What's New?

wardah lipstick

Review Wardah Matte Lipstick

Diterbitkan pada Friday, 21 August 2015 Pukul 9.31

Setelah liat review dari para blogger aku mutusin buat nyoba lipstik matte dari wardah,belum pernah beli lipstik wardah sebelumnya,bingung juga pas nyari yang shade.y mirip sama fanbo punyaku dulu yang coklat dengan 

[review & Fotd] Wardah Matte Lipstick

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 15.26

Yeaaay.. Akhirnya punya lipstick Wardah juga.. Awalnya karena iseng-iseng main ke counternya Wardah terus tanya-tanya and konsul beberapa product sama mba Beauty Advisor (BA) daaaaan.. Emang dasar wanita sich ya 

Harga Lipstik Dan Bedak Wardah Terbaru 2015

Diterbitkan pada Friday, 26 June 2015 Pukul 18.46

Harga Lipstick Wardah, Harga Bedak Wardah, Harga Lipstick dan Bedak Wardah.

Review : Wardah Long Lasting Lipstick

Diterbitkan pada Wednesday, 19 August 2015 Pukul 10.58

Kali ini aku akan mereview salah satu Lipstick dari brand lokal yaitu Wardah Long Lasting Lipstick. Aku memang penyuka lipstick matte, sebenernya beli lipstick ini karena tertarik sama reviewnya beberapa beauty blogger.

Wardah Matte Lipstick Yang Tidak Matte

Diterbitkan pada Tuesday, 28 July 2015 Pukul 10.54

Sebenarnya lipstik Wardah ini nyaman dipakai. Diulas dua kali juga langsung keluar warnanya cuma ya gitu tipikal produk lokal, tampilannya apa hasil di bibir apa. Lalu entah mengapa menyebut matte lipstick padahal jelas 

Local Crush #2 : Lipstick Wardah

Diterbitkan pada Wednesday, 27 May 2015 Pukul 1.10

Sudah baca review lipstick Wardah dari Ira? Sukses bikin saya mau ikut pamer koleksi (cieee koleksiii, padahal baru punya tiga biji :p) lipstik merek lokal ini. Pertama kali tahu Wardah ini dari nyokap, sih, karena kabarnya 

Review: Wardah Lipstick Palette

Diterbitkan pada Tuesday, 11 August 2015 Pukul 17.42

Karena lipstick dapat membuat warna bibir menjadi lebih cerah, cantik, bahkan seksi :p Pada postingan kali ini aku akan mereview lip palette dari Wardah. Begitu melihat deretan warna pada seri Perfect Red Lip Palette ini 

Dreamcatcher : Review: Wardah Matte Lipstick In Dark Violet

Diterbitkan pada Friday, 31 July 2015 Pukul 18.34

Kali ini aku bakal review lipstick dari brand lokal yang pastinya kalian udah familiar, yaitu Wardah. Matte Lipstick dari Wardah bisa dibilang adalah salah satu favoritku dari seri dekoratifnya. Read more if you want to know!^^.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -