What's New?

warna bedak ponds

W: Bedak Marcks' Beauty Powder (krem)

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 8.53

karena Ponds sekarang macem-macem yaa formulanya. Jadi muka aku ga mau nerima lagi deeh. Karena udah ga cocok sama Bedak padat Venus dan Pelembab Ponds Hijau, maka saya pun memutuskan tali persaudaraan dengan mereka dan bertemulah dengan bedak Marcks' Roses (pink). Ini bedaknya yang aneh atau gue nya yang oon ya beli bedak warna pink? Udah tau kulit warna coklat malah pake warna pink. Setelah seminggu pake akhirnya aku 

Bedak-bedak Yang Kupakai & Review.

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 14.13

Sempet berhenti pake bedak Pigeon ini, lalu bbrp bulan yang lalu saya beli refill bedak UV compact powder Pigeon ini lagi yang warna Ivory, yang di pan-nya nampaknya warnanya ga beda jauh sama warna beige. . aku jg pake bedak marcks, aku jg kulit berminyak. biasanya aku pake serum collagen sebagai primernya kemudian bb cream ponds flawless white terus utk hasil akhir pake marcks bedak tabur warna cream bs tahan lama kok… cm bedaknya aja yg 

Random Wonderland: Memilih Bedak Untuk Kulit Remaja

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 8.38

Beberapa bedak dapat oxidized / teroksidasi (bereaksi dengan oksigen) setelah dipakai sehingga terlihat lebih gelap daripada awal pemakaian. Beberapa saat setelah dipakai hasilnya cantik, klop dengan warna kulit.. eh 

Bedak Untuk Wajah Berminyak

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 9.33

Bedak Revlon wanginya lebih enak, dan kebetulan warnanya cocok ama guw, yah walaupun ga ada tester ditempat guw, tapi karena mengacu ama punya nyokap guw yah jadinya kebeli degh. Diwajah guw jatuhnya natural, 

Racun Warna-warni: Marcks' Beauty Powder: Creme & Rose

Diterbitkan pada Friday, 24 February 2012 Pukul 10.14

setelah besar saya berpindah alih dari bedak bayi ke bedak marcks' tabur, saya pakai yang rose,, warnanya cantik dan terlihat cukup natural kalau di pakai. ReplyDelete pelembab ponds+bedak marck kulit jd putih n bersih.

Hai Hanitis: Pond's Flawless White Bb Cream

Diterbitkan pada Saturday, 28 February 2015 Pukul 5.22

POND's Flawless White BB Cream tersedia dalam 2 pilihan warna, light dan beige. Sempet bingung sih pilih FYI, aku kalo pake bb cream emang ngga ditimpa pake bedak tabur, dipake single use gitu aja. Sementara masih 

Alas Bedak Yang Bagus ??? Help Me Bun

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 8.13

dandanku juga minimalis bund, setelah pake bedak aku pake eyeliner buat mempertegas mata trus make pensil alis samar2 setelah itu pake lipgloss warna pastel. lumayan lah bund, dengan dandanan kayak gini jadi nggak 

Hai Hanitis: Pond's Acne Complete Solution : Pimple...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 18.50

Concealer pen ini salah satu produk dari rangkaian POND'S Acne Complete Solution [link]. Awalnya ragu gitu, takut terlalu gelap buat kulit aku *soksokan -__- wkwkwk, tapi bisa ngeblend kok warnanya :D . Cara pake awalnya aku apply ke tiap noda jerewi, lalu aku ratakan pake spons bedak ke seluruh wajah, karena kalo ga diratain to all over my face bakal keliatan aneh, fyi, aku cowok, nah hasil nya bekas jerewi memudar dari hari ke hari dan wajah ku lebih 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -