vixion lightning pasang lampu

Pasang Gembok Di Tandar Tengah Cegah Yamaha New V-ixion

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 8.00

Gembok standar tengah Yamaha New vixion lightning 3. pencegahan kemalingan sepeda motor. nah, mudah bukan ….ingat mencegah lebih baik daripada mengobati, mencegah terjadinya curanmor lebih baik daripada 

Pasang Spakbor Byson Di New Vixion Lightning, Jadi Berasa

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 19.58

Slamat malam reader, waktunya ngepost stelah sekian lama bertapa sama si Devona :D Kali ini gw mau coba share step2 pemasangan spakbor byson di new vixion lightning, tentunya sudah diaplikasikan ke new vixion gw sendiri ( si Devona ) (Before) Spakbor ori dimutilasi Nie gw coba berbagi step2 nya ya.. kalo ada yg Siapkan peralatan perang anda ( fender byson + cover lampu + gergaji besi kecil + korek api + lilin + paku + air mineral + waktu luang ). 2.

Pasang Lampu Luxeon Di New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Sunday, 25 August 2013 Pukul 11.08

Met siang gan sis, kemarin-kemarin 2hari jk di kuar kota, lumayan nambah 400km motor, dapet oleh2 lampu :D ,ya ya lampu led luxeon 10w aja. Jk codan ama yang jual d cilegon,biarpun rupa rupa warnanya, jk pilih yang 

Pasang Headlamp Klx150 Di New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 3.52

Tinggal pasang sein aftermarket ,lampu senja costume dll, next artikel :) . Penampakan dasboard speedometer gan,. image. Headlamp klx di vixion lightning. Semoga bermanfaat,semoga terinspirasi… salam, mobileblog.

Kars Tv Eps 1… Review Yamaha New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 12.31

Koboys Auto Reviews dalam episode pertama ini mereview Yamaha New vixion lightning dengan latar belakang di Waduk Sermo, Kulon ProgoTerlihat… Akhirnya pasang lampu Tambahan Juga Michelin Pilot Street 

Pasang Stoplamp Led 3 In 1 New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 0.12

Malem gan, semoga sehat selalu.. Sebenernya udah laa nih jk pengen banget ganti stoplamp si dakocan. Cuma males kalo beli online makanya di tahan-tahan. Apalagi pas kmarin lampu blakang nya gosong makin pgn 

Pasang Footstep Yamaha Yzf-r15 Ke Yamaha New Vixion...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 8.26

pasang Footstep Yamaha YZF-R15 ke Yamaha New vixion lightning habis Rp. 750 Ribuan …. 2 Juli 2014. Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.

Apa Jadinya Ketika Vixion Nyomot Slogan Cb150r

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 12.00

Yup, pasti semua sudah tahu slogan dari new vixion lightning ? ''Yang Lain Nggak Bisa Ngikutin..!''. Malaysia Resmi Jual Z250SL 57jutaan · pasang Pedal Kick Starter New vixion Non Kick, Gampang dan PNP kok… → 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X