warna motor yamaha new ixion bulan juni 2013

Opini : Kemungkinan Yamaha New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 0.11

Pemikiran ala EA's Blog. . . Kali ini kita akan membahas tentang berbagai kemungkinan yang akan terjadi di Pasar motor Tanah Air pada selang waktu setahun kedepan, Khususnya pada Sang Raja Sport Tanah Air, yamaha new Vixion Lightning. pada new Vixion. . . Penjualannya hingga bulan juni 2014 masih laris, Meskipun sudah “dikeroyok” oleh kompetitor. http://kobayogas.com/2013/12/02/fakta-dibalik-pilihan-membeli-cbr-150/ · Balas. 8 enoanderson 

Analisa Penjualan Yamaha New Vixion Lightning Vs Honda...

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2014 Pukul 0.18

Terbukti, Pada semester pertama sejak lahirnya kedua motor ini (januari-juni 2013) , Penjualan new Vixion masih menjadi yang paling sukses ! Data Penjualan yamaha NVL vs Honda CB150R Semester I 2013 : yamaha 

Ini Dia Detail Yamaha New V-ixion Lightning Livery Motogp...

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 13.58

Pertamax7.com dulu sudah sempat nyentil yamaha new Vixion lightning motogp 2014 yang dominan putih ( disini ) nah kali ini lebih detailnya…. fotonya banyak dan besar2.. bandingkan dengan versi lawas yuk.. apa 7. iwe indrawibowo - 23 juni 2014 Di yamaha mekar motor Bogor BUUUaaanyaaakk….broo., mw model MotoGp mana pun ada mw yg 2012,2013,2014 atw yamaha tech 3 ada smua.., & Bisa Custom cat langsung & Corak di show room pake cat 

Yamaha Indonesia Kuasai Pasar Motor Sport Terjual Sebanyak

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 5.00

yamaha Indonesia Kuasai Pasar motor Sport terjual sebanyak 222.142 unit dalam 5 bulan, yamaha new Vixion terlaris, yamaha R15 sudah laku 5.394 unit 17 juni 2014. Posted by ipanase megison in CB150R, honda, info otomotif, new 

Striping Baru Yamaha New Vixion Lightning Livery Motogp...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 8.00

Pertamax7.com, ada sedikit info nih dari grup yamaha new vixion lightning, yaps, yamaha new Vixion lightning dengan livery motogp mendapat sentuhan terbaru warna baru….. nampak dominan puth yak? bandingkan dengan yg dipake di R25, emang sih lbh bagusan yg corak MotoGP yg bener, Di yamaha Mekar motor Bogor..paling Lengkap bngt tuh..semua jenis yamaha di corakin MotoGP tag3, motoGP 2013 sampai MotoGP 2014 moviestar semua ada…

New Vixion 2014: Harga Dan Spesifikasi

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 7.47

Perbedaan mencolok yang ada pada seri terbaru new Vixion ini adalah terletak pada warna dan striping baru yang lebih simple namun tegas sebagai ciri khas motor pria yang tangguh. motor bertipe sport ini memiliki spesifikasi yang handal dengan desain bodi yang sporty, gagah dan mesin yang bertenaga menjadikan motor yamaha new Vixion ini menjadi idola dan pilihan para kawula muda dalam mengarungi ganasnya jalanan di Harga new Vixion bulan Februari 2014.

Honda Cb150r Ungguli Yamaha New Vixion Lightning Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 12.58

Bagaimana dengan yamaha new vixion>? power juga sedikit dibawah honda CB150R yakni 14,5 HP pada kitiran 9800 rpm, namun torsi besar khas motor overstroke yani bisa melebihi 2 kompetitornya dengan angka 12,72 Nm @7200 rpm, mengenai torsi NVL ini sudah . angka 1 adlh nmr urut capres prabowo sdngkan angka 7 adlah bulan pencoblosan dn pemilihan presiden yg ke 7 klo digabungin angka 1 dgn 7 brarti jd 17 nach 17 itu adlah tgl lahir prabowo

Yamaha Yzf-r15 Terjual 6426 Unit Di Bulan Juni 2014...

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 9.07

Penjualan R15 6 Ribu Unit, yamaha Tetap Pimpin Penjualan Sport* pertamax7.com cuma bisa geleng-geleng melihat moncernya motor sport yamaha indonesia… Popularitas sang kuda besi baru berjubah dari pabrikan garputala, yaps, Penjualan yamaha yamaha YZF-R15 terjual 6.426 unit di bulan juni 2014, yamaha new Vixion terjual 40.249, Pimpin Penjualan Sport 13 Juli 2014. Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X