What's New?

wansonic mati standby

Situs Kerusakan Televisi Terlengkap: Kerusakan...

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 13.33

Perangkat. : TV. Merek. : China Brand. Model. : mesin tv wansonic. Gejala. : kondisi mati total, fuse tidak putus,tr power suplay kondisi oke. Penyebab. : trafo terbakar,. Solusi. : ganti trafo ac matic 

Factory Menu Mesin Wansonic Lc863528c 54z4

Diterbitkan pada Saturday, 10 January 2015 Pukul 12.57

hari jum'at kemarin aku dapat kerjaan tn polytron 14" yang telah ganti mesin cina Wansonic 2 ic(LC863528C IC croma LA76810A) dengan kondisi mati standby.setelah buka chasing cek b+cuma 68volt cek elco b+ 

Macam-macam Kerusakan Tv Wansonic

Diterbitkan pada Thursday, 14 May 2015 Pukul 7.19

Mesin TV wansonic, dgn kerusakan TR REG. MESIN TV CINA WANSONIC MATI. Dapat pasien mesin cina wansonic dengan kerusakan mati. . Macam-macam Kerusakan Tv Changhong · Tv Changhong Mati Standby 

Tv Cina Wansonic Ic Besar Rusak Stby

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 20.20

Service alat elekronik, parabola & CCTV di Sukabumi. PERMATA BANK · BCA · BRI · LOGIN · Entry. Menu, – PERMATA BANK, – BCA, – BRI, – LOGIN, – Entry. Home; Business ». Internet; Market; Stock. Downloads ».

Sedikit Tanya Jawab Tentang Kerusakan Tv

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2008 Pukul 17.13

mas saya mau nanya nih aku punya tv merk oke mati total lampu stand by nggak nyala B+ udah keluar 115 keluar sampai ke flyback tapi lom mau nyala lampu standby nya apa ke protec ama ic hb-09-01(rusak) mohon 

Perbaiki Tv Mati Standby

Diterbitkan pada Wednesday, 1 February 2012 Pukul 9.03

tv mati standby. oleh : mahdar Pada akhir-akhir ini memang banyak sekali keluhan tv mati stanby alias ga mau hidup hanya lampu kecil merah saja yang nyala. Apa sih… penyebab nya ? Untuk kerusakan tv ini sebenarnya 

Blog Kita: Service Tv China

Diterbitkan pada Tuesday, 1 December 2009 Pukul 1.45

TV china sekarang banyak dipakai di masyarakat, selain harganya murah tampilannya juga lumayan bagus,berikut adalah contoh2 kerusakan yang biasa terjadi pada TV China dan tips2 untuk memperbaikinya: 1. Kerusakan Mati Total mulailah untuk memeriksa pada bagian power . Mas bri sya punya tv china wansonic kerusakan mati stby, pertama dihidupin fbt nyembur sebentar trus stb lg, kira2 apanya yg rusak ya mohon info'y terima kasih.. BalasHapus. Tambahkan komentar 

Macam Kerusakan Tv

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 22.44

Gejala :tv mati stanby. Penyebab:ic program 2408 rusak, transistor lm8712 short. Model :mithochiba 21. Gejala :standby. Penyebab:kondensator ceramik. Solusi :ganti c705 dngn 18cf. Catatan :tv ini menggunakan LA76810A dan LC8633XXX Solusi :ganti C.100uf 200v dan c100nf/25v. Catatan : type terbaru ini memakai IC single 8897CSBNG6PR6>sedangkan SMPS memakai STR >CQ1265 Model :wansonic. Gejala :stanby. Penyebab:tegangan 5v ngedrop

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -