warna bedak ponds

Racun Warna-warni: Review: Bedak Dingin Kalimantan...

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 16.22

Dulu jaman-jaman masih di Jogja, saya rajin banget pakai sejenis masker yang namanya bedak Dingin, yang saya suka beli di Mirota Batik. Bahkan waktu itu saya belum kecentilan pakai make up dan skincare 

7 Langkah Make Up Praktis Ala Ryan Ogilvy & Ponds

Diterbitkan pada Wednesday, 25 June 2014 Pukul 9.01

ponds Beauty Class. Lalu menurut Bang Ryan harus ada 5 benda penting yang ada dalam beauty pouch yaitu : 1. Lipstick atau lip gloss warna muda 2. bedak tabur atau bedak padat 3. Mascara 4. Eye liner hitam 5. Eye liner 

Sponsored Review : Pond's Flawless White Bb Cream

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 20.58

I dont know exactly apa bb cream ini tersedia dalam pilihan warna lain, kalo kamu berkulit gelap sebaiknya berpikir dua kali untuk nyobain produk ini. Gw NC Staying powernya emg okee heheheh ga pake bedak ini dearrr.

Alas Bedak Yang Bagus ??? Help Me Bun

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 15.13

Dandanku juga minimalis bund, setelah pake bedak aku pake eyeliner buat mempertegas mata trus make pensil alis samar2 setelah itu pake lipgloss warna pastel. lumayan lah bund, dengan dandanan kayak gini jadi nggak 

Tips Make-up Untuk Membuat Wajah Glowy Ala Selebriti...

Diterbitkan pada Sunday, 13 October 2013 Pukul 14.00

Titik-titikan noda pada wajah ԁеnɡаn concealer, lalu ratakan. Intensitas tekstur ԁаn warna concealer bekerja maksimal υntυk menutupi kekurangan wajah Anda. 4. Transculent Powder Transparent Powder atau bedak bubuk 

Ofisu Redii : Pond's Bb Cream Flawless White

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 6.37

Kalau memang kulitnya cocok, why not?dari pada beli cream gajebo :D. Untuk shade disitu tertulis light, setahuku untuk bb cream yang warna pink cuma ada satu shade aja. Kecuali yang pond's bb . Orang berfikir klo ponds ada bahn yg berbahaya pdhl tu enggak ,dlu da berita ponds berbhaya tp tu produk ponds yg dijual2 dipasar..kyk handbody,bedak,eyes shadow dll scr tu ponds gk pernh produksi brng2 tu.tp merka pke nm ponds. ReplyDelete. Replies.

Bedak Boneka Yang Bikin Cantik Seperti Boneka...

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2012 Pukul 23.54

bedak boneka 10. Dengan kemasan begini sih aku kurang percaya. Lagipula setauku, make up artist biasa langsung pakai make up palette yang isinya 1 baris ada berbagai warna bedak, eyeshadow, lipstik. bedak boneka 

Putri Kansil: Pond's Bb Cream Press Launch

Diterbitkan pada Thursday, 29 November 2012 Pukul 17.39

Setelah itu Mba Erni, Senior Brand Manager Pond's bercerita tentang produk baru mereka Pond's BB+ Cream yang merupakan perpaduan dari kosmetik dan skin care. Pond's BB+ Cream hadir dalam .. terus bikin bedak menggumpal ga? takut tambah jelek :( . Hai kak putri, mau tanya aku baru coba BB cream yg anti ageing (warna merah) krn wajahku yg sensitif ,berminyak,agk keriput dan ada bekas jerawat ( hasil recommend mbak SPGnya ). Apakah bisa cocok 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X