What's New?

warna bedak ponds

Revlon Colorstay Aqua Mineral

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 11.40

Jika biasanya foundation berbentuk padat, mousse atau cair namun, Revlon juga memiliki foundation yang berbentuk bedak tabur seperti.Revlon ColorStay. Kita semua pasti sebel banget banget sama noda bekas jerawat ataupun noda-noda lain di wajah. Ya iyalah jelas menggangu pemandangan wajah; aplaagi kalau gak sengaja buka kamera depan, and Boom, ada wa….

Racun Warna-warni: 10 Produk Make-up Lokal Favorit Saya

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2016 Pukul 19.28

Dan jujur aja yah, alasan saya memakai produk kosmetik lokal dan murah tuh nggak yang patriotis dan mulia semacam: "mendukung perkembangan usaha lokal", "meningkatkan . Assalamu alaikum :)Kali ini saya pengen review krim perawatan wajah saya, kali aja bermanfaat bagi teman-teman yang membacanya.Oh ya, tipe kulit wajah adalah normal, namun sensitif pada matahari s….

Racun Warna-warni: Marcks' Beauty Powder: Creme & Rose

Diterbitkan pada Friday, 19 August 2016 Pukul 6.05

Bedak Marcks' adalah bedak yang paling juara oil controlnya. Makanya saya sudah tidak melirik-lirik lagi produk-produk seperti anti shine powder atau setting powder.Krim RD itu amannga sih?? Katanya kemasan baru warna pink ???? aku udah beli sepaket 380.000 dan serumnya sendiri seharga 150.000 . Aku sihh lihatnya krim pagi warna . Harga Bedak Red A 2016 Terbaru. Bedak adalah salah satu kosmestik yang sangat penting buat seorang wanita. Dengan menggunakan bedak, wajah kita akan terlihat lebih cerah dan berseri. Dalam kempatan ka….

Daftar Harga Cream Perawatan Kecantikan Dr. Andini

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2016 Pukul 1.15

Berikut ini adalah daftar harga cream perawatan kecantikan Dr. Andini. Silahkan pilih mana produk yang diperlukan.. Berikut adalah daftar Cream yang harus anda hindari :  KRIM BERBAHAYA Cream NH Cream Sari (no bpomnya dicabut) Cream baby pink Cream alami 99 Cream citra siang malam/super Cream syahrini Cream AHDA Cr….

Cara Cepat Menghilangkan Bekas Luka

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 14.53

bedak gatal jaman dulu yang bisa membuat putih, cara mendapatkan kulit putih pucat, ponds untuk pria menghilangkan beka, Cara ampuh biar cepat putih, bekas cakaran di Rinso Molto Ultra 800gr. 8999999401078 Normal : 17,434 Promo 6 : 16,345 Promo 10: 15,740: Vanish 500 ml. 8993560033279 Normal : 15,608 Promo 6 : 15,014. Harga Bedak Red A 2016 Terbaru. Bedak adalah salah satu kosmestik yang sangat penting buat seorang wanita. Dengan menggunakan bedak, wajah kita akan terlihat lebih cerah dan berseri. Dalam kempatan ka….

17 Cream Kecantikan Berbahaya Yang Dilarang Bpom Maret

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 0.20

Saya pernah posting mengenai krim kecantikan berbahaya yang dilarang BPOM. Berikut ini kabar terbaru mengenai 17 jenis cream kecantikan berbahaya yang dila. Beberapa kali saya ditanya perawatan wajah apa yang saya pakai kok wajah saya kinclong. Atau, make up apa yang saya pakai kalau ada acara di luar yang harus kecean dikit. Padahal sebenernya nggak kinc….

[review] Wardah Everyday & Lightening Bb Cream

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2016 Pukul 12.47

Wardah Everyday BB Cream. Packagingnya oke lah ya. Boxnya bagus, tubenya pun warna biru cerah yang bikin seger. Teksturnya sendiri enteng banget, apalagi waktu .

Da Sisters Blog: [review & Swatch & Tutorial] L.a Girl Pro

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 2.58

1). Pertama-tama gunakan pelapis bedak andalan atau bisa dibilang Faundie atau sebagian juga banyak yang bilang BBcream mungkin, Lols. Disini saya memakai BBcream .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.