wanita hamil pamer memek

Blogger

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 12.30

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Keluar Selaput Lendir...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 April 2012 Pukul 16.28

Aloww bunda2 saya mau tanya apakah kalo hamil pernah keluar seperti selaput lendir bening gitu lengket2.. saya udah pernah 2x tp gak tiap hrkadang2. takutnya salah.

Bentuk Perut Ibu Hamil Tentukan Jenis Kelamin Janin...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 18.38

Bukan cuma itu, beberapa orang percaya ada perubahan fisik lain yang terjadi ketika ibu mengandung yang bisa dijadikan sebagai indikasi untuk memprediksi jenis kelamin bayi. Beberapa di antaranya adalah seperti yang 

5 Wanita Yang Melahirkan Tanpa Hamil

Diterbitkan pada Friday, 23 August 2013 Pukul 14.00

Palingseru.com - Melahirkan tanpa hamil merupakan hal yang tidak mungkin terjadi tapi nyatanya di dunia ini ada beberapa wanita yang melahirkan bayi mereka.

Cairan Vagina

Diterbitkan pada Friday, 25 March 2011 Pukul 13.53

Hai Bunda .. Mo tanya donk, memang kalau wanita hamil produksi cairan vaginanya lebih banyak dari biasanya yach? usia kandunganku skarang menginjak bulan ke 7, aku sering.

Bibir Vagina Bengkak????

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 22.00

IbuHamil.com - komunitas ibu hamil terbesar di Indonesia. bengkak di bibir vagina, bengkak di faraj, bentuk tempik suda melahirkan, bibirvagina, foto foto fagina, foto vagina orang jawa, foto-foto vagina indonesia, fotofagina, 

Hamil 28 Minggu

Diterbitkan pada Saturday, 25 August 2007 Pukul 17.22

Setelah itu bulan-bulan berikutnya yang aku rasain jelas badan getting bigger and bigger, apalagi perut (“ya iyalah namanya juga hamil” – kata2 favorit masku kalo aku bilang wah perutku sekarang jadi gede neh, hehe). Kalo celana mulai ga muat sekitar bulan ke-3, tapi untuk baju hamil aku baru . agriani says: December 20, 2012 at 4:30 am. Anakku malah pamer saat usg di minggu ke 20, mpe aku dan suami ketawa ngakak. Baru usg sebentar ud kliatan dede 

Ingin Punya Anak Perempuan? Lakukan Posisi Seks Ini...

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 5.39

Memasuki masa subur, sperma bisa langsung membuahi sel telur. Selain posisi seks, wanita juga perlu mengonsumsi banyak makanan yang mengandung kalsium dan magnesium, demikian menurut beberapa penelitian.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X