What's New?

warna motor yamaha new ixion bulan juni 2013

Harga Yamaha New Vixion Terbaru Bulan Maret 2015...

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 11.36

Spesifikasi dan Harga Yamaha New Vixion Terbaru Bulan Maret 2015, Klik Saja Disini Untuk Selengkapnya! Fitur-fitur / kelebihan dari motor yamaha new vixion diantaranya : Color Monocross ( Shock Berwarna ). Yamaha Motor ini memiliki 5 pilihan warna yang berbeda. Warna -warna itu Harga Yamaha Force Terbaru Bulan Maret 2015Harga Yamaha Force - merupakan motor baru yang telah resmi dikeluarkan oleh pihak yamaha motor indonesia di tahun 2013. Harga Motor 

Harga Motor Byson Terbaru Bulan Februari 2015 Daftar...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 12.58

tapi ternyata bisa disetel sedemikian rupa tergantung keinginan dan kenyamanan kita. Warna pilihan motor yamaha byson ini ada 3 yakni Black Armor, Tough Blue, dan terakhir Bold White Selain itu hal ini juga seakan memberi kesan kurang garang dan serasa kalah jika dibandingkan dengan motor selevel seperti yamaha new vixion, r15, dan yang lainnya yang sudah pakai rem rem cakram di kedua rodanya. Masih Menggunakan Teknologi Konvensional yakni Karburator.

Harga Bekas Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 18 February 2015 Pukul 10.36

Harga Bekas Vixion. Harga Motor Yamaha Terbaru | Discount Maksimal Harga Boleh Diadu, Lihat Cicilan / Angsuran Motor Yamaha Terbaru Kami… Dealer kami menawarkan harga yang bersaing dengan discount yang maksimal! harga bekas motor yamaha bulan februari 2015 ketangguhan motor yamaha memang sudah harga yamaha v ixion; yamaha v ixion harga bekas thn harga yamaha vixion terbaru 5 warna vixion new 2015 asiaharga › yamaha translate this page harga 

Striping Baru Yamaha New Vixion Lightning Livery Motogp...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 8.00

pertamax7.com, ada sedikit info nih dari grup yamaha new vixion lightning, yaps, yamaha new Vixion lightning dengan livery motogp mendapat sentuhan terbaru warna baru….. nampak dominan puth yak? bandingkan dengan yg dipake di R25, emang sih lbh bagusan yg corak MotoGP yg bener, Di yamaha Mekar motor Bogor..paling Lengkap bngt tuh..semua jenis Yamaha di corakin MotoGP tag3, motoGP 2013 sampai MotoGP 2014 moviestar semua ada…

Yamaha Spesial Motogp Edition 2013 : New V-ixion...

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 19.15

Kamis, 13 Juni 2013 New Jupiter Z1 sebanyak 1.000 unit, New Jupiter MX 1.800 unit, New V-Ixion Lightning 3.200 unit, Mio GT 2.500 unit, dan New Xeon RC 7.000 per-bulan. Logo garputala didesain spesial berwarna emas. Warna biru khas Yamaha Racing sudah dipatenkan. Tampilan striping motor ini hasil rancangan desainer Yamaha YZR-M1. Logo Yamaha di motor Spesial Edisi MotoGP ini juga dibuat spesial dengan warna emas. Harga kelima varian itu naik dengan 

Penjualan Motor Sport Yamaha Tetap Nomor Satu, V-ixion...

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 16.47

Tags: new vixion, penjualan Honda, penjualan sepeda motor Yamaha, pertamax7.com, vixion., yamaha, yamaha new Vixion, yimm Di 2010 total 260.767 unit, 2011 (321.696 unit), 2012 (456.062 unit), 2013 (544.162 unit). Disebut V-Ixion Global Supersport dengan empat warna yakni Black Bolt, Purple Strike, Red Lightning, White Flash. Yamaha YZF-R15 terjual 6.426 unit di Bulan Juni 2014, Yamaha New Vixion terjual 40.249, Pimpin Penjualan Sport.

Spesifikasi Dan Harga Resmi New Yamaha Vixion 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 11.36

Bagi para pecinta motor Yamaha yang mungkin sedang mencari harga Yamaha Vixion 2013 terbaru dan juga spesifikasinya, berikut saya lampirkan data-datanya, semua data yang ada penulis lansir dari situs resmi Yamaha Indonesia di yamaha-motor.co.id, semoga bermanfaat. Harga dan spesifikasi Yamaha New Vixion 2013 diatas mungkin saja berubah sesuai dengan data sumber, data diambil pada bulan Januari 2013. Denny 4 Juni 2013 pukul 09:50.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.