vixion modif standar

Modif New Vixion Pake Fairing R15, Cakep Juga! Begini Nih...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 7.53

Halo mas dab kali ini motoblast akan membahas gimana sih kalo new vixion di modif atau di tambah fullfairing dari sodara nya yaitu yamaha R15 ? mungkin ada rider nvl yang memang sebenarnya memimpi kan motor full fairing, tapi terlanjur udah beli NVL sedangkan sekarang brojol R15 dengan harga yang tidak terpaut jauh, rasanya JLEBBB banget, nah mungkin bisa di akali dengan modif fullfairingnya, buntut biarin aja standar udah bagus kok punya NVL,.

Kumpulan Gambar Yamaha New Vixion Modifikasi Full...

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 9.00

Kalo di mekar motor bintaro ( cabang mekar motor bogor) harganya 26,5 seinget saya (standar nvl ks 23,2). Hasil saya akuin bagus, dan rapi. Bahkan di mekar motor bintaro diperlihatkan ruang kaca . Ahaaaa… ane pun langsung teringat dengan tulisan Kang Taufik TMCBlog yang Kumpulan Gambar Yamaha New vixion Modifikasi Full Fairing Ala Cargloss. Dan sepertinya memang ada hubungannya nih, sama-sama Cargloss, bukan rorok yang segede cerutu […].

Gambar Modifikasi Yamaha Vixion Terbaru

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 0.09

modif YAMAHA vixion IN CONTEST IN THAI MEGAZINE. modif yamaha vixion keren red and black. Modifikasi yamaha vixion 2012 elegan part 2. Modifikasi vixion Biru Minimalis Model Stylis. modif Yamaha vixion standar Elegan.

R125 Modif Yang Satu Ini Bisa Buat Acuan Modif R15 Atau...

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 9.59

Yup yamaha R125, R15 dan vixion mempunyai basis rangka dan mesin yang sama jadi diantara ketiga motor ini bisa saling menjadi acuan modif, rangka ketiga motor ini sama plek delta boxnya yang pasti cuma beda dudukan cover body/fairing2 sedangkan untuk mesin kedua motor ini masih 11-12 sama. Seperti motor R125 Kaki kaki tetap standar tapi tidak menghilangkan tampang keren motor yang satu ini, motor fairing berubah jadi motor naked… ”ra popo”.

Standar Modif Yamaha Vixion 2011

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 14.02

Slam otomotif bro n sist,, ane mau majang foto vixi ane ni,, dari mulai masih cupu sampe semi touring,,, sebenar nya ane ga ada minat buat mretelin alias modif ni vixi,, cuma vixi stadar tu terkesan cupu.. ni gan foto vixi ane 

Modif Striping Yamaha New Vixion 2014, Dari Standar...

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 17.09

Motoblast buatin mulai dari new vixion yang standar pake half fairing kawasaki z250 doang sampe yang full modif body custom..semoga bisa jadi inspirasi modif buat motor mas dab semua.. merdeka. - knalpot akrapovic

Modif On Off Lampu Utama Di Saklar Standar New Vixion...

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 21.54

Iseng nyari2 info ,banyak yang ganti pake saklar old vixion tapi, bingung kabel juga mesti di rubah lagi.Nah kbtulan jk nemu tips dari bro haryymai di kaskus tentang modif sakldar new vixion di sini dengan biaya GRATIS, ada 

Modifikasi Yamaha Vixion Jadi Yzf R15 Keren

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 2.20

Modifikasi Yamaha vixion Jadi YZF R15 Keren : Motor Yamaha vixion yang satu ini tampilannya jadi sangat gahar dan sporty setelah dimodifikasi mirip YZF R15 yang mentereng. Wujud aslinya motor Yamaha vixion milik Regi Agung M Kh 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X