What's New?

vixion modif stiker warna putih biasa 2012

Desain Headlamp New Vixion Bisa Di Akali Dengan Sticker...

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 11.00

desain headlamp nya..yang di rasa terlalu lebar dan kurang maknyooss.Naah sekarang MB mau mengakalinya dengan stiker nih..mudah mudahan masbrai suka dan di jadikan referensi modif headlamp dengan stiker.. selain itu mengakali dengan striping di headlamp nya juga murah… mas bro kalo seandainya itu cover headlampnya warna putih pantes ga dikasih stickernya hitam? :D boleh dong bro dikasih reviewnya lagi buat yang warna cover batoknya 

Aneka Stripping Dan Stiker Tribal Variasi Full Warna Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 2 June 2011 Pukul 2.00

:D pakabarr,,, ini, ada referensi buat yang suka kustom stripping motor, fresh banget dari Toko Stiker saya di bali, kemaren pas waktu ada kontes modifikasi di Bali, entah kenapa Stripping jenis ini laris banget, yang biasanya http://wahyuvixi.wordpress.com/2011/06/01/repainting-pelegk-vixion/ . alX mtor Gua warna putih pasti keren,,……!!!! adiarya. 5 September 2012 pukul 9:11 AM. Balas. buat spacy da ga…. randy martha. 11 November 2012 pukul 6:59 PM.

Desain Stiker, Cutting Stiker Motor, Mobil, Helm, Laptop Dll...

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 16.29

Desain Stiker, Cutting Stiker Motor, Mobil, Helm, Laptop dll, Lihat contoh gambar modifikasi, Kawasaki KLX 150, Kawasaki Ninja 150 R, Kawasaki Ninja 150 RR, Kawasaki Ninja 250, Honda Supra, Yamaha Jupiter, Mio, Beat, Vario, Scoopy, Xeon, Desain Stiker, Cutting Stiker Gambar gambar coopy modifikasi stiker warna hitam putih 150x150 Gambar Gambar Modifikasi Mio Putih Pink 2012 150x150 Motor Mio, V-Ixion, Vega dan Jupiter Raih Top Brand Award.

Tips & Trik Curang Balapan Liar (biar Menang…)

Diterbitkan pada Tuesday, 31 August 2010 Pukul 4.00

biasanya sih sendal jepit warna putih yg di pake sengaja di jatuhken rider di .. hmmm,,, kalo cuma kayak gitu doank sih biasa, disini juga sering kok anak bali yang suka modif, pesen satu set full cutting buat motornya,,,. kalo VB sih hmm,,link yg gw kasi tu kan airbrush..nah gw lagi cari yg bisa buat cutting sticker na…ntar gw modif na mau beda dr MX lain,,..dah basi gw liat pada pake stang jepit dan mengubah bentuk dan karakteristik motor itu…seni nya hilang.

Modifikasi New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 8.41

Sudah Banyak Sekali bahasan Tentang Modifikasi Motor Laki, Semisal Yamaha Byson touring, Street Fighter, R1 and R15 Modification, Dan Juga Vixion Modification. fairing, Atau Kalau memang suka Full Fairing bisa dibeli juga Yang dari Fiberglass, mau bentuk Modif Ceper Juga bisa, Model Street Fighter Oke Juga, Kalau Yang Suka warna warni Maka Airbrush Modification adalah Pilihan terbaik. Bisa nyontoh stiker ala Valentine Rossi, Jorge Lorenso, Stoner, atau Lainya.

Adi Vixion Putih Blog: Variasi Vixion Model Sederhana

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 11.31

Karena bosan dengan warnanya maka tgl 12 Juni 2013 si vixi saya hiasin dengan cuting stiker saya pikir.dari pada deco yg manpo mengocek kantong jd mending main di cuting stiker. Helm Pun ikut saya cuting stiker.

New Vixion Putih Dengan Modif Ringan Dan Murah

Diterbitkan pada Friday, 16 September 2011 Pukul 11.37

Dengan ide sederhana mungkin dapat menimbulkan hal yang luar biasadengan ongkos yang cukup murah tanpa mengubah keadaan asli motornya.sabar gan..msh newbie aku..hahaada berbagai asesoris yang kutambahkantapi dah g asing lagi..termasuk murah juga cuma 40rbma psg nambah 10rb..ingat klo modif pelan2 sajajangan langsung dibeli semua haha..biar ada fantasinya gatrs list stiker roda putih jg kubkin agr warnanya masuk di body.

3 Tahun Vixion Bersamaku (bag Iii) Hobi Gonta-ganti Stripping

Diterbitkan pada Wednesday, 20 April 2011 Pukul 21.30

Soalnya body vixion se kan udah beda ma vixion biasa (tangki udah kondoman, shroud lebih besar). Anglenya dibuat mirip2 foto2 desain ane ya. Reply ↓ . muhammad faras December 2, 2012 at 12:11 pm. bro gw suka yg fiat yamaha lorenzo tuh, yg warna Mas saya mau request, mas tlong dong buatin stiker striping buat vixion ku donk? warna putih, kalo gax ada gax stiker jadi nya, yg kayak foto diatas striping fiat itu? N mhon bantuannya n tlong ya mas. Reply.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -