What's New?

wanita ngangkang tanpa celana dalam

Penegakan Syari'at Islam Ala Walikota Lhokseumawe...

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 6.04

Foto itu memperlihatkan Suaidi Yahya yang tak lain sang Walikota Lhokseumawe itu duduk di tengah dan diapit akrab oleh tiga wanita tanpa Jilbab yang mengenakan rok mini dan celana ketat. Keberadaan Walikota Lhokseumawe dalam foto yang beredar luas itu mengundang reaksi miring dari masyarakat karena Walikota Lhokseumawa Suaidi Yahya baru saja dihebohkan dengan kebijakan larangan ngangkang bagi perempuan yang dibonceng pada saat 

Mengulas Tips Kesehatan Terlengkap: Inilah Bahaya Tidur...

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 14.09

Namun ada pula yang tidur malam dengan tanpa cahaya dari lampu. Lalu, adakah bahaya dari tidur malam dengan lampu Hormon melatonin berperan dalam mencegah dan menghambat perkembangan sel kanker pada tubuh. Sehingga sangat dianjurkan untuk mematikan Ini dikarenakan, paparan cahaya lampu dimalam hari dapat meningkatkan resiko terkena penyakit kanker payudara dan kanker usus besar bagi kaum wanita. Jadi, para ibu dan remaja putri sebaiknya 

Logika Ngangkang Politik Kewargaan Indonesia...

Diterbitkan pada Friday, 30 January 2015 Pukul 14.09

Pada tahun 2008, Pemkot Malang menerbitkan Perda yang mengharuskan para wanita di panti pijat menggunakan celana dalam bergembok untuk menghindari prostitusi. Dari dua kebijakan ini dan mungkin masih banyak 

Alqadrie: Pakaian Tidur Masuk Pasar

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 13.22

Salah satu dari wanita itu duduk dengan cueknya tanpa dia sadari, duduknya ngangkang dan memperlihatkan bagian tubuhnya dan ternyata dia hanya memakai celana dalam saja tidak memakai celana pelapis. Alhasil 

Perempuan Aceh Dan Arti Sebuah Kata 'ngangkang...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 January 2013 Pukul 12.07

Setelah melewati penelusuran memang tidak ada kata dasar yang menghasilkan kata tersebut, karena tidak ada dalam ejaan dan juga di KBBI, jika dalam bahasa Aceh ngangkang lebih cocok diartikan dengan phang/pheng atau dikenal hadih madja pernah disebutkan, “adat tajilen, aden tajilat (Adat kita buang, pelembahan -air kotor- kita jilat)” yang artinya seseorang akan meninggalkan hal yang baik dan mengambil hal buruk tanpa bisa mem-filter-nya lagi.

Cara Merubah Penampilan Tomboy Menjadi Wanita...

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 19.44

Cobalah memakai rok, baju-baju khusus wanita, celana panjang juga boleh asalkan memang didesain untuk wanita. Sesuaikan sendiri dengan Coba lihat, mana ada pria yang memakai sepatu high heels? pasti kebanyakan memakai sepatu atau alas kaki yang tanpa heels. Jika anda ingin feminim tentu . Tips Memilih Pakaian Dalam Wanita Agar Tidak IritasiIni dia tips memilih pakaian dalam wanita agar tidak iritasi atau terhindar dari iritasi. Dari hasil sebuah 

Semesta Della: Nyamping Vs Ngangkang

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 5.34

Dan saya tetap duduk ngangkang tanpa harus kehilangan keperempuanan saya, sebab saya pakai maxi skirt. Sesuai namanya, rok ini Dan di dalam rok itu, saya pakai legging juga, jadi kalaupun roknya tersingkap, kaki saya tersimpan aman. Waktu suami .. Tapi ini aku marah banget, kok ya sampe-sampe naik tingkatan jadi himbauan :| Aku sedih karena sekali lagi urusan terkecil wanita mau diurusi, diambilin kesimpulan tanpa pernah ditanyakan. Mereka cuma 

Fakta Anak Sekolah Di Jepang Jarang Memakai Celana...

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 11.06

Wowww!!! Tidak hanya itu, ada rumor yang menyebutkan, bahwa ada sekolah-sekolah tertentu yang mewajibkan siswa perempuannya untuk tidak memakai celana dalam. Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, gem coc , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard 1. Download 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -