vixion modif stiker warna putih biasa 2012

3 Tahun Vixion Bersamaku (bag Iii) Hobi Gonta-ganti Stripping

Diterbitkan pada Wednesday, 20 April 2011 Pukul 21.30

Soalnya body vixion se kan udah beda ma vixion biasa (tangki udah kondoman, shroud lebih besar). Anglenya dibuat . muhammad faras December 2, 2012 at 12:11 pm. bro gw suka yg fiat Mas saya mau request, mas tlong dong buatin stiker striping buat vixion ku donk? warna putih, kalo gax ada gax stiker jadi nya, yg kayak foto diatas striping fiat itu? N mhon bantuannya n . menjadi anak smart. Blog yang memprioritaskan motor dan modifikasi --smartfaiz--.

Desain Headlamp New Vixion Bisa Di Akali Dengan Sticker...

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 11.00

Naah sekarang MB mau mengakalinya dengan stiker nih..mudah mudahan masbrai suka dan di jadikan referensi modif headlamp dengan stiker.. selain itu mengakali dengan striping di headlamp nya juga murah… pake yang doff yang biasa di pakai di dasboard motor matic itu…jadi selain kuat..bahanya bagus gak licin,..serta bisa menyatu dengan desain di headlamp juga..seperti menyamarkan penglihatan orang bahwa itu adalah stiker masbrai…ghehehe.

Modifikasi Striping New Vixion 2013 Terbaru Style Fiat...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 18.00

Halo masbrai dan Mbak brai semua udah lama MB mengurungkan niat memodif NVL versi FIAT, dan buanyak pengunjung yang minta agar di buatin simulasi modif New vixion yang versi FIAT, yowes..akhinya sekarang keturutan juga wah mantab di tunggu deh.. ane juga dah follow blog nih…. ane yg mlm2 sms tanya cutting stiker doeloe… Mas bray old vixion kasih striping model KTM duke dong,,kl bisa dominan warna putih-item- orange keren bgt…

Sweet Modifikasi Yamaha V-ixion Ben Spies Mantab 11...

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 20.50

“Aku balik warna dasarnya, kalau aslinya di MotoGP berkelir putih pada Yamaha V-ixion justru kelir merah yang jadi warna dasarnya,” jelas Hashim yang memilih paduan kelir tersebut lantaran V-ixion miliknya pada STNK berkelir merah. Model fairing lebih merunduk (kiri) - Knalpot mirip Untuk desain grafis pada areal bodi, langsung dipercayakan ke Portal Design yang biasa mengerjakan cutting stiker dan stiker printing. Spesialis stiker ini mangkal di Jl. Pondok 

Modifikasi Vixion Putih 2012

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 22.16

Modifikasi vixion putih 2012. Kurang puas dengan motor vixion yang biasa-biasa saja? Siapa yang tak suka dengan modifikasi? Bagi sebagian besar pecinta roda 2 pasti tak puas dengan yamaha vixion putih langsiran tahun 2012, keadaan tunggangannya yang monoton dan itu–itu saja. Meskipun dalam skala kecil, pastilah motor udah di skotlet warna merah-putih, stiker standart masih utuh ditutup skotlet - pelek di cat warna putih. Sebagai pembanding kami 

Kelemahan Yamaha Vixion

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 0.34

Kelemahan vixion berikut mengenai Kelemahan yamaha vixion yang saya kumpulkan dari berbagai sumber di internet untuk anda sima, silahkan masing masing memiliki keunggula dan kelemahan jadi bagi anda pecinta vixion nyantai saja. . kelemahan Motor. Kelebihan dan Kelemahan Honda Blade. tips Yamaha vixion. Modifikasi vixion 2012 Simpel Minimalis warna putih. Modifikasi vixion modif Ninja 250CC. Modifikasi New vixion | Cuma Gambar. Modifikasi vixion Aneka 

Desain Stiker, Cutting Stiker Motor, Mobil, Helm, Laptop Dll...

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 16.29

Desain stiker, Cutting stiker Motor, Mobil, Helm, Laptop dll, Lihat contoh gambar modifikasi, Kawasaki KLX 150, Kawasaki Ninja 150 R, Kawasaki Ninja 150 RR, Kawasaki Ninja 250, Honda Supra, Yamaha Jupiter, Mio, Beat, Vario, Scoopy, Xeon, Desain stiker, Cutting stiker Gambar gambar coopy modifikasi stiker warna hitam putih 150x150 Gambar Gambar Modifikasi Mio putih Pink 2012 150x150 Motor Mio, V-Ixion, Vega dan Jupiter Raih Top Brand Award.

Kumpulan Gambar Yamaha New Vixion Modifikasi Full...

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 9.00

Oh ya Dealer mekar motor juga ternyata telah memproduksi fairing samping model 2014 ( lihat vixion warna putih hijau ) salah satu perbedaannya adalah pada mud guard yang menyatu pada fairing. Untuk Model 2014 polos, sedangkan untuk Versi 2013 masih terdapat kisi kisi di mud guard .. http://www.stikermotorku.com/yamaha/stiker-motor-yamaha-new-vixion-movistar · Reply. 89. Yamaha New vixion Livery Monster Tech3, Edisi Special Atau Pesanankah?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X