What's New?

wardah lipstick

Wardah Beauty Cosmetics

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Wardah, Beauty Cosmetics Indonesia. Produk Wardah mengandung bahan baku yang aman dan halal, diciptakan untuk kenyamanan dan ketenangan wanita yang meggunakannya. products Skin Treatment Collection Nature Daily RESELLER & PEMESANAN ONLINE hubungi 087788157036. Website Wardah Produk Kosmetik Indonesia ~ Kosmetik Halal. Email: wardahcosmetics@gmail.com. Produk Wardah Acne Series, Wardah foundation, Wardah Make . Anyeong Semua…Aku balik lagi nih sama Review terbaru, dan aku bakalan mereview barang lokal produk asli INDONESIA.Review aku kali ini pakek tema #CintaiProdukIndonesiaDan kali ini aku lagi mau a…Makeup emang udah jadi hal yang paling penting untuk kaum hawa apalagi untuk kamu yang doyan dandan. Salah satu yang ga bisa lepas dari perempuan adalah lipstick. Sangat penting buat para perempuan bu….

Long Lasting Lipstick

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Soft matte lipstick One stroke color Contains Squalane, Jojoba oil and Vitamin E as lip moisturizers Available in 12 colors Long-lasting, hold up to 8 hours How to use: Turn the lipstick up to ¼ part (not too high) Apply on clean Wardah Lipstick Matte, Wardah Lipstik, Wardah Make Up, Wardah Kosmetik Online, Wardah Beauty Tekstur lembut dan hasil tidak terlalu shiny Warna one stroke Lembab dibibir Mengandung Jojoba oil dan Squalane Tersedia . Yak sekisar 3 minggu lalu aku dan teman-teman @balibeautyblogger diundang sama Wardah Bali untuk menghadiri acara beauty class yang berlokasi di Gosha kitchen & patisserie.Pas aku datang teman-teman…Daftar Harga Warda Cosmetics. Pastinya penampilan sangat penting buat kaum hawa. Dan untuk menunjang penampilan yang cantik dan menarik, pastinya kita membutuhkan Cosmetics yang sesuai dengan kulit ki….

Wardah Cosmetics

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Kami di Wardah Cosmetics Malaysia menjual produk-produk penjagaan kulit dan kosmetik. Produk Wardah yang berasal dari Indonesia adalah produk yang dijamin Halal dan mendapat kelulusan dari Majlis Ulama Indonesia. Produk . I have been into locals these days.First of all, it saves me some money. You know as a beauty enthusiast and figures collector, I always take some time to collect both either makeups and my favorite….

Wardah Intense Matte Lipstick Review & Swatches

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Thank you for watching! Note: Lighting pas swatch bibirnya keterangan, maaf gua cuma manusia biasa tapi bisa jd perkiraan jg sih warnanya kalo kena cahaya kaya gimana, dan jd ada perbandingan warna di 2 . Hello It’s Adelyn!Pasti udah pada tau kalo Wardah baru aja ngerilis lipstik seri baru, yaitu Intense Matte Lipstick. Sampe pos ini dibuat, baru ada 6 warna yang dijual di toko, tapi udah ada beber….

Wardah Shop Toko Kosmetik Online

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

WARDAH BEAUTY SHOP Reseller are Welcome Skin Care Make Up Make Over Butuh bantuan ?? CONTACT US CS1 : 0856-4511-6354 CS2 : 0857-4570-0674 CS3 : 0858-5392-5260 Contact Page.. Produk Wardah on SALE . Okay i gotta admit that this particular local lipstick is currently a hit. Semua pada penasaran banget sama lipstik baru keluaran Wardah ini. Iya ga sih? Hehe warnanya juga cakep-cakep. Mulai dari yan….

Wardah Lipstick Series

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Wardah TV Commercial Lipstick Series Wardah TV Commercial Lipstick Series Skip navigation Upload Sign in Search Loading Close Yeah, keep it Undo Close This video is unavailable. Watch Queue Queue Watch Queue . Sudah pada tau belum lipstick merek lokal nan murah meriah ini? Saya juga baru tau. Awalnya saya kira ini lipstick gaje gitu deh, ternyata salah. Lipstick ini bahkan ada web sendiri dan tentu sudah te….

Matte Lipstick Wardah Shop

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Matte Lipstick Rp34,000 Varian Warna Matte Clear selection SKU: N/A. Categories: Lips Make Up, Make Up. Description Additional Information . Kalau ngomongin selera khususnya lipstik aku emang dasarnya pecinta matte lipstick. Aku kurang suka yang glossy atau efek basah di bibir. Kali ini aku mau review produk lip cream dari Wardah yaitu War….

Antarodin Mingkum Ingsyallah Berkah!

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Nyonya Wardah online store terpercaya di Indonesia untuk produk kecantikan, makeup, perawatan kulit, kosmetik dan skincare. Melayani: Distributor & Reseller Sign up for Newsletter Signup for our newsletter to get notified about . How's my flatlay?Indonesia's cosmetics are developing fast lately, not to mention the vast variant of matte lipstick, but also makeup base. Wardah is one of many local brands that provides various lin….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.