Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

warna bedak ponds

Review Pond's Magic Powder

Diterbitkan pada Monday, 20 November 2017 Pukul 6.37

Wangi bedak POND'S ini seperti bunga-bungaan, nggak menusuk indera penciuman. yang mengikuti warna kulitmu namun sekilas lebih terang saja.. Hai hai ~Wah udah lama banget ya gue kayanya ga ngepos. Sebenernya ga lama banget sih, tahun ini juga udah ngepos tentang pengalaman gue di Jambi.Well, langsung aja ya gue mau bahas soal jerawat. ….

Review: Pond's Magic Powder Bb, Bedak Mungil Yang Sedang

Diterbitkan pada Thursday, 30 November 2017 Pukul 8.12

Yang membedakan Pond’s Magic Powder Bahkan untuk saya yang memiliki kulit fair cenderung pucat pun tidak terlihat aneh karena bedak ini bisa meratakan warna . Good morning good people! Selamat pagi, selamat hari Senin! How's your weekend? So welcome back to my blog, and today aku akan nulis review lagi. Apa ya yang akan aku review?Nah, buat kalian pecinta m….

Pond's Magic Powder

Diterbitkan pada Monday, 27 November 2017 Pukul 23.03

As you can see, warna bedak tabur yang jenis ini pink. Pas ditabur, baunya langsung semerbak, Pond's merupakan salah satu jagoan pada pasar kecantikan.. Assalamualaikum beauties!Udah lama banget rasanya nggak nulis blog, jujur 3 bulan terakhir ini semangat menulis aku benar-benar menurun. Kesibukan kerja di kantor ditambah dengan persiapan pernikahan ….

Review Bb Ponds Magic Powder

Diterbitkan pada Tuesday, 28 November 2017 Pukul 9.48

HAH PONDS PUNYA BEDAK ANTI MINYAK WARNA WARNI? - Duration: 5:32. Yoselni & Sisilia 9,079 views. 5:32.. Mulai bikin penasaran sejak liat Abel Cantika pake ini di instastory nya dan dia bilang bedak ini punya kemampuan nahan minyak yang super banget. Dan setelah itu banyak banget beauty vlogger dan blogg….

Bedak Pond's Bb Magic Powder Original Thailand : Harga

Diterbitkan pada Saturday, 2 December 2017 Pukul 9.50

Khawatir muka mengkilap? wajib pakai bedak POND’S BB Magic Powder ini! Tahan 6-8 jam bebas minyak, namun sangat menyatu ke semua warna kulit, Assalamu'alaikum.. akhirnya bisa kembali share tentang sesuatu yang kali ini balik lagi ke makeup yaaa hehehe.. 😂 jadi, bulan September kemarin sampai mungkin . Hullaala. Ketika dapat racun baru dan bisa punya itu sesuatu banget ya. Apa lagi gratiss ga pakai beli. Eitss,, aku baru beli bedak tabur yang katanya dupe bedak mahal lho. Kali aja ada yang mau be….

Hah Ponds Punya Bedak Anti Minyak Warna Warni?

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2016 Pukul 23.53

Hi, welcome! Kali ini kita kembali review & test out produk, yaitu POND'S MAGIC POWDER in Sweetie Pink & Cool Blue, isinya ada 5Og dan dijual di Bangkok . Review Kosmetik Ponds, Review Kosmetik Ponds Flawless White, Review Kosmetik Untuk Kulit Berminyak, Review Kosmetik Untuk Kulit Kusam, Review Kosmetik Untuk Kulit Kering, Review Kosmetik Untuk Remaja,….

[review Singkat] – Pond’s Magic Bb Powder

Diterbitkan pada Sunday, 3 December 2017 Pukul 20.19

Pond's Magic BB Powder belakangan ini menjadi buah bibir Warna tersebut membuat bedak ini mampu menyatu dengan lebih mudah terhadap warna kulit tanpa memberikan . Hello..Pengen review sedikit nih soal si bedak tabur POND’S yang lagi hits belakangan ini.Awalnya, pas ngeliat bedak ini di posting di banyak IG orang orang, aku beneran kira ini bedak bayi lho.. ….

Ponds Magic Powder

Diterbitkan pada Sunday, 3 December 2017 Pukul 6.57

Jual Ponds magic powder Original, Bedak thailand kualitas bagus harga murah tetapi tidak murahan, dapatkan harga promo sekarang!Produk perlengkapan Pond’s yang dijual di Blibli.com misalnya bedak Pond’s terlengkap dengan beragam warna, cream Pond’s terlengkap dengan bermacam fungsi dan . POND'S MAGIC POWDER BB REVIEWHai.. Assalamualaikum gengs.. Sebulan terakhir ini (if i'm not mistaken), instagram lagi heboh sama bedak kecil yang fenomenal. Yes, apalagi kalau bukan Pond's Magic Pow….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -