What's New?

wardah lipstick

Hijab Tutorial #7 (indonesian)

Diterbitkan pada Sunday, 3 December 2017 Pukul 19.36

Sosial media: Instagram: intanithalia_ or click this link https://www.instagram.com/intanithalia_/ For business inquiries: 📨thalia.tia@hotmail.com . WARDAH PROFESSIONAL PALETTE BESAR MAKE UP KIT WARDAH PROFESSIONAL PALETTE BESAR MAKE UP KIT - Produk palette make up professional- Complete Set- Cocook untuk make up artist- Mudah dibawa Terdiri d….

Wardah,lipstik Lusinan (@wardahcosmetiku)

Diterbitkan pada Saturday, 2 December 2017 Pukul 7.56

Get this photos from wardah,lipstik lusinan. Ready stock wardah intense mate lipstick tahan 10 jam Side choco town Harga 46.000/pcs. Already been likes by 40 people Shop online for Foundation and Cosmetics products, buy top Foundation products including 1028, ABNY, BEAUTY MAKER, BOURJOIS, CLIO at Watsons Malaysia.. Ellen kembali lagi nih dengan racun para wanita, apalagi kalo bukan lipen. Kali ini, aku mau review racun matte lip cream yang lagi hits dan marak diperbincangkan yaitu Wardah Exclusive Matte Lip Crea…Warna mauve jadi tren saat tahun 2016. Tapi bukan berarti tren itu hilang di tahun ini. Masih banyak yang masih menikmati warna ini karena mauve sesuai dengan semua warna kulit, cocok dipakai di segal….

Jual Makeup Petite Artisan

Diterbitkan pada Monday, 4 December 2017 Pukul 3.35

Belanja Makeup: Petite Artisan asli di Sociolla saja! Yuk, belanja varian Makeup lengkap lainnya, hanya di Sociolla!. WARDAH EXCLUSIVE LIPSTICK WARDAH EXCLUSIVE LIPSTICK Wardah Exclusive Lipstick Dapatkan kemewahan warna intens sempurna. menjaga nuansa eksklusive untuk bibir yang penuh makna. memberikan manfaat mak….

Toko Peralatan Kesehatan & Kecantikan Online

Diterbitkan pada Monday, 4 December 2017 Pukul 16.29

Beli produk kecantikan wanita & Perawatan Pria seperti make-up, perawatan muka & tubuh, multivitamin & obat-obatan- fasilitas cicilan 0% & gratis ongkir. Hi readers, aku balik lagi :) Kali ini aku akan mereview lipstick dari Revlon yang sudah sangat luar biasa famousnya. Cuma aku aja sih yang baru pingin beli lipstick ini. Padahal awalnya mau beli lips….

Acne Deep Cleansing Wash

Diterbitkan pada Tuesday, 5 December 2017 Pukul 5.57

DEEP CLEANSE Effectively remove impurities, dirt and oil trapped in pores. SOOTHING Helps soothe blemished skin and prevent blemishes from flaring up. ANTIOXIDANT . Wardah tak henti – hentinya mengeluarkan produk – produk yang ngga kalah sama produk dari luar negri, Wardah membuat saya berpaling dari laptop lalu berjalan ke toko kosmetik terdekat untuk mencoba li….

Wardah, Beauty Cosmetics Indonesia.

Diterbitkan pada Sunday, 3 December 2017 Pukul 22.56

Wardah, Beauty Cosmetics Indonesia. Produk Wardah mengandung bahan baku yang aman dan halal, diciptakan untuk kenyamanan dan ketenangan wanita yang meggunakannya.Widest Range of Mary Kay Products at Lazada Malaysia | Safe Shopping Fast DELIVERY | Cash on Delivery Effortless Shopping ♥ Best Customer Care!. *kembali meracun lipstick*Lagi - lagi aku meracun lipstick. Aku tidak puas sampai kalian teracuni semua lipstick yang aku punya. Well, walaupun ini termasuk barang lama, tetapi menurutku worth to tr…Hello girl’s buat kalian yang suka sama dunia per-lipstic-an kali ini girl’s journal mau membahas salah satu lip pallete dari merk yang udah nggak asing lagi, yaitu wardah. Wardah lip pallete sendiri ….

Search: Essence Watsons Malaysia

Diterbitkan pada Monday, 4 December 2017 Pukul 22.48

Shop for essence online at Watsons Malaysia. We offer you different choices for essence products..  Review ; Purbasari Matte Lipstick No. 86 Topaz, 93 Beryl, 94 AzoticAssalamu'alaykum Cantikians, Ini kali kedua aku menulis tentang lipstick, kelihatan banget yah kalau aku bukan wanita pecinta lipsti….

Benar Enggak Sih Kalau Ini 5 Shade Lipcream Wardah Yang

Diterbitkan pada Monday, 4 December 2017 Pukul 12.18

lipcream Wardah kini memang sedang populer banget ya ladies. Enggak cuma karena harganya yang murah, tapi juga kualitasnya bagus dan oke banget. dari pemula . Wardah Exclusive Matte Lipcream merupakan salah satu produk ter-hits dari Wardah Beauty. Produk-produknya banyak disukai oleh masyarakat Indonesia, bahkan dunia., terlebih sejak beberapa tahun terakhi….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -