vixion lightning pasang lampu

Cahaya Lampu Luxeon 10w Di New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 19.34

Mau nepatin juga hasil cahaya dari lampu luxeon 10w yang pernah jk beli. Malam ini masih di kota serang juragan, sekalian mengabadikan lampu luxeon yang jk ceritain di artikel sebelumnya,. •pasang lampu luxeon di nvl.

Cara Mudah Pasang Saklar/holder Old Vixion Di New...

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 18.03

Cara Mudah pasang Saklar/Holder Old vixion di New vixion lightning - Informasi seputar Bali. Banyak orang awam bingung bagaimana cara agar lampu utama New vixion bisa dimatikan saat berkendara. Bukan karena tidak mematuhi 

Ganti Sein Yamaha Yzf-r25 Pakai Lampu Sein Yamaha New

Diterbitkan pada Sunday, 27 July 2014 Pukul 5.16

pasang ban cacing trus ngaku jadi anak racing, namun pengantian lampu sein dengan kepunyaan yamaha new vixion lightning dari gambar diatas, yamaha YZF-R25 tampak lebih sangar dari aslinya yang pakai lampu 

Pasang Stoplamp Led 3 In 1 New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2014 Pukul 14.00

Sebenernya udah laa nih jk pengen banget ganti stoplamp si dakocan. Cuma males kalo beli online makanya di tahan-tahan. Apalagi pas kmarin lampu blakang nya gosong makin pengen ganti. Berlanjut pas ikut kopdar ada 

Pasang Lampu Luxeon Di New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Sunday, 25 August 2013 Pukul 11.08

Met siang gan sis, kemarin-kemarin 2hari jk di kuar kota, lumayan nambah 400km motor, dapet oleh2 lampu :D ,ya ya lampu led luxeon 10w aja. Jk codan ama yang jual d cilegon,biarpun rupa rupa warnanya, jk pilih yang 

Pasang Stoplamp Led 3 In 1 New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 0.12

Malem gan, semoga sehat selalu.. Sebenernya udah laa nih jk pengen banget ganti stoplamp si dakocan. Cuma males kalo beli online makanya di tahan-tahan. Apalagi pas kmarin lampu blakang nya gosong makin pgn 

Pasang Spakbor Byson Di New Vixion Lightning, Jadi Berasa

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 19.58

Slamat malam reader, waktunya ngepost stelah sekian lama bertapa sama si Devona :D Kali ini gw mau coba share step2 pemasangan spakbor byson di new vixion lightning, tentunya sudah diaplikasikan ke new vixion gw sendiri ( si Devona ) (Before) Spakbor ori dimutilasi Nie gw coba berbagi step2 nya ya.. kalo ada yg Siapkan peralatan perang anda ( fender byson + cover lampu + gergaji besi kecil + korek api + lilin + paku + air mineral + waktu luang ). 2.

Blog Dennis: Cara Mengganti Lampu Bohlam Nvl (new...

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 16.29

Cara Mengganti lampu Bohlam NVL (New vixion lightning). Berikut langkah-langkahnya : 1. Lepas Bagian depan Headlamp. Kita lepas Lepas kawat pengait lalu lepas bohlamnya. 4. pasang lampu/Bohlam Baru. Setelah melepas lampu yang lama, tentunya pasang atau ganti dengan lampu yang baru donk :mrgreen: 2013-06-02 11.27.57. Jangan lupa setelah pasang lampu/bohlam yang baru, kaitkan kembali kawat pengaitnya,. pasang kembali kawat pengait.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X