warna bedak ponds

7 Langkah Make Up Praktis Ala Ryan Ogilvy & Ponds

Diterbitkan pada Wednesday, 25 June 2014 Pukul 9.01

ponds Beauty Class. Lalu menurut Bang Ryan harus ada 5 benda penting yang ada dalam beauty pouch yaitu : 1. Lipstick atau lip gloss warna muda 2. bedak tabur atau bedak padat 3. Mascara 4. Eye liner hitam 5. Eye liner 

W: Bedak Marcks' Beauty Powder (krem)

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 15.53

Karena ponds sekarang macem-macem yaa formulanya. Jadi muka aku ga mau nerima lagi deeh. Karena udah ga cocok sama bedak padat Venus dan Pelembab ponds Hijau, maka saya pun memutuskan tali persaudaraan dengan mereka dan bertemulah dengan bedak Marcks' Roses (pink). Ini bedaknya yang aneh atau gue nya yang oon ya beli bedak warna pink? Udah tau kulit warna coklat malah pake warna pink. Setelah seminggu pake akhirnya aku 

Racun Warna-warni: Review: Bedak Dingin Kalimantan...

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 16.22

Dulu jaman-jaman masih di Jogja, saya rajin banget pakai sejenis masker yang namanya bedak Dingin, yang saya suka beli di Mirota Batik. Bahkan waktu itu saya belum kecentilan pakai make up dan skincare 

Testimoni Ponds Bb Cream

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 11.06

Manfaat darPenggunaan ponds BB Cream warna light. Menurut yang gw baca, setelah aplikasi BB, GA yang perlu yang namanya bedak lagi. Cuman karena Coverage diwajah tipis serta muka yang akan Labil kembali 

Sponsored Review : Pond's Flawless White Bb Cream

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 20.58

I dont know exactly apa bb cream ini tersedia dalam pilihan warna lain, kalo kamu berkulit gelap sebaiknya berpikir dua kali untuk nyobain produk ini. Gw NC Staying powernya emg okee heheheh ga pake bedak ini dearrr.

Bedak Boneka Yang Bikin Cantik Seperti Boneka...

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2012 Pukul 23.54

bedak boneka 10. Dengan kemasan begini sih aku kurang percaya. Lagipula setauku, make up artist biasa langsung pakai make up palette yang isinya 1 baris ada berbagai warna bedak, eyeshadow, lipstik. bedak boneka 

Tips Make-up Untuk Membuat Wajah Glowy Ala Selebriti...

Diterbitkan pada Sunday, 13 October 2013 Pukul 14.00

Foundation уаnɡ bаіk ԁараt meratakan warna wajah ԁаn mencerahkan kulit, tanpa menggumpal atau bergaris ԁі kulit. Intensitas tekstur ԁаn warna concealer bekerja maksimal υntυk menutupi kekurangan wajah Anda. up artist; brand make up terbaik indonesia 2014; bedak yg sering d pakai artis; bedak yang di pakai para makeup artis; bedak yang bagus dan tahan lama; bedak wajah dipakai artis; bedak primer yg bagus; bedak ponds magic powder thailand 

Ofisu Redii : Pond's Bb Cream Flawless White

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 6.37

Kalau memang kulitnya cocok, why not?dari pada beli cream gajebo :D. Untuk shade disitu tertulis light, setahuku untuk bb cream yang warna pink cuma ada satu shade aja. Kecuali yang pond's bb . Orang berfikir klo ponds ada bahn yg berbahaya pdhl tu enggak ,dlu da berita ponds berbhaya tp tu produk ponds yg dijual2 dipasar..kyk handbody,bedak,eyes shadow dll scr tu ponds gk pernh produksi brng2 tu.tp merka pke nm ponds. ReplyDelete. Replies.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X