What's New?

wardah lipstick

Wardah Shop Toko Kosmetik Online

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2016 Pukul 14.49

Selamat Datang di Wardah Beauty Online Shop. Layanan: Onlineshop Distributor & Reseller Produk wardah kosmetic.. Happy Indonesian Independence Day! I’m really proud that lately Indonesian local products has raised their game into the next level. From big old companies like Sari Ayu, Viva, Wardah, et cetera and t….

Make Over Wardah Shop

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2016 Pukul 11.14

cs1 : +62856-4511-6354 cs2 : +62857-4570-0674 cs3 : +62858-5392-5260. Saat demam lip cream kayak sekarang dimana hampir semua brand lokal sampe artis lokal ngeluarin produk lip cream andalan mereka, brand lokal Wardah malah launching produk lipstick batangan. Konon kaba….

Wardah Beauty Cosmetics

Diterbitkan pada Friday, 19 August 2016 Pukul 17.18

Wardah, Beauty Cosmetics Indonesia. Produk Wardah mengandung bahan baku yang aman dan halal, diciptakan untuk kenyamanan dan ketenangan wanita yang meggunakannya.Seriing ada rumpian iseng di grup kami, cewek tuu aneh yaa bibirnya cuman atu, tapi koleksi lipstik ampe segeduwbraaak haahaa Emang yaa, kayanya ga nahaaaan . Wardah, brand yang terkenal halal (kalau ditanya kosmetik halal pasti yang paling pertama teringat adalah Wardah) ini menurut saya inovatif ya. Selain semakin lihai mengikuti trend di dunia kecantikan…bibir bibir bibirciwi ciwi jaman skg emang g bisa ya kalau bibir nya polos aja gitu.. “ih pucet bgt” katanya,”kurang berwarna” katanya “ga seger”,dan bla bla bla…klw aku siiihhh ya sama lah… tetep….

Wardah Jual Kosmetik Wardah

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 15.36

Beli Kosmetik Wardah Online di ZALORA Indonesia ® | Bayar di Tempat (COD) Garansi 30 Hari Gratis Pengiriman Belanja Wardah Sekarang!. Demam liquid lipstick makin rame aja di Indonesia. Ga mau kalah wardah juga mengeluarkan liquid lipstick bernama Wardah Exclusive Matte Lip Cream. Seperti yang kita tau, Wardah merupakan salah satu br….

Racun Warna-warni: Wardah Lipstick: Matte

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2016 Pukul 14.34

Untuk produk lipstik, Wardah punya tiga jenis. Yaitu: Exclusive Lipstick, Matte Lipstick, dan Longlasting Lipstick.Jual Wardah Online Harga Paket Surabaya Malang Bekasi Jakarta Depok Jogja:cream malam,acne series,white secret,lightening series,haji umroh,paket seserahan. Halo, kali ini aku mau review lip palette yang minggu lalu aku beli. Mungkin kalian udah banyak yang tau lip palette ini, tapi aku baru kesampaian beli minggu lalu (kalo nggak salah produk ini udah ad…A lipstick Janabayu that quite a few women who love the series only. Lipstick series exclusive Janabayu is expected to be beautiful for her lips and looked to keep it moist. Only ignites row wet lipst….

Racun Warna-warni: Review & Fotd: Wardah Matte Lipstick

Diterbitkan pada Wednesday, 17 August 2016 Pukul 0.59

Sejauh ini, Wardah Matte Lipstick adalah lipstik yang paling bersahabat dengan bibir saya, dan kantong saya juga. Lipstik ini enak banget dipakainya, lembut gitu di . Buat yang subscribe channel YouTube saya pasti tahu video terakhir yang saya upload adalah tentang Wardah Intense Matte Lipstick Swatch yang terbaru.Niatnya sih sebenernya mau berbagi info tentang….

Wardah Kosmetik Wardah Online 087788157036

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 0.20

Wardah Website Wardah Produk Kosmetik Indonesia ~ Kosmetik Halal. Wardah Acne Series, Wardah Lightening Series, Wardah Make Up, Toko Wardah Shop.. Bonjour!Belakangan ini semakin booming makeup brand lokal. Sebagai orang Indonesia tentunya bangga dong kalo semakin banyak orang yang memakai produk lokal karena ini salah satu bentuk kita untuk me….

Perbandingan Lipstick Wardah Matte No 17 Dan 14

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 18.50

Lipstick Wardah matte no 17 yang memiliki nama Gorgeus Pink merupakan lipstick dengan warna sedikit orange dibandingkan warna pink.. Kayaknya pencarian jodoh saya akan lipstick oranye yang keceh di kulit gelap masih panjang. Setelah Wardah bari-baru ini ngeluarin seri Intense Matte, saya sempat optimistis bakal dapat lipen orange y….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.