What's New?

wanita mahasiswa bidan nakal

Kumpulan Humor Dewasa

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 6.27

Perempuan nakal merasa sudah berpakaian lengkap hanya dengan seuntai kalung di leher. Perempuan baik² Kok sakit seperti ini sedang waktu mahasiswa saja banyak tugas, selalu begadang tapi aku sehat2 saja".

Kuliah Kebidanan Itu Gimana Yaaa

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 10.23

Bidan . Yah, jurusan yang aku ambil menurut wangsit budhe dan mamah adalah BIDAN. Padahal diliat dari segi manapun tampangku gak ada tampang-tampang bidannya. Udah cungkring, petakilan, gak bisa diem, aneh, . Setelah ada acara ospek masih ada acara ESQ, tapi aku males-malesan mau ikut acara gag jelas yang ngabis-ngabisin waktu itu, dan kemudian aku, Ema, Vita, dan Saroh sukkses kabur dari acara itu dengan mulusnya, anak nakal, ckckck.

Pembunuhan Mutilasi Mahasiswi Stikes Icme Jombang...

Diterbitkan pada Monday, 27 July 2009 Pukul 3.11

Sebelum dihabisi, AW yang mahasiswi STIKES ICME Jombang itu, telebih dahulu diajak check in di Hotel Pantes Sarangan, Magetan. Malamnya, sekitar pukul 19.45 AW berterik minta tolong bahkan sempat kirim SMS…

Kata Kata Gambar Dp Nyindir Cewek « Sao Blog Online

Diterbitkan pada Thursday, 4 September 2014 Pukul 14.27

Dp-Bbm-Kata-Kata-Gokil Dp-Bbm-Kata-Kata-Lucu Dp-BBM-Mahasiswa-Komunikasi Dp-Bbm-Sahabat Dp-Sahabat-Sejati gambar kata kata ter lucu Kata2-motivasi Kata2-Romantis-Untuk-Dp-Bbm Kata2-Sakit-Hati kata kata 

Kondisi Yang Mempengaruhi Rendahnya Kesehatan Wanita

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2015 Pukul 11.14

bidan cerdas Begitu pula bila anak-anaknya nakal, maka yang dipersalahkan adalah ibu. Walaupun wanita banyak yang telah Ø Agar mahasiswa mengetahui factor penyebab rendahnya kesehatan wanita. 1.2.2 Tujuan 

Kisah Seorang Wanita Yang Menjual Keperawanannya...

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 7.00

Mejanya masih kosong. Tak ada yang dipesan. Lantas untuk apa wanita itu duduk seorang diri? Adakah seseorang yang sedang ditunggunya? Petugas satpam itu mulai berpikir bahwa wanita itu bukanlah tipe wanita nakal 

Ngaku Pemborong, Pengangguran Hamili Mahasiswi Calon...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 17.01

Merdeka.com - Tipu daya pengangguran bernama M Nuh Lubis (29) ini sangat dahsyat karena berhasil mengelabui wanita berinisial TP (21), seorang calon dokter. Nuh membawa kabur TP selama setahun dan beberapa 

Zulfa Hakimah: Bidan Sebagai Profesi ^_^

Diterbitkan pada Sunday, 30 October 2011 Pukul 4.36

Dalam bahasa Perancis, sage femme (Bidan) berarti “ wanita bijaksana”,sedangkan dalam bahasa latin, cum-mater (Bidan) bearti ”berkaitan dengan wanita”. Menurut . ARM adalah organisasi yang beranggotakan para bidan, mahasiswa bidan pada komite UK (United Kingdom) untuk memperbaiki pelayanan kesehatan. Tujuan dari . zulfa hakimah: q orngnya crewet,,sdkit jail, nakal bsa diblang, tpi q sneng klw nlong orang.. egois jga,,, hehehe dh watak mungkin.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -