What's New?

warna motor yamaha new ixion bulan juni 2013

Harga Motor Byson Terbaru Bulan April 2015 Daftar...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 12.58

tapi ternyata bisa disetel sedemikian rupa tergantung keinginan dan kenyamanan kita. Warna pilihan motor yamaha byson ini ada 3 yakni Black Armor, Tough Blue, dan terakhir Bold White Selain itu hal ini juga seakan memberi kesan kurang garang dan serasa kalah jika dibandingkan dengan motor selevel seperti yamaha new vixion, r15, dan yang lainnya yang sudah pakai rem rem cakram di kedua rodanya. Masih Menggunakan Teknologi Konvensional yakni Karburator.

Penjualan Motor Sport Yamaha Tetap Nomor Satu, V-ixion...

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 16.47

Tags: new vixion, penjualan Honda, penjualan sepeda motor Yamaha, pertamax7.com, vixion., yamaha, yamaha new Vixion, yimm Di 2010 total 260.767 unit, 2011 (321.696 unit), 2012 (456.062 unit), 2013 (544.162 unit). Disebut V-Ixion Global Supersport dengan empat warna yakni Black Bolt, Purple Strike, Red Lightning, White Flash. Yamaha YZF-R15 terjual 6.426 unit di Bulan Juni 2014, Yamaha New Vixion terjual 40.249, Pimpin Penjualan Sport.

Harga Yamaha Vega Rr Terbaru Bulan April 2015 Daftar...

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 22.00

Pertama kali diluncurkan di indonesia pada tanggal 3 juni 2013 yang lalu. Sejatinya motor bebek satu ini merupakan pembaharuan dari versi sebelumnya yakni yamaha vega ZR. Motor yamaha vega rr terbaru atau yamaha new vega rr ini telah dibekali fitur- fitur baru yang membuatnya jauh lebih abik dibandingkan pendahulunya tersebut. Warna pilihan yamaha vega rr ada 3 warna saja yaitu Hitam, Putih dan juga Merah. . Harga Yamaha New Vixion Terbaru Bulan April 2015.

Harga Yamaha New Vixion Terbaru Bulan April 2015...

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 11.36

Spesifikasi dan Harga Yamaha New Vixion Terbaru Bulan April 2015, Klik Saja Disini Untuk Selengkapnya! Fitur-fitur / kelebihan dari motor yamaha new vixion diantaranya : Motor ini memiliki 5 pilihan warna yang berbeda. Warna -warna 

Harga Yamaha R15 Terbaru Bulan April 2015

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 3.25

Harga Yamaha R15 - merupakan motor terbaru berkapasitas 150cc yang dikeluarkan oleh pihak yamaha pada tahun 2014 ini. Motor ini akan mulai diproduksi pada bulan mei 2014. Motor ini memiliki desain yang fairing dan sporty yang 

Masspro Yamaha New Vixion Facelift Di Majukan, April Siap...

Diterbitkan pada Thursday, 26 March 2015 Pukul 5.06

Anangcozz-Welehhberita hot nihmotor Yamaha dengan kode TPT Yamaha 2TP atau disinyalir adalah New Vixion facelift generasi keempat bakal maju tanggal masspro-nya bro. Jika sebelumnya (☆DISINI☆) New Vixion facelift ini dikabarkan akan hadir di bulan Mei, jadwal tersebut akan dimajukan. Kabar berhembus jika New Vixion Facelift akan meluncur lebih cepatbro. Menurut sumber terbaru masspro akan dimajukan…

Striping Baru Yamaha New Vixion Lightning Livery Motogp...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 8.00

pertamax7.com, ada sedikit info nih dari grup yamaha new vixion lightning, yaps, yamaha new Vixion lightning dengan livery motogp mendapat sentuhan terbaru warna baru….. nampak dominan puth yak? bandingkan dengan yg dipake di R25, emang sih lbh bagusan yg corak MotoGP yg bener, Di yamaha Mekar motor Bogor..paling Lengkap bngt tuh..semua jenis Yamaha di corakin MotoGP tag3, motoGP 2013 sampai MotoGP 2014 moviestar semua ada…

Spesifikasi Dan Harga Resmi New Yamaha Vixion 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 11.36

Bagi para pecinta motor Yamaha yang mungkin sedang mencari harga Yamaha Vixion 2013 terbaru dan juga spesifikasinya, berikut saya lampirkan data-datanya, semua data yang ada penulis lansir dari situs resmi Yamaha Indonesia di yamaha-motor.co.id, semoga bermanfaat. Harga dan spesifikasi Yamaha New Vixion 2013 diatas mungkin saja berubah sesuai dengan data sumber, data diambil pada bulan Januari 2013. . angga20 27 Juni 2013 pukul 00:41.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -