wardah lipstick

Wardah Exclusive Lipstick Halal Lipsticks Anne

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 15.23

Kandungan bahan wardah exclusive lipstick ini vitamin e olive oil jojoba oil squalane shea butter bahan nya membuat bibir menjadi lembap Ini full ingredientsnya semoga cukup jelas yah Look at this beautiful bullet

Diskon Wardah Lipstick Matte 07 Dark Violet 3 8 G

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 18.39

Deskripsi Produk Miliki bibir indah dan cantik dengan memakai produk wardah lipstick Matte Warna yang memukau dan berkesan mewah akan menjadikan Anda pusat perhatian dalam satu ruangan karena warna cantik

Welcome Good People Review Wardah Lipstick Matte No 5

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 9.50

Sekarang saya mau memberikan komentar saya tentang lipstick wardah yang seri Matte yaitu yang no 5 Peach Awalnya saya mau beli yang nomer 16 summer pink atau 17 gorgeous pink tapi lagi kosong Huff Akhirnya

Aiyuki Aikawa Life Beauty Fashion Wardah Lipstick No

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 20.52

wardah lipstick No 50 Winter Pink Review Holla Aiyuki here D Pada postingan kali ini Aiyuki akan mereview salah satu produk lipstick dari wardah Kemasan lipsticknya berwarna hijau dengan tulisan merk berwarna

Wardah Lip Palette In Chocoaholic Review Swatches

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 10.10

lipstick dalam bentuk palette dari brand lokal wardah Dia adalah wardah Lip Palette seri ChocoAholic Seperti yang sudah pernah saya review disini lipstick dari wardah adalah termasuk yang pigmented dengan tekstur

Review Wardah Lipbalm Lightening Face Mask Dan Lipstik

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 17.53

Sebenarnya ini produk udah lama aku beli cuma baru sempet mereview tuh baru ini aja cuss dimulai dari opening wardah merupakan salah satu kosmetik yang sudah bersertifikat halal ke halalan ini sangat penting dilihat

Review Wardah Long Lasting Lipstick In Delicate Pink

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 11.31

Yeah as always my eyes cannot refuse many pretty colors of lipstick My body will go to there and choose one or two of them and then buy it D Betapa aku ngga konsisten ya haha pengen bisa hemat tapi ngga bisa nahan

Review Wardah Matte Lipstick Ijk House

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 14.36

Kemarin lalu iseng beli lipstick di Lazada dan yang gw beli lipstick wardah Matte yang mana kalo beli di Hypermart gitu harganya cuman 28rb sedangkan gw beli di Lazada dengan harga 32rb Nyesel Sedikit sih Kemarin

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X