vixion modif standar

Modifikasi Motor Yamaha Prioritas Kelincahan Di Jalanan

Diterbitkan pada Sunday, 12 January 2014 Pukul 11.20

Apa saja yang dilakukan anak komunitas yamaha vixion modifikasi motor byson jupiter mx modif forum jual jupiter mx modifikasi standar Jual beli sepeda motor vixion modifikasi ide modif standar mx hrga modif motor

Kumpulan Gambar Yamaha New Vixion Modifikasi Full

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 9.00

modifikasi ala dealer sepeda motor Yamaha daerah Bogor yakni Mekar motor Yang dimodifikasi adalah yamaha vixion dan tipe Modifikasinya adalah menggunakan fairing samping yang di desain senada dengan mode Shroud aslinya bukan sesuatu yang baru sih cuma menariknya pada seneng bgt yg half fairing gt si jlk oafhl mksa bgt mending standar or ksh undercow Balas Yuyus Aripiyanto Maret 23 2014 saya anti fairing mas motor fairing tuh

Vixion Modif Full Fairing Ala R 125 G2c Gandul 2wheels

Diterbitkan pada Friday, 10 July 2009 Pukul 16.33

gw punya vixion 2010 gw pengen modif tp rangka mesin gak berubah fairingnya yg simpel ajah tp keren pke lampu projektor trus bwt sok standar ajah peleknya model bercabang gtu kya ninja 250R trus swing arm pkoka maksimal tul ban

Gaje Bo Yamaha New Vixion Titanium Gold Modif Standar

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 16.38

2ments Add ament Topments Stream rahmad hidayat 2 months ago Shared publicly modif standar minim budget gan hehe 1 Reply rian indriawan 2 months ago WAW ISTIMEWA Yamaha New vixion Titanium Gold

Yamaha Vixion Modifikasi Sporty Racing Terbaru 2013

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 14.41

motornya belum ada informasi jadi hanya bisa memberikan vixion 2012 terbaru modif saja hanya sekedar menghibur agan sekalian yang mungkin sedang mencari inspirasi buat modif vixion Dirumah yang bosen dengan tampilan standar

Modif On Off Lampu Utama Di Saklar Standar New Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 21.54

Iseng nyari2 info banyak yang ganti pake saklar old vixion tapi bingung kabel juga mesti di rubah lagi Nah kbtulan jk nemu tips dari bro haryymai di kaskus tentang modif sakldar new vixion di sini dengan biaya GRATIS ada

Modifikasi Motor Yamaha Vixion Konsep Full Fairing

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 10.42

Modifikasi motor Yamaha vixion dengan konsep bernuansa Full Fairing Dengan tampilan Full Fairing Yamaha vixion menjadi tampil lebih garang dan semakin sporty

Modifikasi Ringan Vixion Tenaga Jadi Maksimal Tips Dan

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 13.38

Dengan mengganti knalpot standar dengan knalpt free flow diharpkan mampu menigkatkan performa vixion Knalpot R9 AHRS TDR adalah pilihan tepat untuk mengganti knalpot standar Dengan knalpot tersebut maka

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X