warna modif tangki honda

Honda Cb150r Facelift Tutup Tangki Rata Dan Velg Tapak...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 14.20

2 Juli 2014. Posted by ipanase megison in CB150R, honda, info otomotif, pertamax7, sepeda motor. Tags: facelift honda CB150R, honda CB150R STREETFIRE, modifikasi honda CB150R, tutup tangki rata honda CB150R · trackback.

Variasi Kondom Tangki Honda Cb150r Dengan Tutup Tangki...

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 8.00

Pagi gan maaf pagi pagi dah tebar racun, sebuah kehebohan di grup honda Cb150R dimana terdapat honda Cb150R dengan tangki besar dan tutup tangki rata pada teriak, PHOTOSHOP NIH, PALSU, HOAX dan lain2, 

Kondom Tangki Honda Cb150r

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 13.45

Kondom tangki honda CB150R. Pusat Aksesoris Motor Terbaru harga Termurah. Dapatkan Segera Harga Termurah Kondom tangki honda CB150R.

Kondom Tangki Honda Cb150r Buatan Chips Motor...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 0.00

Oke, pagi gan honda Cb150R meneh :mrgreen: honda CB150R merupakan produk ahm yang paling cepet aja kayaknya ada parts variasinyaa hari ini bahas tangki, kondom tangki honda CB150R di kode temen cb150r, kae kondom cb150r, apik ane buka ow ow ow,,,,,, pilihan warnanya ya putih merah dan hitam kayak ane :D wah, keknya bikin tangki

Body Side Cover Bawah Kondom Tangki Yamaha Yzf-r25...

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 13.15

STSJ menyampaikan bahwasanya body side cover yang terletak di bawah kondom tangki yamaha YZF-R25 yang dipajang selama pameran akan berbeda dengan versi mass prod nanti, sontak ane pun melihat langsung mau foto banyak Semua warna sama akan mendapatkan Dotted Pattern side body plastic untuk produksi massal dan bisa dilihat di Stand Yamaha PRJ untuk warna biru dan yang hitam di stand ban irc seberang yamaha dimana sdh memakai 

Modifikasi Tangki Honda Megapro

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 17.33

Tancap modif - Pengen honda MegaPro-mu tampil nyetrik dengan dandanang tangki yang ekstrim bro? Ane punya inspirasi modif yang menarik pada postingan kali ini. Ini dia penampakannya bro: Tangkinya bisa kayak 

Modifikasi Honda Tiger Revo Engine Swap Honda...

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 16.02

Pertamax7.com cuma bisa geleng-geleng lihat modifikasi yang sudah lama ini.. yaps di hari Jum'at 27 juni 2014 lalu otomotifnet post modifikasi honda tiger revo bermesin honda CBR250R ternyata sang empunya yakni om bayu dapat mesin honda CBR250R se-set kelistrikan dari rekannya 6. air filter pakai model jamur agar tetep pakai filter udara karena kalau pakai aslinya cbr250R mentok tangki ( ada besi lurusnya itu tu, simak deh honda tiger punya tetangga ).

Modifikasi Honda Tiger 2012 Tampil Lebih Sporty

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 15.35

Modifikasi honda Tiger 2012 Tampil lebih strong dari tiger yang biasanya, ini merupakan cetusan ide dari seorang modifikator handal di tanah Air ini. Oh ya ini Motor sport honda milik seseorang yang dirahasiakan ini terlihat lebih menarik dan juga berkesan mentereng dengan kombinasi warna warna kuning dan hitam berpadu menjadi sebeuah desain yang sangat baik. Untuk menggarap motor honda tiger 2012 ini dibutuhkan biaya paling tidak sekitar 8 juta 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X