vixion modif stiker warna putih biasa 2012

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning : Nvl White Tigers...

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 9.19

Cutting and cat, silahkan di tengok-tengok bagian mana yang di cutting sticker dan bagian mana yang dicat. Untuk cutting dan cat Oh ya, mau tahu kalau warna merahnya digenti dengan warna ungu? Check it Lady Bikers-vixion Ungu-Jangan digodain yah… Tampak Belakang-Gantengan Motor Atau yang punya. modif NVL-Tampak Depan: NVL-Dengan Kick Starter. NVL modif-White Tiger Sporty. NVL Merah putih-Sebelum modif Stripping dan Fairing. Silahkan 

Desain Stiker, Cutting Stiker Motor, Mobil, Helm, Laptop Dll...

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 16.29

Desain stiker, Cutting stiker Motor, Mobil, Helm, Laptop dll, Lihat contoh gambar modifikasi, Kawasaki KLX 150, Kawasaki Ninja 150 R, Kawasaki Ninja 150 RR, Kawasaki Ninja 250, Honda Supra, Yamaha Jupiter, Mio, Beat, Vario, Scoopy, Xeon, Desain stiker, Cutting stiker Gambar gambar coopy modifikasi stiker warna hitam putih 150x150 Gambar Gambar Modifikasi Mio putih Pink 2012 150x150 Motor Mio, V-Ixion, Vega dan Jupiter Raih Top Brand Award.

Yamaha Segarkan Striping Yamaha New V-ixion Lightning...

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 19.01

Yamaha Segarkan Striping Yamaha New V-ixion Lightning 2014, nggak cuma warna SMA putih Abu-abu, warna emas diganti warna Purple 25 Januari 2014. Posted by ipanase megison in yang membedakan dari versi 2012 selain warna baru striping baru yakni kehadiran tulisan LC4V di spakbor, tahu kan artinya itu? 2. new v-ixion lightning . akh cuma ganti setriping biasa kalo dah laku idenya habis dikirain mau ganti pake blok yamaha Ovix + penambahan performa. Balas. 27.

Desain Headlamp New Vixion Bisa Di Akali Dengan Sticker...

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 11.00

Naah sekarang MB mau mengakalinya dengan stiker nih..mudah mudahan masbrai suka dan di jadikan referensi modif headlamp dengan stiker.. selain itu mengakali dengan striping di headlamp nya juga murah… pake yang doff yang biasa di pakai di dasboard motor matic itu…jadi selain kuat..bahanya bagus gak licin,..serta bisa menyatu dengan desain di headlamp juga..seperti menyamarkan penglihatan orang bahwa itu adalah stiker masbrai…ghehehe.

Modifikasi Jupiter Mx

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 14.00

modif sederhana jupiter mx dunia; modifikasi jupiter mx; modifikasi warna jupiter mx; variasi jupiter mx; modif jupiter mx sederhana; cara modifikasi motor jupiter mx; jupiter mx modif sederhana; jupiter mx modif sticker; modif njmx; stiker modifikasi jok vixion warna putih; modifikasi sekotlet motor mx; modif warna jupiter mx; modifikasi jupiter mx 2007 warna merah; cutting sticker new jupiter mx merah; warna cocok motor mx putih; stiker terbaru untuk motor jupiter mx 

Kelemahan Yamaha Vixion

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 0.34

Kelemahan Motor. Kelebihan dan Kelemahan Honda Blade. tips Yamaha vixion. Modifikasi vixion 2012 Simpel Minimalis warna putih. Modifikasi vixion modif Ninja 250CC. Modifikasi New vixion | Cuma Gambar. Modifikasi vixion Aneka Gaya Fairing modif Yamaha vixion Terbaru 2012 dari oto-trendz. Modifikasi Yamaha vixion campuran berbagai gaya. Modifikasi stiker Motor MIO. KELEMAHAN DAN KELEBIHAN HONDA SUPRA X 125 HELM IN. Modifikasi Bison putih MotoGP.

Kumpulan Gambar Yamaha New Vixion Modifikasi Full...

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 9.00

Oh ya Dealer mekar motor juga ternyata telah memproduksi fairing samping model 2014 ( lihat vixion warna putih hijau ) salah satu perbedaannya adalah pada mud guard yang menyatu pada fairing. Untuk Model 2014 polos, sedangkan untuk Versi 2013 masih terdapat kisi kisi di mud guard .. http://www.stikermotorku.com/yamaha/stiker-motor-yamaha-new-vixion-movistar · Reply. 89. Yamaha New vixion Livery Monster Tech3, Edisi Special Atau Pesanankah?

Ini Dia Detail Yamaha New V-ixion Lightning Livery Motogp...

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 13.58

Pertamax7.com dulu sudah sempat nyentil yamaha New vixion lightning motogp 2014 yang dominan putih ( disini ) nah kali ini lebih detailnya…. fotonya banyak dan besar2.. bandingkan dengan versi lawas yuk.. apa bedanya? striping versi baru menggunakan basis yamaha new vixion warna putih yang di tumpuk dengan stiker ala motogp, kelir motogp mulai dari spakbor depan warna biru, namun tangki , tank flap sampai batok headlamp warna putih, pinter dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X