What's New?

vixion modif stiker warna putih biasa 2012

Modifikasi Vixion Putih 2012

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 22.16

Modifikasi Vixion Putih 2012. Kurang puas dengan motor vixion yang biasa-biasa saja? Siapa yang tak suka dengan modifikasi? Bagi sebagian besar pecinta roda 2 pasti tak puas dengan yamaha vixion putih langsiran tahun 2012, keadaan tunggangannya yang monoton dan itu–itu saja. Meskipun dalam skala kecil, pastilah motor udah di skotlet warna merah-putih, stiker standart masih utuh ditutup skotlet - pelek di cat warna putih. Sebagai pembanding kami 

Menjadi Fans Berat Marc Marquez……yamaha New Vixion...

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2015 Pukul 11.30

modifikasi Vixion jadi r125 (2). Bro dan sis sekalian…..luar biasa dengan bro satu ini. Walau menjadi penunggang motor Yamaha new Vixion doi tetap ngefans dengan Marc Marquez. Tidak perduli apapun motornya judule pokoke angka “93”. dilabur orange menyesuikan warna HRC. Berikut spek ubahan detilnya dan motor yang digarap… modifikasi Vixion jadi r125 (10). -Body Yzf R125 Replika By MBC -Design Livery BY Livero Design -Cutting Sticker By Elang

V-ixion Model M1

Diterbitkan pada Friday, 12 October 2012 Pukul 16.25

Jumat, 12 Oktober 2012. V-Ixion Model M1. Modif Yamaha V-Ixion, 2007 (Jakarta) “Aku balik warna dasarnya, kalau aslinya di MotoGP berkelir putih pada Yamaha V-ixion justru kelir merah yang jadi warna dasarnya,” jelas Hashim yang memilih paduan kelir tersebut lantaran V-ixion miliknya pada STNK berkelir merah. Model fairing lebih Untuk desain grafis pada areal bodi, langsung dipercayakan ke Portal Design yang biasa mengerjakan cutting stiker dan stiker printing.

Tentang Saya

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2014 Pukul 22.14

Putra dari dua orang luar biasa serta orang paling ganteng dan cantik sedunia, Agus Sugiyanto dan Diyah Edawati. Merekalah yang Motor pertama yang saya beli (baca: dibeliin sama ortu, pas minta sambil merengek, nangis, plus guling2 kayak anak kecil) adalah yamaha new vixion lightinng warna putih merah. Tapi sudah di modif cutting sticker jadi putih-item-orange. Daaan mulai dari pertengahan 2012 sampai sekarang saya sekolah di SMAN 1 Kediri.

Desain Stiker, Cutting Stiker Motor, Mobil, Helm, Laptop Dll...

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 16.29

Desain Stiker, Cutting Stiker Motor, Mobil, Helm, Laptop dll, Lihat contoh gambar modifikasi, Kawasaki KLX 150, Kawasaki Ninja 150 R, Kawasaki Ninja 150 RR, Kawasaki Ninja 250, Honda Supra, Yamaha Jupiter, Mio, Beat, Vario, Scoopy, Xeon, Desain Stiker, Cutting Stiker Gambar gambar coopy modifikasi stiker warna hitam putih 150x150 Gambar Gambar Modifikasi Mio Putih Pink 2012 150x150 Motor Mio, V-Ixion, Vega dan Jupiter Raih Top Brand Award.

3 Tahun Vixion Bersamaku (bag Iii) Hobi Gonta-ganti Stripping

Diterbitkan pada Wednesday, 20 April 2011 Pukul 21.30

Soalnya body vixion se kan udah beda ma vixion biasa (tangki udah kondoman, shroud lebih besar). Anglenya dibuat mirip2 foto2 desain ane ya. Reply ↓ . muhammad faras December 2, 2012 at 12:11 pm. bro gw suka yg fiat yamaha lorenzo tuh, yg warna Mas saya mau request, mas tlong dong buatin stiker striping buat vixion ku donk? warna putih, kalo gax ada gax stiker jadi nya, yg kayak foto diatas striping fiat itu? N mhon bantuannya n tlong ya mas. Reply.

New Vixion Facelift Terbaru Setelah Setahun Beredar!! Versi...

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 20.19

MB akan membuat simulasi facelift untuk new vixion..sebagai penyegaran yang stripingnya terkesan sangaaaaaaaatttt biasa!. hahaha the comment mode ; on Nih..hehehe. selain Mb bermain striping..MB juga bermain warna dasar body yang MB kasih warna lebih fresh seperti ungu, gold, merah hitam dan merah putih, hitam putih.. semoga bisa jadi lebih fresh dan semoga jadi Modif Striping Old Vixion Putih! Halo masbraaaii kali ini mb akan buatin striping untuk 

Desain Headlamp New Vixion Bisa Di Akali Dengan Sticker...

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 11.00

desain headlamp nya..yang di rasa terlalu lebar dan kurang maknyooss.Naah sekarang MB mau mengakalinya dengan stiker nih..mudah mudahan masbrai suka dan di jadikan referensi modif headlamp dengan stiker.. selain itu mengakali dengan striping di headlamp nya juga murah… mas bro kalo seandainya itu cover headlampnya warna putih pantes ga dikasih stickernya hitam? :D boleh dong bro dikasih reviewnya lagi buat yang warna cover batoknya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -