What's New?

wanita malam diskotik stasiun surabaya

Wahai Para Wanita, Waspadalah Terhadap Semua Pria...

Diterbitkan pada Monday, 15 February 2010 Pukul 1.21

Seperti yang dialami oleh Kembang (21), sebut saja begitu, seorang mahasiswi di kota kembang yang menjadi pramunikmat di sebuah diskotik. Dara yang berasal dari keluarga berada ini mengaku memberikan Edo yang sehari-hari sebagai pengamen di Surabaya ini membawa kabur Mawar ke Jakarta melalui kereta api (KA) Gaya Baru Malam tujuan Stasiun Pasar Senen Jakarta. Sampai di stasiun, Mawar diajak ke rumah kerabat Edo di kawasan Bekasi.

9 Aksi Nekat Ibu Risma Untuk Warga Surabaya

Diterbitkan pada Saturday, 28 December 2013 Pukul 5.01

Jadi, kalau kita ke Singapura, Bangkok atau Kuala Lumpur, bahkan ke Beijing, Tokyo ataupun Seoul, jangan minder dengan tamannya, hehee… Semua lewat oleh taman Bungkul Surabaya loh! adalah selalu blusukan ke warga di gang-gang, kemudian setiap pagi mengutipin sampah, kadang siang jika macet tidak segan turun dari mobil mengatur lalin, dan jika malam suka jalan-jalan di taman, kalau ada ABG nonkrong gak jelas mesti dinasehatin supaya rajin belajar…

Semarang Undercover

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 3.27

Dengan demikian, saya harus sigap terjaga ketika kereta berhenti di suatu stasiun untuk memastikan saya tidak kelewatan stasiun. Wanita tua yang tadi memanggilkan seseorang tersebut memberitahukan kepada saya bahwa si empunya hotel sedang menuju kesini. Semarang di malam hari agak berbeda dengan Surabaya di malam hari. Meskipun masih banyak kendaraan yang lalu lalang disitu tapi volume kendaraan malam tidak sebanyak di Surabaya.

7 Kisah Penampakan Hantu Di Cafe Dan Klub Malam

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 9.54

Di kawasan taman Fatahillah Stasiun Kota Jakarta Barat ada sebuah cafe dengan arsitektur tua ala Belanda. Hantu Wanita Menari. http://4.bp.blogspot.com/-QrC26O313A0/UbmqpUHbX5I. Ada sebuah diskotik dengan gaya Spanyol di salah satu kota di Jawa Barat selalu dipadati pengunjung. Bukan saja arsitekturnya yang aneh, gedung cafe itu dibangun dengan Pernah mendengar kejadian terbakarnya diskotek Redboxx di Surabaya pada tahun 2010 silam?

Tempat Dugem Di Surabaya

Diterbitkan pada Friday, 10 July 2009 Pukul 10.49

Nich info buat kamu2 yang pengen hang-out utk menikmati indahnya malam di Surabaya BlowFish aku sih mengalir aja.. gak menetap di 1 tempat. sesuai mood, bisa ke pub ato diskotik.. seringnya ke colors n station.

Di Mana Ngèbèr?: Tempat Ngèbèr Di Surabaya

Diterbitkan pada Saturday, 28 March 2009 Pukul 7.00

Tempat Ngèbèr Waria di Surabaya Mulai jam 10 malam sampai dini hari. Jalan Irian Barat, di sepanjang Kali Mas. Makam Kembang Kuning. Ketabang Kali / Taman Eden - Jl. Slamet. Rolak - Sepanjang jalan Gunung Sari. Stasiun 

Blog Hurek: Tempat-tempat Dugem Di Surabaya

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2008 Pukul 11.36

Ramai kayak pasar malam. Murah meriah, kelas ekonomi. Oh ya, di TRS juga ada Waria Show. Kabaret dan hiburan yang dibawakan komunitas waria Surabaya. Para waria ini ternyata punya bakat di entertainment. Kalau gabung di Waria Show, rada . Disini saya hanya berharap anak2 dibawah umur khususnya wanita adalah generasi muda indonesia yang seharusnya di usia dini mereka dapat dibimbing oleh masyarakat sekitar, Bagi yang memiliki anak yang 

Surabaya Night Club

Diterbitkan pada Monday, 5 December 2011 Pukul 15.56

Kehidupan kota metropolitan memang tidak bisa lepas dari kehidupan hiburan malamnya atau istilah kerennya nightclub. ada yang model kafe hingga diskotik yang bertebaran dari yang kecil hingga yang besar. Berikut ini adalah Night Club di Surabaya yang Kowloon di sekitar surabaya hotel dan surabaya plaza adalah tempat yang nyaman untuk anda yang suka dugem dan ngedance atau mencari teman untuk hiburan malam. Tafen di hotel Hyatt yaitu sebuah kafe yang juga 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -