warna bedak ponds

Xiao Vee S Blog Pond S White Beauty Translucent Pinkish

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 13.25

Aku punya warna kulit putih kekuningan sejak aku lahir tapi aku perhatikan warna kulitku terkadang tidak terlihat cerah dan sehat Itu mungkin dikarenakan efek

Kebelet Cantik Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 13.28

Kalo masalah warna sih kebanyakan bilang keputihan terlalu cerah jadi nggak nyambung Tapi kalo di aku sih cocok cocok aja karena kulitku memang putih

Azlina Shaharuddin _ Rahsia Kejelitaan Diriku

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 19.47

Ha tuh dia ambik kau haha erm untuk pengetahuan korang aku bukan jenis yang terlalu standard jaga muka menggunakan produk2 yang mahal2 sehingga mencecah

Putri Kansil Pond S Bb Cream Press Launch

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 18.10

Setelah itu Mba Erni Senior Brand Manager Pond s bercerita tentang produk baru mereka Pond s BB Cream yang merupakan perpaduan dari kosmetik dan skin care

Racun Warna Warni Marcks Beauty Powder Creme Rose

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 2.35

bedak Marcks adalah bedak yang paling juara oil controlnya Makanya saya sudah tidak melirik lirik lagi produk produk seperti anti shine powder atau setting powder

Racun Warna Warni Apa Warna Lipstik Favoritmu

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 9.13

Saya sendiri termasuk orang yang lipstickgenic Pakai lipstik warna apa aja tetep cantik p warna pink oranye coklat merah bahkan ungu Ayo aja

Lyne

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 7.32

yang aku suka dari produk produk Cow Brand karena semua Made in Japan tentunya keterangan produknya dalam bahasa Jepang tapi selalu diberi stiker dalam bahasa

Ternyata Bedak Yang Aku Pakai Mengandung Merkury Soft

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 7.24

Berawal dari keinginan aku untuk ganti bedak bedak aku yang lama yang sudah aku pakai sejak dari kuliah ternyata sekarang ganti tekstur bedaknya

Cantikmu Asetmu

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 17.59

Ini adalah loose powder andalan saya sekarang Siapa yang ga tau bedak ini bedak ini sudah ada sejak saya masih kecil waktu masih kecil dulu saya sudah menggunakan

Ofisu Redii

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 0.28

Yap disini customer bisa trial produk estee lauder Design dari counter dari estee lauder masih didominasi dengan warna gold dan biru

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X