What's New?

warna ninja superkips 150 2013

Diagram Sistem Pengapian Ninja Super Kips 150

Diterbitkan pada Wednesday, 22 June 2011 Pukul 23.05

Berarti ninja 150 yg super kips udh fullwave y. Agustus 11, 2013 · G-Lopi mengatakan To @nonim cara paling mudah ngecek regulator adalah dengan memasang accu yg massih sehat, setelah mesin hidup lepas kabel 

Super Kips Ninja 150 Sampeyan Macet?? Nih Dia Tipsnya...

Diterbitkan pada Saturday, 24 April 2010 Pukul 10.01

Tambah sedikit bro mau nanya kenapa ya asap kenalpot banyak betul kayak semprotan DBD warna putih pada saat kecepatan tinggi padahal olsam udah diiritin, trus kalau mau menyalakan mesin slalu pake cuk kalau ngak 

Cara Mengatasi Super Kips Kawasaki Ninja 150 Nyangkut

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 23.48

Kamis, 21 November 2013 Super KIPS (Kawasaki Integrated Powervalve System) yang tertanam di Kawasaki Ninja 150, sengaja diciptakan untuk memaksimalkan kinerja mesin. Namun karena di dalam ruang pembakaran, part yang satu 

Perbedaan Ninja Rr (lokal/ckd) & Krr Cbu (thailand...

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 9.39

Thursday, July 18, 2013 Makanya jika Anda memperhatikan stiker RR dibuntut kiri-kanan agak beda warnanya, yang lama (CBU) warna gold dan yang baru merah putih. Bedanya, yang stiker gold masih menggunakan blok mesin 1878 dan yang baru sudah menggunakan 1855 plus HSAS untuk varian ninja RR 150. Perbedaan lain dari varian Ninja 150 : 1- Ninja R tidak ada fairing, 3- Ninja RR full fairing, karbu mikuni 28, SuperKIPS. Sementara, beda dari ninja 

Test Ride Kawasaki Ninja Rr

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 16.10

Super KIPS namanya, bagaimana sensasinya saat di jalan raya yang kosong dan panjang? Ninja 2 tak memang bukan lah motor 150 cc 2 tak terkencang yang pernah hadir di Indonesia, sebut saja kompetitornya macam 

Ninja 150 2 Strokes Owner Ngebut Di Jalan? Maafkan Kami...

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 1.47

Kegiatan seperti itu pula yang terkadang saya lakukan bersama Kawasaki ninja 150 2tak, untuk selalu menjaga kesehatan sebuah bagian motor Ninja yang bernama Super KIPS, dimana bagian ini membutuhkan sebuah 

Kawasaki Ninja 150 Ss Test Ride Singkat Torsi Padat...

Diterbitkan pada Saturday, 18 April 2015 Pukul 4.11

Memang ketika superkips aktif, Ninja RR trondol terasa lebih edan tarikannya, tapi itu hanya berlaku di kitiran atas saja, sementara dari bawah hingga tengah bikin kita suffering karena mesin brebet dan ngeden.. Hal yang 

Nasib Spare Parts Kawasaki Ninja 150 2 Tak Setelah...

Diterbitkan pada Monday, 20 July 2015 Pukul 15.53

Kawasaki Ninja 150 cc 2 tak sudah dipastikan akan disuntik mati, efeknya muncul kekhawatiran dari para pemiliknya, seperti email yang masuk ke newsroom ini. empat maupun roda dua plus pernah mendapatkan jawaban dari salah satu pabrikan roda dua, KBY dapat memastikan tidak perlu ada rasa kawatir bagi lads yang ingin meminang motor kencang berteknologi Super KIPS dari Kawasaki ini. . gan striping terbaru ninja 150 rr yang SE warna apa ya gan?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -