warna bedak ponds

Ofisu Redii : Pond's Bb Cream Flawless White

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 6.37

Kalau memang kulitnya cocok, why not?dari pada beli cream gajebo :D. Untuk shade disitu tertulis light, setahuku untuk bb cream yang warna pink cuma ada satu shade aja. Kecuali yang pond's bb . Orang berfikir klo ponds ada bahn yg berbahaya pdhl tu enggak ,dlu da berita ponds berbhaya tp tu produk ponds yg dijual2 dipasar..kyk handbody,bedak,eyes shadow dll scr tu ponds gk pernh produksi brng2 tu.tp merka pke nm ponds. ReplyDelete. Replies.

Pond's Flawless White Bb+ Cream [review]

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 23.28

Saya pake BB cream dari Pond's ini udah sekitar 9 bulan. Dari satu produk BB Cream, kita akan mendapatkan pelembab, alas bedak, skin care, dan juga proteksi dari sinar UV. Ada 2 pilihan warna, light dan beige.

Dinamika Perawatan Wajahku

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 21.00

Ketika aku pake ponds,Nivea dan Clean & Clear dulu,buat ke sekolah atau pergi-pergi aku pake bedak two way cake dan pembersih-penyegar wajah seadanya buat bersihin debu atau sisa bedak. Aku pun kembali ke jalan sesat dengan menggunakan bedak two way cake,hasilnya touch up nya lebih baik dan tahan lama soalnya kalo udah dipake 5 jam warna bedaknya kelihatan sangat natural dan lebih ngeblend sama wajah, tapi efek sampingnya wajahku 

Vetaminmin: Curhat Soal Kosmetik Yang Pernah Saya Pakai

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 20.41

Saat itu udah muncul varian ponds baru yang warnanya hijau. ponds flawless white. Saya memakai ini dengan sabunnya. Cuma setelah pake krim paginya saya lapisi pake bedak bayi (ngeh sukanya berekperimen sama kulit muka). Saya juga dibeliin. krim malamnya. Bagus siih, muka saya jadi putih kata teman-teman tapi jerawat masih aja muncul, dan bisa parah apalagi saat mau menstruasi (mungkin jerawatnya karena hormon, kita gak bisa ngedoktrin satu 

W: Bedak Marcks' Beauty Powder (krem)

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 15.53

Karena ponds sekarang macem-macem yaa formulanya. Jadi muka aku ga mau nerima lagi deeh. Karena udah ga cocok sama bedak padat Venus dan Pelembab ponds Hijau, maka saya pun memutuskan tali persaudaraan dengan mereka dan bertemulah dengan bedak Marcks' Roses (pink). Ini bedaknya yang aneh atau gue nya yang oon ya beli bedak warna pink? Udah tau kulit warna coklat malah pake warna pink. Setelah seminggu pake akhirnya aku 

My Beauty Secret: Pond's Flawless White Bb Cream...

Diterbitkan pada Monday, 4 August 2014 Pukul 13.15

warna putihnya gak lebay Point pentingnya adalah bb cream ini gak bikin kulit berminyak sama sekali. Finishingnya matte. Aku pake ini selama sehari kulit aku gak berminyak sama sekali. Tapi sayangnya bb cream ini gak tahan malah lebih bagus kalo di lapis bedak. Sebenernya kalo di liat hasilnya hampir mirip kayak pake cc cream dari etude seri silky. Ok kesimpulan : (+). • Matte finish. • Light texture. • Smooth finish. • Ada spfnya. • warna gak bikin belang.

Alas Bedak Yang Bagus ??? Help Me Bun

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 15.13

Dandanku juga minimalis bund, setelah pake bedak aku pake eyeliner buat mempertegas mata trus make pensil alis samar2 setelah itu pake lipgloss warna pastel. lumayan lah bund, dengan dandanan kayak gini jadi nggak 

7 Langkah Make Up Praktis Ala Ryan Ogilvy & Ponds

Diterbitkan pada Wednesday, 25 June 2014 Pukul 9.01

ponds Beauty Class. Lalu menurut Bang Ryan harus ada 5 benda penting yang ada dalam beauty pouch yaitu : 1. Lipstick atau lip gloss warna muda 2. bedak tabur atau bedak padat 3. Mascara 4. Eye liner hitam 5. Eye liner 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X