What's New?

vixion lightning pasang lampu

Pasang Stoplamp Led 3 In 1 New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 17.12

Malem gan, semoga sehat selalu.. Sebenernya udah laa nih jk pengen banget ganti stoplamp si dakocan. Cuma males kalo beli online makanya di tahan-tahan. Apalagi pas kmarin lampu blakang nya gosong makin pgn 

Harga Headlamp Yamaha New Vixion Advance Cuma Rp...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 June 2015 Pukul 8.00

Tags: lampu yamaha new vixion advance, lampu yamaha new vixion advance ke yamaha vixion lightning, pasang lampu vixion 2015, pertamax7.com, yamaha new Vixion, yamaha new vixion advance, yamaha vixion 

Modifikasi Yamaha Vixion Lightning Pakai Lampu New...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 August 2015 Pukul 17.00

Tags: lampu yamaha new vixion advance, lampu yamaha new vixion advance ke yamaha vixion lightning, pasang lampu vixion 2015, pertamax7.com, yamaha new Vixion, yamaha new vixion advance, yamaha vixion 

Pasang Lampu Luxeon Di New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Sunday, 25 August 2013 Pukul 4.08

Met siang gan sis, kemarin-kemarin 2hari jk di kuar kota, lumayan nambah 400km motor, dapet oleh2 lampu :D ,ya ya lampu led luxeon 10w aja. Jk codan ama yang jual d cilegon,biarpun rupa rupa warnanya, jk pilih yang 

Ini Wujud New Vixion Lightning Aplikasi Headlamp Vixion...

Diterbitkan pada Monday, 17 August 2015 Pukul 1.00

Jadi total biaya sekalian pasang sekitar 497ribu. Wes singkat to… yang tertarik silahkan lari ke dealer yamaha… Berikut gambar2 yang dikirim oleh bro nur cahyo : MODIFIKASI LAMPU VIXION ADVANCE (2) MODIFIKASI 

Aki Nvl (new Vixion Ligtning) Tekor Setelah Pasang Lampu...

Diterbitkan pada Thursday, 2 July 2015 Pukul 17.20

PASANG HID pada Yamaha NVL (Yamaha New Vixion Lightning)….berakibat aki NVL tekor. dalam pemasangan lampu HID mutlak diperlukan adanya ballast…fungsi ballast sendiri untuk menaikkan tegangan dari 12volt ke 

Cara Pasang Holder Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 3.25

new vixion, Otomotif, sarebumegapixel, tips n trik. Tags: mematikan lampu new vixion lighntning, pasang saklar old vixion.di new vixion lightning, pasang saklar ovi di nvl, saklar new vixion lightning, saklar vixion · trackback.

Ganti Sein Yamaha Yzf-r25 Pakai Lampu Sein Yamaha...

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 22.16

pasang ban cacing trus ngaku jadi anak racing, namun pengantian lampu sein dengan kepunyaan yamaha new vixion lightning dari gambar diatas, yamaha YZF-R25 tampak lebih sangar dari aslinya yang pakai lampu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -