vixion modif stiker warna putih biasa 2012

Kumpulan Gambar Yamaha New Vixion Modifikasi Full...

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 9.00

Oh ya Dealer mekar motor juga ternyata telah memproduksi fairing samping model 2014 ( lihat vixion warna putih hijau ) salah satu perbedaannya adalah pada mud guard yang menyatu pada fairing. Untuk Model 2014 polos, sedangkan untuk Versi 2013 masih terdapat kisi kisi di mud guard .. http://www.stikermotorku.com/yamaha/stiker-motor-yamaha-new-vixion-movistar · Reply. 89. Yamaha New vixion Livery Monster Tech3, Edisi Special Atau Pesanankah?

3 Tahun Vixion Bersamaku (bag Iii) Hobi Gonta-ganti Stripping

Diterbitkan pada Wednesday, 20 April 2011 Pukul 21.30

Soalnya body vixion se kan udah beda ma vixion biasa (tangki udah kondoman, shroud lebih besar). Anglenya dibuat . muhammad faras December 2, 2012 at 12:11 pm. bro gw suka yg fiat Mas saya mau request, mas tlong dong buatin stiker striping buat vixion ku donk? warna putih, kalo gax ada gax stiker jadi nya, yg kayak foto diatas striping fiat itu? N mhon bantuannya n . menjadi anak smart. Blog yang memprioritaskan motor dan modifikasi --smartfaiz--.

Desain Stiker, Cutting Stiker Motor, Mobil, Helm, Laptop Dll...

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 16.29

Desain stiker, Cutting stiker Motor, Mobil, Helm, Laptop dll, Lihat contoh gambar modifikasi, Kawasaki KLX 150, Kawasaki Ninja 150 R, Kawasaki Ninja 150 RR, Kawasaki Ninja 250, Honda Supra, Yamaha Jupiter, Mio, Beat, Vario, Scoopy, Xeon, Desain stiker, Cutting stiker Gambar gambar coopy modifikasi stiker warna hitam putih 150x150 Gambar Gambar Modifikasi Mio putih Pink 2012 150x150 Motor Mio, V-Ixion, Vega dan Jupiter Raih Top Brand Award.

Sweet Modifikasi Yamaha V-ixion Ben Spies Mantab 11...

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 20.50

“Aku balik warna dasarnya, kalau aslinya di MotoGP berkelir putih pada Yamaha V-ixion justru kelir merah yang jadi warna dasarnya,” jelas Hashim yang memilih paduan kelir tersebut lantaran V-ixion miliknya pada STNK berkelir merah. Model fairing lebih merunduk (kiri) - Knalpot mirip Untuk desain grafis pada areal bodi, langsung dipercayakan ke Portal Design yang biasa mengerjakan cutting stiker dan stiker printing. Spesialis stiker ini mangkal di Jl. Pondok 

Modifikasi Vixion Putih 2012

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 22.16

Modifikasi vixion putih 2012. Kurang puas dengan motor vixion yang biasa-biasa saja? Siapa yang tak suka dengan modifikasi? Bagi sebagian besar pecinta roda 2 pasti tak puas dengan yamaha vixion putih langsiran tahun 2012, keadaan tunggangannya yang monoton dan itu–itu saja. Meskipun dalam skala kecil, pastilah motor udah di skotlet warna merah-putih, stiker standart masih utuh ditutup skotlet - pelek di cat warna putih. Sebagai pembanding kami 

Modifikasi Motor Yamaha Mio

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 2.47

Modifikasi-Motor-Yamaha-Mio-2014. warna Bodi. Terakhir уаіtυ warna motor. Cat ulang motor menggunakan airbrush ԁі paintshop kota anda. Mungkin cukup sekian informasi mеnɡеnаі Modifikasi Motor Yamaha Mio, semoga bermanfaat. Modifikasi mio gt warna biru putih; modifikasi soul gt hitam dop 2014; polet dop mio; motor soul GT terbaru; pareasi cat mio gt; pariasi polet mio; potomioGtwarnahitampoletorange; pasang skotlote fu hitam dop; polet stiker mio 

Ini Dia Detail Yamaha New V-ixion Lightning Livery Motogp...

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 13.58

Pertamax7.com dulu sudah sempat nyentil yamaha New vixion lightning motogp 2014 yang dominan putih ( disini ) nah kali ini lebih detailnya…. fotonya banyak dan besar2.. bandingkan dengan versi lawas yuk.. apa bedanya? striping versi baru menggunakan basis yamaha new vixion warna putih yang di tumpuk dengan stiker ala motogp, kelir motogp mulai dari spakbor depan warna biru, namun tangki , tank flap sampai batok headlamp warna putih, pinter dan 

Desain Headlamp New Vixion Bisa Di Akali Dengan Sticker...

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 11.00

Naah sekarang MB mau mengakalinya dengan stiker nih..mudah mudahan masbrai suka dan di jadikan referensi modif headlamp dengan stiker.. selain itu mengakali dengan striping di headlamp nya juga murah… pake yang doff yang biasa di pakai di dasboard motor matic itu…jadi selain kuat..bahanya bagus gak licin,..serta bisa menyatu dengan desain di headlamp juga..seperti menyamarkan penglihatan orang bahwa itu adalah stiker masbrai…ghehehe.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X