vixion jari jari tapak lebar 2013

Byson Supermoto Tapak Lebar Velg Jari Jari Special...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 August 2013 Pukul 10.22

Untuk Membuat Modifikasi Yamaha Byson Supermoto Velg tapak lebar jari jari Dengan Special Tubular Pipa DeltaBox ini Memang Tidak Terlalu Sulit Namun Juga Tidak terlalu Mudah. harus ada kemampuan dalam Menggabungkan 

Honda Cb150r Dengan Ban Dan Velg Tapak Lebar, Wow...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 8.00

Kelemahan utama honda CB150R secara pisual terletak pada pengaplikasan BAN STANDAR yang terkesan cungkring walau nggak secungkring yamaha old vixion namun sangat cungkring ketimbah yamaha new vixion dan byson :D lihat ban depanya, cungkring dapet foto dari HOSTICUS ( honda CB150R streetfire on kaskus ) gan christdave udah gantiiin velg cungkring honda CB150R dengan velg tapak lebar .. kalau pelek lebar jari-jari rekomended nggak ?

Modifikasi Satria Fu : Velg Jari-jari Tapak Lebar (part 2...

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 9.28

17 October 2013 Menyambung artikel sebelomnya mengenai modifikasi velg jari-jari tubeless, sekarang ane maw ngasih sedikit tutorial en berikut penampakannya selama pengerjaan berlangsung, maklum aja broth soalnya klo ente cari di google .. new ipad (1); New Satria FU150 (1); New Vario Techno 125 FI (1); new vixion (2); new yamaha yzf r15 2.0 (2); nex vixion (1); nexus (1); ngeblog (2); ninja mono (1); ninja rr mono (1); nissan grand livina (1); nissan juke (1); nokia (2) 

Modifikasi Vixion Jari-jari Ala Sepeda, Alay?

Diterbitkan pada Tuesday, 22 November 2011 Pukul 0.30

Mending kaya gambar diatas, velg jari jari tapi tapak lebar, lebih safety+lebih kekar lagi hehe. oke sekarang waktunya mas . pnp bro, cuma perlu nyiapin ruji ama pelek aja, lainnya bisa pake punya vixion. Balas. 16. ver - 24 

P200ns Pake Velg Jari-jari Tapak Lebar: Makin Kekar Bro...

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 0.02

Perpaduaan antara velg jari-jari tapak lebar + ban lebar adalah kuncinya. Monggo bagi yang NS nya ingin pake velg jari-jari, tuh dah ada yang pake. Ga' usah ragu lagi. Makin keren kok. Jozzzzzz! velg jari-jari tapak lebar. makin kekar. *sumber gambar: akun fb bro Doel. Baca Juga: P200NS pake Velg LikeLike. Reply · Ari CX Rider says: June 19, 2014 at 12:37 am. Keren reek. http://cxrider.com/2014/06/19/konsep-modifikasi-yamaha-new-vixion-half-fairing-r15/.

Modifikasi Satria Fu : Velg Jari-jari Tapak Lebar (part 1...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 14.18

Yeah akhirnya ksampean juga pasang velg tapak lebar di fu,udah cita2 dari dulu pengen punya kaki kaki melar ala supermoto, tapi karena dana terbatas akhirnya di cicil dulu dah..oke pertama-tama modifikasi satria fu yang 

Tmcblogcom » Spied Velg Skutik Tapak Lebar Punya...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 7.00

Hal Yang mengejutkan lagi informasi tambahan bahwa Ring jari jarinya tidak akan menggunakan ukuran 14 inchi, entah 13 atau 12 inchi. dan Informasi tambahan yang masuk ke tmcblog adalah Ini velg akan dibuat Di Indonesia . . . waduuuh masih gelap nih masih belum taunya jangan dimatic doang dong..fizr,vixion old,byson,mx,smash,shogun 110, satria 2tak,ninjaR, pke enkei jg bkan cuma honda, matic yamaha mah emang gk pke enkkei kcwali nouvo…

Tampilan Vixion Ban Kecil Velg Tapak Lebar

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 15.43

Dari pabrikan yamaha vixion standar menggunakan velg racing dengan 5 jari, berikut adalah gambaran motor yamaha vixion velg tapak lebar jari-jari namun ban nya kecil. tampilan vixion velg tapak lebar ban kecil. velg 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X