What's New?

vixion modif standar

100 Desain Modifikasi Yamaha Vixion New Gaya Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 9.29

KUmpulan 1001 Contoh Desain Modifikasi Yamaha Vixion New Gaya Model Terbaru Full Dairing,Ceper,Air Brush,Drag style,MotoGP, Dan BAnyak Lainya. Contoh Modifikasi Motor Yamaha New Vixion Ceper Standard · Contoh Gambar 

Variasi Motor Vixion Standar

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2015 Pukul 11.00

variasi motor vixion standar. Trend otomotif kali ini akan membagikan beberapa Wallpaper Gambar variasi motor vixion standar untuk menambah koleksi wallpaper untuk komputer atau gadget anda. variasi motor vixion 

Hot!!modif Inspirasi Yamaha New Vixion 2014 Red...

Diterbitkan pada Saturday, 1 November 2014 Pukul 7.52

Halo masdab..kali ini motoblast akan buatin modif inspirasi untuk yamaha New Vixion merah 2014, dengab ubahan hampir full..monggo di intip Inspirasi dari motoblast : - ban dan velg lebar model velg seperti R25 - fullfairing minerva migelli - shock depan USD - buntut ubah punya yamaha r15 - shock belakang di tinggi kan untuk kesan… Naah kalo ingin modif standar gamau ubah buntut..kayak di bawah ini..cuma ubahan fairing, knalpot, Shock depan USD…

Modif Striping Yamaha New Vixion 2014, Dari Standar...

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 17.09

motoblast buatin mulai dari new vixion yang standar pake half fairing kawasaki z250 doang sampe yang full modif body custom..semoga bisa jadi inspirasi modif buat motor mas dab semua.. merdeka. – knalpot akrapovic

Modifikasi Ala Sport Bike Yamaha Vixion 2015 Terbaru...

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 7.00

Mungkin anda tidak mengira kalau gambar diatas adalah gambar Yamaha Vixion, namun ya begitu adanya. Dengan sentuhan modifikasi motor Vixion standar diubah menjadi Vixion Ala Sport Bike. Anda perlu mengeluarkan biaya sekitar 5 jt 

Modifikasi Shock Standar Depan Vixion Memakai Double...

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 9.37

Waktu kemarin jk jalan-jalan di grup "PAJANG FOTO V-IXION KAMU DISINI" Nah nemu deh bro Rizki 'Bahgia' Utama yang mengaplikasikan double cakram di shock depan standar vixion , well well keren juga ide nya, Apa 

Modifikasi Motor Vixion Standar Velg Jari

Diterbitkan pada Wednesday, 31 December 2014 Pukul 19.08

Modifikasi Motor Vixion - Kali ini ngemodif akan membahas tentang modifikasi motor yamaha vixion standar tetapi memakai veleg jari-jari baik itu velg jari yang ukurannya 17 ataupun yang lainnya , Dan ngemodif akan 

Modif On Off Lampu Utama Di Saklar Standar New Vixion...

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 21.54

Iseng nyari2 info ,banyak yang ganti pake saklar old vixion tapi, bingung kabel juga mesti di rubah lagi.Nah kbtulan jk nemu tips dari bro haryymai di kaskus tentang modif sakldar new vixion di sini dengan biaya GRATIS, ada 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -