What's New?

wanita ngentot sama anjing blogspot

Seorang Wanita Tewas Setelah Bercinta Dengan Anjing...

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 21.13

Tepatnya pada tanggal 7 Oktober 2008, ia melakukan hubungan seks dengan seekor anjing gembala dari ras German Shepherd yang tubuhnya lumayan besar karena diminta temannya. Beberapa jam sesudahnya, perempuan yang tidak disebutkan namanya ini mengalami Unik dengan judul Seorang Wanita Tewas Setelah Bercinta Dengan Anjing. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://omrendy.blogspot.com/2013/01/seorang-wanita-tewas-setelah-bercinta.html.

Kesel Gw Lama-lama Sama Lo!

Diterbitkan pada Friday, 11 December 2009 Pukul 19.01

lo tuh anjing bgt sih ini tuh keputusan gw 6:10pmHaykel. tau lah. lo tuh knapa sih ikut campur urusan org lain. bangsat,tai,ngentot. 6:13pmSyifa. Dia sahabt gua anjing !! Gua sayang sama dia !! Tolol apa bego sih lu ?

Buntut Kasus Lampung , Bali Siap Keluar Dari Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 14.52

Orang sunda kemanapun merantau pasti jadi lonte, emangnya orang sunda kalo gak jadi lonte gak makan ya, tapi kasian orang sunda itu cantik, neng gelis kalo dikasi uang suruh ngentot sama anjing pun mau .. bila ditelusuri berdasarkan penyelidikkan POLRI silakan baca ini http://www.polri.go.id/berita/15831 bahwa kejadiannya tidak ada pelecehan seksual itupun sudaj diakui oleh kedua wanita dan orang tua cewek tsb. keburu isu menyebar yang bukan bukan 

Anggota Yr Mengikuti Lomba Pramuka Tingkat Kota

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2011 Pukul 3.56

hai anjing lu udah ngentot sama bini gua lu harus kawin dia anjing Tolong Follow (Dengan menggunakan akun twitter,yahoo,google) terlebih dahulu di Yellow Rice Blog agar dapat berkomentar & menjadi membernya.

Sukarno Hitler

Diterbitkan pada Tuesday, 23 June 2009 Pukul 23.05

hahahaha,,,,SALUTTTT buat yang nulis ini,,,,emang diakui bahwa Soekarno itu mirip sama HITLER,,,, tapi yang bisa dipetik dari blog ini bahwa bangsa kami BUKAN BANGSA PENCURI SEPERTI MALAYSIA dan HITLER pada masanya berupakan pemimpin yang disegani oleh dunia, anjing bgt malaysia ngentot bangsat anjing setan iblis llo malaysia dasr muka yg bikin ni blog dah ky kontol babi keluarganya iblis semua dasr bisa'a cuma ngambil punya orang

Hanya 144.000 Orang Kristen Yang Masuk Surga

Diterbitkan pada Friday, 9 October 2009 Pukul 10.55

aduh,,gara-gara kebanyakan ngentot sama anjing pak bandi,jadi kana aids sy,,kontol sy juga ilang di makan kadal.. Balas. KRISTEN Sumpah.. ini blog paling gak berguna yang pernah g liat..hehe.. Kaum anak2 Allah dan 

Hewan Aneh

Diterbitkan pada Thursday, 19 March 2009 Pukul 20.54

mirip sama kamu ya yo…. By: Rimbawan on Maret 24, 2009 at 11:07 am. miripan sama kamu lah dik. By: rioardi on Maret 24, 2009 at 3:10 pm. bang,, tu perpaduan antara apa sii?? kok kayak anjing tapi punya idung babi,punya kaki kyk manusia??? By: maharani dwiyana purba on Maret 25, 2009 at 5:53 am. katanya sih kloning tapi iya . dasar wanita jalang ngentot ama anjing !! By: ahmad on Desember 3, 2009 at 9:22 am. yaaa ampiiiuuuunnn capek deh boookkk.

Modus!!!!!!!!!!!!!!!!

Diterbitkan pada Tuesday, 26 June 2012 Pukul 2.38

Dia modus, bilang inilah itulah dia ngomong kegue, gataunya dia malah ganjen dibelakang sama cewek lain. Asu. Sandy Ngentot: Ini cowo juga anjing. Masa dia ngajakin gue gak bener, tiap malem sms gue bilang eh gue 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -