What's New?

vixion lightning pasang lampu

Shroud Yamaha New Vixion Advance Pnp Dipasang Di New...

Diterbitkan pada Saturday, 20 June 2015 Pukul 0.30

pertanyaanya, apakah sayap diatas bisa di pasang di yamaha new vixion lighning? jawabane bisa dan PnP mas bro, wah joss iki rek. hal ini seperti yang ane lihat otootifnet, nampak plek n pelung eh plug n play last, sabar ya gan,,, kalau pengen ubah tampilan yamaha new vixion lightning mu ala yamaha new vixion advance ( lampu depan, sayap dll ), hemm siapin Rp. 1 juta sampai Rp.2 juta bisa sisa dah. semoga berguna. ikuti berita terbaru dan silaturahmi via.

Aki Nvl (new Vixion Ligtning) Tekor Setelah Pasang Lampu...

Diterbitkan pada Thursday, 2 July 2015 Pukul 17.20

PASANG HID pada Yamaha NVL (Yamaha New Vixion Lightning)….berakibat aki NVL tekor. dalam pemasangan lampu HID mutlak diperlukan adanya ballast…fungsi ballast sendiri untuk menaikkan tegangan dari 12volt ke 

Perbandingan Motor Vixion Lama Vs New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 July 2015 Pukul 6.36

Lampu depan Vixion lama [​IMG] sumber gambar : pertamax7.files.wordpress.com. Lampu depan new vixion lightning [​IMG] Tangki Bahan Bakar Dilihat dari tangki bahan bakarnya didesain baru dengan ditambahnya fairing samping yang lebih besar dari motor vixion sebelumnya. Jika Anda lihat dari depan, maka fairing Bagi Anda peggemar touring yang mau pasang givi box tentu akan kesulitan untuk memasangnya. Untuk lampu belakang sepertinya Cuma 

Cara Pasang Holder Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 3.25

new vixion, Otomotif, sarebumegapixel, tips n trik. Tags: mematikan lampu new vixion lighntning, pasang saklar old vixion.di new vixion lightning, pasang saklar ovi di nvl, saklar new vixion lightning, saklar vixion · trackback.

Pasang Spakbor Byson Di New Vixion Lightning, Jadi Berasa

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 12.58

9. Pasang lampu sein & lampu belakang, pasang cover lampu byson. Image. (After) Spakbor Byson terpasang. 10. Usahakan cover lampu byson masih ada cukup tempat untuk pasang baut tambahan ke spakbor vixion, jadi 

Harga Headlamp Yamaha New Vixion Advance Cuma Rp...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 June 2015 Pukul 8.00

Tags: lampu yamaha new vixion advance, lampu yamaha new vixion advance ke yamaha vixion lightning, pasang lampu vixion 2015, pertamax7.com, yamaha new Vixion, yamaha new vixion advance, yamaha vixion 

Pasang Stoplamp Led 3 In 1 New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 17.12

Malem gan, semoga sehat selalu.. Sebenernya udah laa nih jk pengen banget ganti stoplamp si dakocan. Cuma males kalo beli online makanya di tahan-tahan. Apalagi pas kmarin lampu blakang nya gosong makin pgn 

Pasang Lampu Luxeon Di New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Sunday, 25 August 2013 Pukul 4.08

Met siang gan sis, kemarin-kemarin 2hari jk di kuar kota, lumayan nambah 400km motor, dapet oleh2 lampu :D ,ya ya lampu led luxeon 10w aja. Jk codan ama yang jual d cilegon,biarpun rupa rupa warnanya, jk pilih yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -