vixion jari jari tapak lebar 2013

Modifikasi Satria Fu : Velg Jari-jari Tapak Lebar (part 1...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 14.18

Yeah akhirnya ksampean juga pasang velg tapak lebar di fu,udah cita2 dari dulu pengen punya kaki kaki melar ala supermoto, tapi karena dana terbatas akhirnya di cicil dulu dah..oke pertama-tama modifikasi satria fu yang 

Daftar Harga Pelek Tapak Lebar

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 21.58

V-ixion 2,5-3,5x17 Rp 1,2 juta. Merk POWER Mio J 2,15-2,5x14 Rp 700 ribu. Vario 125 2,15-2,5x14 Rp 700 ribu. Vario 110 2,15-2,5x14 Rp 700 ribu. Merk ROSSI jari-jari 2,5x14 Rp 250 ribu. jari-jari 2,0x14 Rp 200 ribu

Tampilan Vixion Ban Kecil Velg Tapak Lebar

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 15.43

Dari pabrikan yamaha vixion standar menggunakan velg racing dengan 5 jari, berikut adalah gambaran motor yamaha vixion velg tapak lebar jari-jari namun ban nya kecil. tampilan vixion velg tapak lebar ban kecil. velg 

P200ns Pake Velg Jari-jari Tapak Lebar

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 0.02

Perpaduaan antara velg jari-jari tapak lebar + ban lebar adalah kuncinya. Monggo bagi yang NS nya ingin pake velg jari-jari, tuh dah ada yang pake. Ga' usah ragu lagi. Makin keren kok. Jozzzzzz! velg jari-jari tapak lebar. makin kekar. *sumber gambar: akun fb bro Doel. Baca Juga: P200NS pake Velg LikeLike. Reply · Ari CX Rider says: June 19, 2014 at 12:37 am. Keren reek. http://cxrider.com/2014/06/19/konsep-modifikasi-yamaha-new-vixion-half-fairing-r15/.

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Ganti Velg Jari Super...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 0.00

Modifikasi yamaha new vixion lightning ganti velg jari super lebar gan 13 Mei 2013. Posted by ipanase megison in http://daichitv.blogspot.com/2013/05/sport-tv.html · SukaSuka. Balas . maaantaaab tuh yg tapak lebar 4,5”…. u.u. SukaSuka.

Modifikasi Vixion Jari-jari Ala Sepeda, Alay?

Diterbitkan pada Tuesday, 22 November 2011 Pukul 0.30

Mending kaya gambar diatas, velg jari jari tapi tapak lebar, lebih safety+lebih kekar lagi hehe. oke sekarang waktunya mas di vixionIn "experience". (MODIF MOTOR) vixion dipasang velg tapak lebar chemcoIn "experience".

Modifikasi Satria Fu : Velg Jari-jari Tapak Lebar (part 2...

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 9.28

17 October 2013 Menyambung artikel sebelomnya mengenai modifikasi velg jari-jari tubeless, sekarang ane maw ngasih sedikit tutorial en berikut penampakannya selama pengerjaan berlangsung, maklum aja broth soalnya klo ente cari di google .. new ipad (1); New Satria FU150 (1); New Vario Techno 125 FI (1); new vixion (2); new yamaha yzf r15 2.0 (2); nex vixion (1); nexus (1); ngeblog (2); ninja mono (1); ninja rr mono (1); nissan grand livina (1); nissan juke (1); nokia (2) 

Tmcblogcom » Spied Velg Skutik Tapak Lebar Punya...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 7.00

Hal Yang mengejutkan lagi informasi tambahan bahwa Ring jari jarinya tidak akan menggunakan ukuran 14 inchi, entah 13 atau 12 inchi. dan Informasi tambahan yang masuk ke tmcblog adalah Ini velg akan dibuat Di Indonesia . . . waduuuh masih gelap nih masih belum taunya jangan dimatic doang dong..fizr,vixion old,byson,mx,smash,shogun 110, satria 2tak,ninjaR, pke enkei jg bkan cuma honda, matic yamaha mah emang gk pke enkkei kcwali nouvo…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X