warna motor yamaha new ixion bulan juni 2013

Produk Pilihan Warna Yamaha New Vixion April 2013

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 14.00

Produk Pilihan warna yamaha new Vixion April 2013 Dealer Kredit motor yamaha Murah Jakarta 18 54 x BAF Bussan Auto Finance Leasing Resmi Kredit motor yamaha juni 2012 yamaha HARGA DP Angsuran bulan O

Yamaha Hong Leong Resmi Rilis New Fz150i Mesin 1pa

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 14.00

Setelah bulan kemarin yamaha Vietnam rilis FZ150i sekarang giliran yamaha hong leong Malaysia rilis new FZ150i jika di Indonesia new Vixion Lightning warna under cowl nya mengikuti sesuai warna motor yang ada tiga warna putih merah dan hitam Pilih bulan April 2014 Maret 2014 Februari 2014 Januari 2014 Desember 2013 November 2013 September 2013 Agustus 2013 Juli 2013 juni 2013 Mei 2013 April 2013 Maret 2013 Februari 2013

Kanvas Kopling Yamaha New Vixion Berbeda Dengan

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 13.00

pagi gan sekedar cerita dan berbagi ternyata kanvas kopling yamaha new vixion berbeda lho sama kanvas kopling yamaha old vixion cek katalogueini susunan kanvas kopling yamaha old vixion bandingkan dengan susunan 10 ikram 4 juni 2013 Di grup nvl jg ada pan yang udah bahas ini rumah koplingnya nvl lebih kecil dr old vixion eh setelah diganti dengan rumah kopling old vixion kampas kopling scorpio makin joss tarikannya itu lebih kecil buat nekan

Syarat Dan Ketentuan Indent Online Yamaha New Yzf R15

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 6.00

pertamax7 nih syarat dan ketentuan indent online yamaha R15 yamaha new YZF R15 indonesia sumber wantyamahar15 index php home terms Registrasi Inden Inden motor R15 dapat melalui online pada situs resmi Inden YamahaIWantYamahaR15 Tags modifikasi vixion pertamax7 R15 Indonesia vixion modip yamaha new vixion jadi R15 yamaha r15 yamaha R15 Indonesia yamaha vixion yamaha YZF R15 Indonesia yzf R15

Komparasi Body Yamaha New Vixion Lightning Vs Yamaha

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 13.00

dapet poto dari kaskus tentang jejeran yamaha new vixion lighning yamah byson dan honda Cb150R kaskus co id show_post 50f10b1a2c75b4dc1b000006 819 dari depan honda Cb150R terlihat cungkring yamah byson keker Zay Hidayat 6 juni 2013 trima kasih dh bikin masukan buat gw tiga motor yg bikin gwe galaw dan bingung mau pilih mana nah poto dari ketiga motor ini ahirnya aku gk galaw lagi buat milih yg mana dari segi body tengki dan ban

Setelah Vietnam Giliran Yamaha Hong Leong Akan Rilis

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 6.02

Berbagai spyshot sudah beredar di malaysia akan kenampakan sosokmotor sport ini bahkan spyshort disini nampak new vixion indonesia yang sedang di tes di jalanan malaysia Saya dulu pernah bahas juga bahas spyshot FZ150i berwarna merah mungkin ini alasannya kenapa bulan Januari kemaren distribusi motor sport yamaha ke market indonesia berkurang n kalah dari market share honda ternyata buat di ekspor ke malaysia n vietnam Btw Ahm ekspor

Radiator Yamaha New Vixion Sama Dengan Old Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 5 June 2013 Pukul 0.00

Mas saya pengendara nvl motor nvl sya pernah jatuh trus radiator radiator yamaha new vixion sama dengan old vixion 5 juni 2013 Posted by ipanase Tags harga radiator vixion new viixon 2013 pertamax7 pertamax7 radiator yamaha new vixion yamaha new viixon lightning yamaha new Vixion trackback Kawasaki Ninja 250 RR mono versi Naked akan diumumkan Akhir bulan April 2014 ini bernama Kawasaki Z 250 SL bisa Rp 36 Jutaan nih SpyShoot

Kumpulan Gambar Yamaha New Vixion Modifikasi Full

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 9.00

menurut mas mas penjaga stand dipastikan pengecatan bisa lebih kinclong dibandingkan dengan penggunaan fiberGlass Oh ya Dealer mekar motor juga ternyata telah memproduksi fairing samping model 2014 lihat vixion warna putih hijau salah satu perbedaannya adalah pada mud guard yang menyatu pada fairing Untuk Model 2014 polos sedangkan untuk Versi 2013 masih terdapat kisi kisi di mud guard bawah lihat gambar Vixion livery Factory racing

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X