What's New?

wardah lipstick

Wardah Long Lasting Vs Make Over Hi Matte Lipstick

Diterbitkan pada Thursday, 12 March 2015 Pukul 16.40

Wardah Long Lasting vs Make Over Hi Matte Lipstick. Akhirnya koleksi lipstick diperbaharui dengan kehadiran Wardah Long Lasting Red Velvet no 8. Saya jadi tertarik untuk membandingkan Wardah Long Lasting ini dengan 

Ladies, Yang Mana Lipstik Wardah Favoritmu...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 14.51

cocok dengan lipstik Wardah dan enggan berganti merek lain. Nah, bagi Anda yang masih mencari-cari lipstik yang tepat, berikut ini 5 varian lipstik Wardah.

Twelve Hijab: [review] Wardah Matte Lipstick No. 10

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 9.22

Wardah matte lipstick no. 10 ini adalah marron lovers, kenapa saya memilih maroon lovers karena saya suka warna merahnya yang tidak terlalu terang. Lipstick ini harganya tergolong murah, kalau beli di counternya 

Makeup Addict Diary: Review Wardah Long Lasting Lipstick

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 6.39

Review Wardah Long Lasting Lipstick. Lipstik lagiii ^^ Seriing ada rumpian iseng di grup kami, cewek tuu aneh yaa bibirnya cuman atu, tapi koleksi lipstik ampe segeduwbraaak haahaa Emang yaa, kayanya ga 

Wardah Long Lasting Lipstick

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 8.27

Wardah long lasting lipstick. Yeay……akhirnya saya akan review lipstick hahaha. Selama ini saya jarang banget gonta ganti lipstick. Agak takut bikin pecah-pecah plus sebenarnya saya bukan termasuk cewek yang suka 

Miund.com » Review: Wardah Longlasting Lipstick

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2015 Pukul 14.14

Maksud hati emang pengen banget nyoba lipstik Wardah udah lama, karena berbagai jenis beauty blogger semacam merekomendasikan lipstik ini sebagai the new holy grail dunia perdendongan. Apalagi, karena tren lipstik 

[review & Fotd] Wardah Matte Lipstick

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 22.26

Yeaaay.. Akhirnya punya lipstick Wardah juga.. Awalnya karena iseng-iseng main ke counternya Wardah terus tanya-tanya and konsul beberapa product sama mba Beauty Advisor (BA) daaaaan.. Emang dasar wanita sich ya 

[review] Wardah Exclusive Lipstick No 33 Vs Inez Colour...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2015 Pukul 14.13

Wardah Exclusive Lipstick Peach Brown No 33. Seri Exclusive ini salah satu seri favorit aku. Kenapa? Karena selain wadahnya yang emang beneran terlihat exclusive dan kece, lipstik exclusive termasuk lipstik yang gak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.