What's New?

wardah lipstick

Jual Produk Wardah Series Terlengkap | Lazada.co.id

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 5.54

Tersedia Kosmetik Halal Merek Wardah di Lazada.co.id. Cantik Dengan Produk Wardah Series Terlengkap dan Terlaris dan Harga Termurah, Bisa COD & Free Ongkir!. Haii girls, ketemu lagi sama aku :) kali ini aku mau review Wardah Matte Lipstik No.15 Bronze Nude, dan tahukah kalian ?? ini adalah lipstik pertama aku hehe sebelumnya memang aku nggak pernah make li…

White Secret - Wardah Kosmetik Online

Diterbitkan pada Monday, 8 February 2016 Pukul 8.06

Wardah White Secret Paket White Secret White Secret Day Cream White Secret Night Cream W Assalammu'alaikum Reads, Bagaimana kabarnya ? nggak kerasa ya sudah masuk minggu kedua bulan februari, seolah waktu begitu cepat berlalu #ceileh Yang longweekend mana suaranya :p Post kali ini gie …

Racun Warna-warni: Review & Fotd: Wardah Matte Lipstick

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 20.21

Sejauh ini, Wardah Matte Lipstick adalah lipstik yang paling bersahabat dengan bibir saya, dan kantong saya juga. Lipstik ini enak banget dipakainya, lembut gitu di . Assalammu'alaikum pretty ladies.. Pecinta lipstick matte, mana suaranya? :D Karena demam lipstick matte masih melanda, kali ini aku mau share ke pretty ladies 10 lipstick matte merk Indonesia denga…

Racun Warna-warni: Wardah Lipstick: Matte - Exclusive

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 1.29

Klaim dari Wardah sih lipstik seri ini paling banyak kandungan pelembapnya (dibanding dengan Matte Lipstick dan Longlasting Lipstick). Kemasannya juga paling eksklusif.. HELLO PRETTY DOLLS I've own this lipstick since last year, I've take the picture of it since last year.And I posted it just by now.That's how lazy I am. I bought this lipstick at Royal Plaza Beauty …

Wardah Kosmetik Online

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 5.11

RESELLER & PEMESANAN ONLINE hubungi 087788157036. Website Wardah Produk Kosmetik Indonesia ~ Kosmetik Halal. Email: wardahcosmetics@gmail.com. Produk Wardah Acne . Beli lipstick ini sebenarnya gak sengaja. lebih tepatnya mungkin salah beli. niatnya ingin beli no 15, eh ko malah ambil yang 20 :( karena ingatnya sudah di rumah, so barangnya gak bisa ditukar my …

Wardah Kosmetik Wardah Online 087788157036

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 20.21

Wardah Website Wardah Produk Kosmetik Indonesia ~ Kosmetik Halal. Wardah Acne Series, Wardah Lightening Series, Wardah Make Up, Toko Wardah Shop.. Oke sesuai janji Saya, Saya akan mereview koleksi-koleksi lipstick yang Saya punya. Yang akan saya review terlebih dahulu adalah Mirabella Colorfix Lipstick #63 dan Purbasari colur matte lipstick #87 …

Wardah - Beauty Cosmetics

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 16.45

Wardah, Beauty Cosmetics Indonesia. Produk Wardah mengandung bahan baku yang aman dan halal, diciptakan untuk kenyamanan dan ketenangan wanita yang meggunakannya.. Harga Lip Pallete Wardah - Wanita memang nalurinya ingin selalu terlihat cantik dan juga menawan, salah satu produk yang dapat menjadikan wanita cantik ialah lipstick. Lipstick merupakan sebuah kosmet…

Make Over | Wardah Shop

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 7.57

cs1 : +62856-4511-6354 cs2 : +62857-4570-0674 cs3 : +62858-5392-5260. Hello ! Welcome to my blog. ^^ My name is Mia. Thank you for visit my blog. I am clearly sure that there are a lot of bloggers who already make a review for this thing.  This is drugstore lipstick

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -