warna motor yamaha new ixion bulan juni 2013

Nich Wujud New Jupiter Mx Baru Liveri Moto Gp, Lebih...

Diterbitkan pada Sunday, 27 July 2014 Pukul 15.15

Yup…sudah semua motor yamaha di tahun 2014 ini mendapatkan refresh warna baru. Begitu juga dengan motor versi moto gp seperti new vixion dan jupiter mx. Seperti di new vixion sekarang jupiter mx versi moto gp lebih 

Daftar 10 Motor Terlaris Di Indonesia Semester 1 2014...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2014 Pukul 15.00

6 bulan laku 1 jutaan ekor, apa nggak syukuran besar nih AHM, hehehee. di sisi sport, sudah yamaha YZF-R15 terjual 6.426 unit di bulan juni 2014, yamaha new Vixion terjual 40.249, Pimpin Penjualan Sport. semoga . ini Gurih tenan…. Selamat hari Lebaran | Happy Eid Mubarak 1435 · Ini dia 6 warna Baru All new Honda Beat FI 110 motor terlaris 2013 di kelasnya, ada Honda Beat Injeksi, Honda Supra X125 dan yamaha new Vixion Lightning. In "honda".

Yamaha Indonesia Kuasai Pasar Motor Sport Terjual Sebanyak

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 5.00

yamaha Indonesia Kuasai Pasar motor Sport terjual sebanyak 222.142 unit dalam 5 bulan, yamaha new Vixion terlaris, yamaha R15 sudah laku 5.394 unit 17 juni 2014. Posted by ipanase megison in CB150R, honda, info otomotif, new 

Striping Baru Yamaha New Vixion Lightning Livery Motogp...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 8.00

Pertamax7.com, ada sedikit info nih dari grup yamaha new vixion lightning, yaps, yamaha new Vixion lightning dengan livery motogp mendapat sentuhan terbaru warna baru….. nampak dominan puth yak? bandingkan dengan yg dipake di R25, emang sih lbh bagusan yg corak MotoGP yg bener, Di yamaha Mekar motor Bogor..paling Lengkap bngt tuh..semua jenis yamaha di corakin MotoGP tag3, motoGP 2013 sampai MotoGP 2014 moviestar semua ada…

Piye Iki…? Lagi Lagi Kasus Jiplak Terulang Demi Vixion...

Diterbitkan pada Sunday, 27 July 2014 Pukul 23.30

Perubahan facelift pada motor ini justru mendekati atau bahkan menyamai milik new vixion saat ini yang sudah menggunakan velg lebar serta tutup tangki rata. kali CB150R muncul dari perut bumi banyak media yang mengabarkan kalau motor ini bentuknya jiplak motor old vixion, namun sayang seribu sayang saat CBSF rilis ternyata yamaha juga mempersiapkan jargon barunya yaitu new vixion lightning yang memakai velg lebar 3,5” dan ban 120/80-17”.

Opini : Kemungkinan Yamaha New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 0.11

Kali ini kita akan membahas tentang berbagai kemungkinan yang akan terjadi di Pasar motor Tanah Air pada selang waktu setahun kedepan, Khususnya pada Sang Raja Sport Tanah Air, yamaha new Vixion Lightning.… Penjualannya hingga bulan juni 2014 masih laris, Meskipun sudah “dikeroyok” oleh kompetitor. http://kobayogas.com/2013/12/02/fakta-dibalik-pilihan-membeli-cbr-150/ · Balas . warna Baru Suzuki Inazuma, Makin Cerah & Sporty Brosist !

Analisa Penjualan Yamaha New Vixion Lightning Vs Honda...

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2014 Pukul 0.18

Terbukti, Pada semester pertama sejak lahirnya kedua motor ini (januari-juni 2013) , Penjualan new Vixion masih menjadi yang paling sukses ! Data Penjualan yamaha NVL vs Honda CB150R Semester I 2013 : yamaha 

Honda Cb150r Ungguli Yamaha New Vixion Lightning Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 12.58

Bagaimana dengan yamaha new vixion>? power juga sedikit dibawah honda CB150R yakni 14,5 HP pada kitiran 9800 rpm, namun torsi besar khas motor overstroke yani bisa melebihi 2 kompetitornya dengan angka 12,72 Nm @7200 rpm, mengenai torsi NVL ini sudah . angka 1 adlh nmr urut capres prabowo sdngkan angka 7 adlah bulan pencoblosan dn pemilihan presiden yg ke 7 klo digabungin angka 1 dgn 7 brarti jd 17 nach 17 itu adlah tgl lahir prabowo

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X