vixion lightning pasang lampu

Pasang Stoplamp Led 3 In 1 New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 0.12

Malem gan semoga sehat selalu Sebenernya udah laa nih jk pengen banget ganti stoplamp si dakocan Cuma males kalo beli online makanya di tahan tahan Apalagi pas kmarin lampu blakang nya gosong makin pgn

Reting Sein Nvl Obat Ganteng Vixion Lawas Hendryjeeps

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 10.29

Kali ini ane mau sedikit share modifikasi yang ane lakukan di vixion ane vixion 2010 tepatnya Yah bisa dibilang ane keracunan gara gara sodara ane hehehe pasang lampu reting sein NVL New vixion lightning di

Buat Dan Pasang Sendiri Cover Shock Depan New Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 21 August 2013 Pukul 21.59

Buat dan pasang sendiri cover Shock depan New vixion lightning Agustus 21 2013 Posted by jurigkamera in modification new vixion Otomotif sarebumegapixel tips n trik Tags Buat cover shock Nvl cover Shock depan New vixion lightning pasang cover shock nvl trackback Malem agan sist depan di New vixionIn modification Buat dan pasang sendiri Cover Radiator New vixion LightningIn modification pasang lampu Luxeon di new vixion lightningIn modification

Lampural Yamaha New Vixion Lightning Mati Banyak

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 9.12

seperti yang di lansir motorplus ok blogger senior om bore up 110 to 150 cc telah membahasnya pula Penyebab matinya lampu indikatorral New vixion lightning om kenthoet punya cara nih ingat yang mati bukan lampunya cuma sensor lampuralnya yang rada ngadat cara dari bang agar oli ga kemana mana D 3 tarik sensor 4 akalin tuh penonjok besi oae gerinda bentuknya kayak point 5 5 pasang kembali dan semiga berhasil

Selamat Ulang Tahun Jurigkamera

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 12.45

Tags review satu tahun pemakaian vixion lightning yamaha new vixion lightning trackback 10 Mematikan lampu utama nvl pake holder standar lewat tombol lampu jauh 11 pasang visor ninja r di new vixion lightning 12

Pasang Lampu Luxeon Di New Vixion Lightning Jurigkamera

Diterbitkan pada Sunday, 25 August 2013 Pukul 11.08

Met siang gan sis kemarin kemarin 2hari jk di kuar kota lumayan nambah 400km motor dapet oleh2 lampu D ya ya lampu led luxeon 10w aja Jk codan ama yang jual d cilegon biarpun rupa rupa warnanya jk pilih yang

Pasang Spakbor Byson Di New Vixion Lightning Jadi

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 19.58

Slamat malam reader waktunya ngepost stelah sekian lama bertapa sama si NIBIRU D Kali ini gw mau coba share step2 pemasangan spakbor byson di new vixion lightning tentunya sudah diaplikasikan ke new vixion gw sendiri si NIBIRU Before Spakbor ori dimutilasi Nie gw coba berbagi step2 nya ya kalo ada yg Siapkan peralatan perang anda fender byson cover lampu gergaji besi kecil korek api lilin paku air mineral waktu luang 2

Siapa Bilang New Vixion Lightning Mirip Kepala Sincan

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 14.16

Motor ini jadi kelihatan ramping karena model lampu vixion lama ini memang lebih kecil dari nvl Jika kang bro mau pasang lampu seperti ini mudah kok tidak terlalu susah hampir dibilang PNP saja karena sok depan nvl

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X