What's New?

warna bedak ponds

Aviesta Linggabuwana's Blog

Diterbitkan pada Monday, 29 December 2014 Pukul 11.41

BB Cream ponds ini dikemas cukup elegan menurut aku, dengan warna pink dan silver. :D Kalo kalian kurang PD, bisa ditambahin bedak, setelah memakai BB cream dari Ponds ini, kalo aku sendiri sih udah enggak pake bedak lagi :D.

Pond's White Beauty Transculent Pinkish White

Diterbitkan pada Wednesday, 11 June 2014 Pukul 1.24

Dan di bagian samping kiri ada color chart untuk membandingkan perubahan warna kulit. Warna kulitku kadang di nomor 4, kadang nomor 5 :/ itu termasuk medium ya? Isi Isi krimnya putih agak pink dan terus mamaku nimpalin “Abis mandi, pake bedak kali,” hahaha aku senyum-senyum aja, soalnya aku cuma pake Pond's ini, gak pake bedak sama sekali. Pond's ini emang bikin kulit jadi putih dan merona saat kita pake, tapi cuma sebentar, 2 jam-an kira-kira.

Pond's Flawless White Bb+ :: Think And Trial

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2014 Pukul 11.03

BB Cream dari kedua seri ini diklaim mengandung SPF30, meratakan warna kulit wajah, tidak menutup pori-pori, ringan, tidak berminyak, membuat wajah tampak lebih putih, menyamarkan noda hitam, melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB, serta didesain untuk kulit wanita Asia. By nature, saya pilih mencoba seri Namun karena teksturnya berminyak dan menimbulkan kilap di waja, mau tidak mau tetap harus memakai bedak. Kelemahannya, krim ini di awal 

W: Bedak Marcks' Beauty Powder (krem)

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 15.53

karena Ponds sekarang macem-macem yaa formulanya. Jadi muka aku ga mau nerima lagi deeh. Karena udah ga cocok sama Bedak padat Venus dan Pelembab Ponds Hijau, maka saya pun memutuskan tali persaudaraan dengan mereka dan bertemulah dengan bedak Marcks' Roses (pink). Ini bedaknya yang aneh atau gue nya yang oon ya beli bedak warna pink? Udah tau kulit warna coklat malah pake warna pink. Setelah seminggu pake akhirnya aku 

Hai Hanitis: Pond's Flawless White Bb Cream

Diterbitkan pada Saturday, 28 February 2015 Pukul 12.22

POND's Flawless White BB Cream tersedia dalam 2 pilihan warna, light dan beige. Sempet bingung sih pilih FYI, aku kalo pake bb cream emang ngga ditimpa pake bedak tabur, dipake single use gitu aja. Sementara masih 

Review Bedak Revlon Photoready

Diterbitkan pada Thursday, 8 January 2015 Pukul 13.20

Warnanya hitam, elegan, ga murahan, ya iya laaa, harganya aja hampir 3x lipat dari harga bedak ku kemaren -_-', aku belinya di toko Mutiara, jika kalian yang berada disekitaran kota Jogjakarta, pasti tau deh sama toko ini, cukup yang aku pake, whatever laa, trus yang tengah itu aku udah menggunakan ponds, hasilnya terlihat putih alami tanpa bedak, dan yang paling kanan itu aku aplikasikan lagi dengan Revlon Photoready, and hasilnya aku suka pake banget, 

7 Langkah Make Up Praktis Ala Ryan Ogilvy & Ponds

Diterbitkan pada Wednesday, 25 June 2014 Pukul 9.01

Ponds Beauty Class. Lalu menurut Bang Ryan harus ada 5 benda penting yang ada dalam beauty pouch yaitu : 1. Lipstick atau lip gloss warna muda 2. Bedak tabur atau bedak padat 3. Mascara 4. Eye liner hitam 5. Eye liner 

Alas Bedak Yang Bagus ??? Help Me Bun

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 15.13

dandanku juga minimalis bund, setelah pake bedak aku pake eyeliner buat mempertegas mata trus make pensil alis samar2 setelah itu pake lipgloss warna pastel. lumayan lah bund, dengan dandanan kayak gini jadi nggak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.