Rp.20.500.000,- Contact Person 0813. ninja R 150 Super Kips 2011. Alamat: CAKUNG; Kota/Kabupaten: Bekasi; Daerah: Jawa Barat; Negara: Indonesia; Tgl Pasang: 14 July 2013 7:37 pm; Berakhir: This ad has expired. ninja R 150 Super Kips 2011 

Alasan Memilih Kawasaki Ninja 150 L Di Tahun 2013

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 17.21

Karena secara teknis tehnologi HSAS ini berkolaborasi dengan Super KIPS pada ninja 150. Hanya pada saaat putaran mesin rendah saja katup HSAS membuka dan menyalurkan udara segar kedalam “Exhaust Chamber” 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X