What's New?

wardah lipstick

Wardah Lipstik Wondershine

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 13.30

Detail Produk Wardah Lipstik Wondershine. Full glossy effect to lips. Natural and soft colors. Soft application. Light, soothing and non-sticky on lips. Suitable for thin lips, for full-lips effect Wondershine.

Harga Bedak Dan Lipstik Produk Wardah Kosmetik 2015

Diterbitkan pada Monday, 20 July 2015 Pukul 17.09

Harga Bedak dan Lipstik Wardah Terbaru. Bakal "Semakin banyak wanita beralih ke Wardah" memang bukan cuma sebuah slogan semata. Hal ini terkait dengan makin banyak diminatinya produk-produk baru keluarannya.

Review Wardah Long Lasting Lipstick

Diterbitkan pada Monday, 6 July 2015 Pukul 6.09

Biar mainstream gue mau bikin review lipstick sejuta umat ini juga deh, which is Wardah Long Lasting Lipstick :D Awalnya (udah lumayan lama sih) gue dikasih lipstick ini pertama sama tante gue. Pas gue liat oh wardah 

Harga Lipstik Dan Bedak Wardah Terbaru 2015

Diterbitkan pada Friday, 26 June 2015 Pukul 18.46

Harga Lipstick Wardah, Harga Bedak Wardah, Harga Lipstick dan Bedak Wardah.

Harga Lipstik Wardah

Diterbitkan pada Tuesday, 14 July 2015 Pukul 3.43

Harga Lipstik Wardah - Wardah adalah salah satu perusahaan yang bergerak dibidang kecantikan dengan berbagai macam produk seperti Bedak Wardah, Cream Wardah, Make up Wardah, Wardah lightening Series, Lipstik Wardah.

Review : Wardah Matte Lipstick

Diterbitkan pada Saturday, 30 June 2012 Pukul 9.15

Apa kabar hari ini?menyenangkan kah?hehe,kali ini aku mau share lipstick Wardah,yang lagi booming di iklan tv,kata"paling di inget halal hahayy,nah lipstick wardah yang mau aku review ,lipstick yang matte,entah kenapa 

[review]: Wardah Exclusive Lipstick

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 5.37

[REVIEW]: Wardah Exclusive Lipstick. Annyeong~~ beberapa waktu lalu dalam rangka menghilangkan penat di otak aku mengitari pusat perbelanjaan di jakarta*tsahh bahasa kaku banget LOL * ,seperti biasa sih kalo aku 

Dreamcatcher : Review: Wardah Matte Lipstick In Dark Violet

Diterbitkan pada Friday, 31 July 2015 Pukul 18.34

Kali ini aku bakal review lipstick dari brand lokal yang pastinya kalian udah familiar, yaitu Wardah. Matte Lipstick dari Wardah bisa dibilang adalah salah satu favoritku dari seri dekoratifnya. Read more if you want to know!^^.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -