wanita mahasiswa bidan nakal

Mahasiswi Kebidanan Buang Janin Haramnya !!!

Diterbitkan pada Wednesday, 4 November 2009 Pukul 18.27

Rika (18), mahasiswi semester 2 sebuah akademi kebidanan di Kota Jambi, bersama pacarnya Apriyanto (22), digiring ke kantor polisi setelah membuang janin yang masih berusia lima bulan dalam kandungan. Perbuatan 

Bidan Juga Manusia Biasa (3)

Diterbitkan pada Friday, 19 February 2010 Pukul 11.58

“Oh yasaya sedang menunggu mahasiswa tk 2 pulang dinas bu..!!” “Baik bu” tegas bu aku terkekeh melihat tangan uno yang sedari tadi aktif bergerak menepis nyamuk-nyamuk nakal di sekelilingnya. Nyamuk memang 

Bee-done, Hari Bidan Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 10.36

5th Book. 5th Book Anak nakal atau Banyak Akal seluruh wanita di mayapada." Syair-syair lagu kebidanan mengalun lagi tepat pada hari ini (dan semoga syairnya tidak ada yang terlupa karena sudah kurang lebih hampir 11 tahun lalu menyanyikan lagu tersebut saat Ospek di kampus kebidanan). 24 Juni 2014 Mau nostalgia ah, masa-masa jadi mahasiswa dulunext in sya Allah akan posting masa-masa menjadi bidan dan saat "resign" dari bidan hikshiks.

Zulfa Hakimah: Bidan Sebagai Profesi ^_^

Diterbitkan pada Sunday, 30 October 2011 Pukul 11.36

Dalam bahasa Perancis, sage femme (bidan) berarti “ wanita bijaksana”,sedangkan dalam bahasa latin, cum-mater (bidan) bearti ”berkaitan dengan wanita”. Menurut . ARM adalahanisasi yang beranggotakan para bidan, mahasiswa bidan pada komite UK (United Kingdom) untuk memperbaiki pelayanan kesehatan. Tujuan dari . zulfa hakimah: q orngnya crewet,,sdkit jail, nakal bsa diblang, tpi q sneng klw nlong orang.. egois jga,,, hehehe dh watak mungkin.

Warga Sido Mulyo Keluhkan Ulah Bidan Ptt...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 15.07

Kami sudah sampaikan hal ini ke dokter di puskesmas pembantu namun hingga saat ini nampaknya tidak ada tindaklanjutnya. Harapan kami ada pembinaan terhadap bidan-bidan yang kami anggap nakal dan indisipliner 

Dimensi Sosial Wanita Dan Permasalahannya...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 May 2012 Pukul 6.03

wanita berperan aktiv dalam pembangunan dalam berbagai bidang seperti dalam pendidikan, kesehatan, politik, ekonomi, sosial, budaya untuk memajukan bangsa dan Negara. Permasalahan kesehatan wanita dalam 

Kuliah Kebidanan Itu Gimana Yaaa

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 17.23

bidan . Yah, jurusan yang aku ambil menurut wangsit budhe dan mamah adalah bidan. Padahal diliat dari segi manapun tampangku gak ada tampang-tampang bidannya. Udah cungkring, petakilan, gak bisa diem, aneh, . Setelah ada acara ospek masih ada acara ESQ, tapi aku males-malesan mau ikut acara gag jelas yang ngabis-ngabisin waktu itu, dan kemudian aku, Ema, Vita, dan Saroh sukkses kabur dari acara itu dengan mulusnya, anak nakal, ckckck.

Revita, Kisah Seorang Bidan Desa

Diterbitkan pada Thursday, 13 May 2010 Pukul 12.49

wanita asal Desa Lamreh, Kecamatan Masjid Raya, Aceh Besar ini sudah pasti bukan Srikanti. Akan tetapi, dia sangat dekat dengan warga desa setempat yang membutuhkan pertolongannya. Seperti amat dekatnya Srikanti 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X