What's New?

warna motor yang bagus

Pilihan Warna New Honda Scoopy 110 Esp Sporty Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 16 May 2015 Pukul 6.00

Halo bro semua :D , New Honda Scoopy 110 eSP dirilis AHM dengan dua tema desain striping yaitu tipe Sporty dan Stylish pada 13 Mei 2015 lalu, ini adalah kali kesekian Honda menanamkan teknologi eSP ke line up 

Yuk, Kenali Musuh Yang Mampu Merusak Warna Cat Motor...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 December 2014 Pukul 14.23

Musuh utama cat motor berikut ini, adalah yang sering atau bahkan hampir selalu ditemui & menjadi biang kerok dibalik memudar, menguning, atau mengusam nya keindahan Warna Cat tunggangan kesayangan kita. . . Nah, Dalam artikel kali ini, EA's Blog sekaligus akan memberikan solusi menanggapi musuh . Emang nih, kualitas cat knalpot gak terlalu bagus. Padahal jarang bgt kena ujan sm gak dijemur, tp ttp aja berubah jadi orange -_- Minta diganti sm yg 

Tips Dan Trik Memilih Warna Striping/lis Motor

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 18.00

Banyak orang yang salah pilih warna striping motor, akibatnya fatal, gak cuma bakal aneh, tampilannya juga bakal semrawut karena transisi antar warna di bodi tidak tepat. Bayangkan saja, misalnya bodi motor warna hijau, 

Pilih-pilih Harmonisasi Warna Motorbagaimana Selera...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 April 2011 Pukul 2.50

Jadi, dari sudut pandang dan pengalaman ane..rupanya dapat ditarik benang merah kriteria pemilihan warna motor yaitu eksklusivitas (alias tidak pasaran) dan harmonisasi warna body dengan elemen motor lainnya (warna . buat motor yang desainnya sudah bagus, warna menyala polos lebih keren. misal merah buat ninja 250 dan fu lama. buat yang desainnya pas-pasan, memang perlu striping buat menutupi kekurangannya, atau pake warna gelap. Balas.

Harga Motor Honda Vario Cw 110 Terbaru Juli 2015

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2015 Pukul 8.00

inilah spesifikasi dan harga baru dan bekas motor honda vario cw 110 terbaru di tahun 2015 yang diproduksi dengan 5 pilihan warna menarik. Motor ini hadir dengan fitur yang banyak dan bagus. Jika dilihat dari mesinnya, 

Pilihan Warna Yamaha Jupiter Z1 Euro3 2015 Terbaru...

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2015 Pukul 18.00

Motor ini sebenernya bagus, dulu saat dirilis tahun 2012 Yamaha benar-benar menunjukkan totalitasnya untuk motor ini, tapi saya sendiri hingga 2014 sangat jarang melihat motor ini, sepertinya peminatnya cukup sedikit :roll 

Perawatan Dan Servis Sepeda Motor : Tips Menjaga Warna...

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 14.11

Bahkan , ada sementara orang mengatakan bahwa warna motor menentukan harganya . Semakin bagus warnanya , semakin bagus harganya . Walau sebenarnya tidak seperti itu sebab jika catnya bagus berarti motor 

Tips Modifikasi Dan Mengganti Jok Motor Yang Bagus

Diterbitkan pada Friday, 30 January 2015 Pukul 15.33

Busa yang bagus tidak akan cepat kempis dan tidak akan merusak lapisan kulit jok. Pemilihan warna dan tampilan jok harus disesuaikan dengan dominasi warna motor Anda. Jangan sampai warna jok mengalahkan warna dominan motor.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -