warna motor yamaha new ixion bulan juni 2013

Opini : Kemungkinan Yamaha New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 0.11

Pemikiran ala EA's Blog. . . Kali ini kita akan membahas tentang berbagai kemungkinan yang akan terjadi di Pasar motor Tanah Air pada selang waktu setahun kedepan, Khususnya pada Sang Raja Sport Tanah Air, yamaha new Vixion Lightning. pada new Vixion. . . Penjualannya hingga bulan juni 2014 masih laris, Meskipun sudah “dikeroyok” oleh kompetitor. http://kobayogas.com/2013/12/02/fakta-dibalik-pilihan-membeli-cbr-150/ · Balas. 8 enoanderson 

Setelah Vietnam, Giliran Yamaha Hong Leong Akan Rilis...

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 6.02

Berbagai spyshot sudah beredar di malaysia akan kenampakan sosokmotor sport ini, bahkan spyshort disini nampak new vixion indonesia yang sedang di tes di jalanan malaysia. Saya dulu pernah bahas juga bahas spyshot FZ150i berwarna merah mungkin ini alasannya kenapa bulan Januari kemaren , distribusi motor sport yamaha ke market indonesia berkurang n kalah dari market share honda. ternyata buat di ekspor ke malaysia n vietnam. Btw, Ahm ekspor 

Penjualan Yamaha V-ixion Terendah Bulan Januari 2014...

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 4.00

Cek penjualan yamaha Vixion bulan januari 2014, yakni sebesar 26.168 unit saja, lebih rendah daripada penjualan yamaha new V-ixion bulan agustus 2013 lampau. hal tersebut menarik untuk di simak, bang haji meprediksi 

Striping Baru Yamaha New Vixion Lightning Livery Motogp...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 8.00

Pertamax7.com, ada sedikit info nih dari grup yamaha new vixion lightning, yaps, yamaha new Vixion lightning dengan livery motogp mendapat sentuhan terbaru warna baru….. nampak dominan puth yak? bandingkan dengan yg dipake di R25, emang sih lbh bagusan yg corak MotoGP yg bener, Di yamaha Mekar motor Bogor..paling Lengkap bngt tuh..semua jenis yamaha di corakin MotoGP tag3, motoGP 2013 sampai MotoGP 2014 moviestar semua ada…

Yamaha Indonesia Kuasai Pasar Motor Sport Terjual Sebanyak

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 5.00

yamaha Indonesia Kuasai Pasar motor Sport terjual sebanyak 222.142 unit dalam 5 bulan, yamaha new Vixion terlaris, yamaha R15 sudah laku 5.394 unit 17 juni 2014. Posted by ipanase megison in CB150R, honda, info otomotif, new 

Analisa Penjualan Yamaha New Vixion Lightning Vs Honda...

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2014 Pukul 0.18

Terbukti, Pada semester pertama sejak lahirnya kedua motor ini (januari-juni 2013) , Penjualan new Vixion masih menjadi yang paling sukses ! Data Penjualan yamaha NVL vs Honda CB150R Semester I 2013 : yamaha 

Harga Yamaha Vixion New 2014

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 11.30

Spesifikasi dan Harga yamaha Vixion new Terbaru bulan Agustus Tahun 2014. warna -warna itu antara lain Red Lightning (merah), Black Bolt ( hitam), Purple Strike (ungu) dan White Flash (putih). Saat dilakukan uji kecepatan, motor ini 

Yamaha Hong Leong Resmi Rilis New Fz150i, Mesin 1pa...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 14.00

Setelah bulan kemarin yamaha Vietnam rilis FZ150i sekarang giliran yamaha hong leong Malaysia rilis new FZ150i jika di Indonesia new Vixion Lightning. Kemarin tanggal 16 april 2014 menjadi momen yamaha Malaysia rilis motor vixion lightning yang import dari warna under cowl-nya mengikuti sesuai warna motor yang ada tiga warna putih, merah dan hitam. Yang jadi pertanyaan kenapa vixion Indonesia tidak sekalian dipasang under cowl ya ?. Gear Jahat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X