What's New?

wardah lipstick

Wardah Jual Kosmetik Wardah

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 11.17

Beli Kosmetik Wardah Online di ZALORA Indonesia ® | Bayar di Tempat (COD) Garansi 30 Hari Gratis Pengiriman Belanja Wardah Sekarang!. Hai semuanyaaaa.. Ini adalah pertama kalinya aku bikin tutorial makeup, dan langsung pakai one brand dengan pilihan brand lokal yaitu WARDAH. Sebenernya niatnya tutorial makeup simple buat lebaran, ta….

Wardah Beauty Cosmetics

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 0.54

Wardah, Beauty Cosmetics Indonesia. Produk Wardah mengandung bahan baku yang aman dan halal, diciptakan untuk kenyamanan dan ketenangan wanita yang meggunakannya.Tersedia Kosmetik Halal Merek Wardah di Lazada.co.id. Cantik Dengan Produk Wardah Series Terlengkap dan Terlaris dan Harga Termurah, Bisa COD & Free Ongkir!. Sebenarnya, semua lipstick ini koleksi lama, jaman masih kerja keras bagai kuda.Sekarang jadi ibu rumah tangga sejati kok malah lipstick nya gak habis-habis dan belum ada yang baru juga [buka kartu]…Akhir-akhir ini saya kayaknya jadi suka hunting lipstik merek lokal. Ada beberapa yang saya beli, tapi belum sempat bikin review-nya. Kemarin, seorang reporter memberi saya lipstik Wardah. Ahhh.. Tau ….

Henna Design By Wardah

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 20.21

Henna Design by Wardah. The henna designs are done by one of my favorite artist Wardah. She is based in San Diego and have been working for past 15 years.. Dear Readers,Saya harap akhir pekan kalian menyenangkan. Di Jakarta, hujan turun deras sekali sepanjang pagi hingga menjelang sore. Saya tidak memiliki acara khusus akhir pekan ini. Untuk memanfaatk….

Wardah Cosmetic Surabaya

Diterbitkan pada Thursday, 14 July 2016 Pukul 18.08

Selamat Datang di Wardah Beauty Online Shop. Layanan: Onlineshop Distributor & Reseller Produk wardah kosmetic.. Hai! Aku LizKali ini aku mau review Wardah Everyday Luminous Liquid Foundation. Sebenarnya aku udah lama mau beli foundation ini, tapi takut tidak cocok dan jadinya buang-buang uang karena jujur aku….

Racun Warna-warni: Review & Fotd: Wardah Matte Lipstick

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 16.23

Sejauh ini, Wardah Matte Lipstick adalah lipstik yang paling bersahabat dengan bibir saya, dan kantong saya juga. Lipstik ini enak banget dipakainya, lembut gitu di . Ultra Matte Lipstick Zoya Satu lipstik memang nggak akan cukup, padahal cuma punya satu bibir. sekalinya kena racun lipstik, rasanya susah sekali buat lepas ya. Apalagi sekarang tren lipstik di Indone….

Long Lasting Lipstick

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 10.10

Lipstick dengan ulasan matte yang lembut; Tahan hingga 8 jam; Warna one stroke; Bibir tetap lembab karena mengandung Squalane, Jojoba oil dan Vitamin ERESELLER & PEMESANAN ONLINE hubungi 087788157036. Website Wardah Produk Kosmetik Indonesia ~ Kosmetik Halal. Email: wardahcosmetics@gmail.com. Produk Wardah Acne . kenapa yah, aku kalo foto kepalanya selalu miring hahahaSekarang ini matte lip cream emang lagi booming banget ya?Nggak tua muda bahkan anak ABG juga udah kenal sama matte lip cream atau yah seked…Ey, Im back again! Masih dalam topik bahasan yang sama seperti tadi, yaitu matte lipstick, kali ini aku mau review salah satu lipstick dengan brand yang terkenal dengan jaminan ‘Halal’nya, yes, It’s W….

Racun Warna-warni: Wardah Lipstick: Matte

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 15.53

Untuk produk lipstik, Wardah punya tiga jenis. Yaitu: Exclusive Lipstick, Matte Lipstick, dan Longlasting Lipstick.. Hulla everybody ? apa kabar smuanya ? pasti pada sibuk mudik and ngumpul sama family yaah :3Lebaran udah tinggal 3 hari lagi jadi disini aku bakalan sharing tutorial make up buat lebaran, ini udah s….

Wardah Kosmetik Wardah Online 087788157036

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 21.30

Wardah Website Wardah Produk Kosmetik Indonesia ~ Kosmetik Halal. Wardah Acne Series, Wardah Lightening Series, Wardah Make Up, Toko Wardah Shop.. Normal0falsefalsefalseINX-NONEX-NONE….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -