What's New?

wanita kelihatan tidak pakai

Tips Wanita Kelihatan Langsing Dalam Sekejab

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 10.02

Tips Wanita Kelihatan Langsing Dalam Sekejab - Mungkin hal yang mustahil bagi anda para wanita agar langsing dalam waktu yang singkat apalagi dalam waktu sekejab. Tidak ada salahnya anda mencoba tips dari mau 

10 Kebiasaan Kecil Yang Membuat Wanita Kelihatan Cepat...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 8.13

Minum pakai sedotan. Sepele sih, tetapi ternyata membiasakan diri minum pakai sedotan akan membuat otot wajah terbiasa menyebabkan garis kerutan. Garis tersebut lambat laun akan semakin kentara dan tertinggal di 

Alasan Wanita Perlu Pakai Blush On

Diterbitkan pada Monday, 16 December 2013 Pukul 10.55

Sebenarnya kenapa sih wanita perlu pakai blush on? Selain rona alami pipi yang mungkin kurang kelihatan, beberapa alasan di bawah ini bisa menjelaskan mengapa Anda perlu siap sedia dengan blush on atau perona 

5 Perjuangan Cewek Untuk Kelihatan Cantik Siapa Bilang...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 January 2015 Pukul 20.29

Makeup Satu lagi perjuangan cewek biar kelihatan cantik yaitu makeup. Makeup emang kelihatan simple. Tapi, ber-makeup bukan sekedar pakai bedak terus ditepuk-tepuk di muka. Cewek juga harus pakai eyeliner, 

Tidak Pakai Bra Wanita Kelihatan Lebih Seksi

Diterbitkan pada Monday, 20 April 2015 Pukul 14.00

Trend baru dikalangan muda-mudi saat ini adalah banyak yang tidak menggunakan bra atau BH. Apalagi di malam hari di tempat-tempat disco seperti di cafe, discotique atau pun club-club malam. Tren baru bagi kaum hawa 

Gak Kelihatan Cantik Karena Helm Full Face?

Diterbitkan pada Sunday, 17 March 2013 Pukul 10.52

Nah, ini nih yang biasanya dijadikan alasan oleh wanita-wanita berkerudung. Pakai helm full face bikin kerudung morat-marit. Kan helm full face itu tidak bisa diposisikan agak naik di bagian muka, jadi kalau mbak2 yang 

Sepatu Hak Tinggi, Kelihatan Seksi Tapi...

Diterbitkan pada Thursday, 4 April 2013 Pukul 9.08

Sehubungan dengan kebiasaan memakai sepatu dengan hak tinggi ini, suatu sore, seorang pasien, wanita, profesi guru, masih muda, cantik, tinggi semampai datang konsultasi dengan keluhan nyeri di tumit kaki kanan. "Sakit sekali dokter terutama waktu pertama menapak "Ya, bisa juga dokter, kalau saya pakai sepatu ini, apalagi waktu mengajar dan berdiri lama, kadang-kadang terasa nyeri sekali dok. Tapi dokter, saya sudah biasa pakai sepatu ini, dan 

5 Kebiasaan Yang Membuat Wanita Kelihatan Lebih Tua

Diterbitkan pada Tuesday, 7 October 2014 Pukul 23.27

Minum Pakai Sedotan. Menikmati minuman dengan sedotan lebih praktis dan tidak akan tumpah, namun tindakan ini sama seperti menghisap rokok. Lama kelamaan akan muncul garis-garis halus di sekitar bibir dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -