What's New?

wardah lipstick

Wardah Longlasting Lipstick Review

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 23.19

Kemasannya lipstik Wardah menurut saya simple banget, warnanya silver keunguan dengan keterangan Wardah longlasting lipstick. Saya beli 2 shade sekaligus ^.^. "If people ask me, what's the thing that i can't leave without. Of course i'm gonna say LIPSTICK!" Sejak pertama kali gw mencoba makeup (waktu itu usia gw sekitar 8 tahunan dan gw ngoprek-ngoprek m….

Racun Warna-warni: Review & Fotd: Wardah Matte Lipstick

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 5.54

Sejauh ini, Wardah Matte Lipstick adalah lipstik yang paling bersahabat dengan bibir saya, dan kantong saya juga. Lipstik ini enak banget dipakainya, lembut gitu di . Hellaw beauties!First of all, selamat datang di blog yang masih kinyis-kinyis ini. Blog ini nantinya akan bercerita tentang review beberapa products yang dipakai oleh writer herself. Tentunya produk….

Wardah Jual Kosmetik Wardah

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 21.31

Beli Kosmetik Wardah Online di ZALORA Indonesia ® | Bayar di Tempat (COD) Garansi 30 Hari Gratis Pengiriman Belanja Wardah Sekarang!. Halo temen-temen, Trend lipstik di tahun 2016 masih akan digandrungi dengan jenis lipstik matte. Terbukti dengan makin banyaknya brand kosmetik yang mengeluarkan varian lipstik matte dengan harga dan ….

Makeup Addict Diary: Review Wardah Long Lasting Lipstick

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 22.59

Seriing ada rumpian iseng di grup kami, cewek tuu aneh yaa bibirnya cuman atu, tapi koleksi lipstik ampe segeduwbraaak haahaa Emang yaa, kayanya ga nahaaaan . hallo semuanya!yay, akhirnya bikin post-an kedua tbh, gue clalu gagal dengan blog, karna di blog sebelumnya gue slalu bikin kaya very first post gt dan kemudian gak pernah dilanjutkeun.  sad. & sebe….

Long Lasting Lipstick

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 6.22

Lipstick dengan ulasan matte yang lembut; Tahan hingga 8 jam; Warna one stroke; Bibir tetap lembab karena mengandung Squalane, Jojoba oil dan Vitamin ETersedia Kosmetik Halal Merek Wardah di Lazada.co.id. Cantik Dengan Produk Wardah Series Terlengkap dan Terlaris dan Harga Termurah, Bisa COD & Free Ongkir!. Sudah lebih dari tujuh bulan saya bergabung dengan PT Paragon Technology and Innovation sebagai PLDP Promosi Wardah Cosmetics. Siapa yang menyangka, seseorang seperti saya yang sama sekali tidak memil…Review and Price Lipstick Wardah – This time I will review one of the local brand Lipstick is Wardah Long Lasting Lipstick. I really buff matte lipstick, actually buy this lipstick as interested at re….

Wardah Shop Toko Kosmetik Online

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 18.27

Selamat Datang di Wardah Beauty Online Shop. Layanan: Onlineshop Distributor & Reseller Produk wardah kosmetic.wardah Lightening Series Lightening Two Way Cake Tekstur halus, lembut di kulit dan tahan lama Tidak Kalau urusan penampilan, saya orangnya simple. Males ribet. Tapi teuteup pengen kelihatan presentable young and fresh. Apalagi saya pakai hijab yang (kalo prinsip saya) wajib menutup dada. This tends …Hello there beautiful ^^Kali ini saya mau posting tentang event report yang saya datangi minggu lalu yaitu Soiree with Wardah di Cailano Coffee pada 21 Mei 2016 kemarin. Berhubung sudah lama tida….

Wardah Kosmetik Online

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 4.45

RESELLER & PEMESANAN ONLINE hubungi 087788157036. Website Wardah Produk Kosmetik Indonesia ~ Kosmetik Halal. Email: wardahcosmetics@gmail.com. Produk Wardah Acne . Kalau ditanya apa produk make-up yang saya punya paling banyak, jawabannya adalah lipstick! Entah kenapa saya selalu ngerasa lipstick yang saya punya belum banyak, masih segitu aja dan rasanya harus b….

Racun Warna-warni: Wardah Lipstick: Matte

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2016 Pukul 23.28

Untuk produk lipstik, Wardah punya tiga jenis. Yaitu: Exclusive Lipstick, Matte Lipstick, dan Longlasting Lipstick.. Untuk sebagian orang, produk lipstick ini membuat bibir kering, tapi itu kalau kamu hanya membeli 1-2 produk saja. Coba deh beli dengan banyak varian, karena ada beberapa yang texture nya lembut dan g….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -