vixion jari jari tapak lebar 2013

Tampilan Vixion Ban Kecil Velg Tapak Lebar

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 15.43

Dari pabrikan yamaha vixion standar menggunakan velg racing dengan 5 jari, berikut adalah gambaran motor yamaha vixion velg tapak lebar jari-jari namun ban nya kecil. tampilan vixion velg tapak lebar ban kecil. velg 

Honda Cb150r Dengan Ban Dan Velg Tapak Lebar, Wow...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 8.00

Kelemahan utama honda CB150R secara pisual terletak pada pengaplikasan BAN STANDAR yang terkesan cungkring walau nggak secungkring yamaha old vixion namun sangat cungkring ketimbah yamaha new vixion dan byson :D lihat ban depanya, cungkring dapet foto dari HOSTICUS ( honda CB150R streetfire on kaskus ) gan christdave udah gantiiin velg cungkring honda CB150R dengan velg tapak lebar .. kalau pelek lebar jari-jari rekomended nggak ?

Clue Next Skutik Premium Yamaha Indonesia

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 6.15

Roda belakang akan menggunakan Velg Berjari jari 13 Inchi dengan lebar tapak 3,5 Inchi . . . hmmm Jika ini benar adanya, Boleh dibilang ini adalah skutik Produksi Lokal dengan velg yang cukup lebar atau mungkin paling lebar . . . dengan tapak 3,0 inchi di depan, perkiraan tmcblog akan masuk Roda dengan ukuran 100-110/ 13 dan roda belakang dengan tapak 3 . http://newcar82.blogspot.com/2013/05/yamaha-smax-155-ready-opponent-honda-pcx.html?m=1.

Modifikasi Satria Fu : Velg Jari-jari Tapak Lebar (part 1...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 14.18

Yeah akhirnya ksampean juga pasang velg tapak lebar di fu,udah cita2 dari dulu pengen punya kaki kaki melar ala supermoto, tapi karena dana terbatas akhirnya di cicil dulu dah..oke pertama-tama modifikasi satria fu yang 

Modifikasi Satria Fu : Velg Jari-jari Tapak Lebar (part 2...

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 9.28

17 October 2013 Menyambung artikel sebelomnya mengenai modifikasi velg jari-jari tubeless, sekarang ane maw ngasih sedikit tutorial en berikut penampakannya selama pengerjaan berlangsung, maklum aja broth soalnya klo ente cari di google .. new ipad (1); New Satria FU150 (1); New Vario Techno 125 FI (1); new vixion (2); new yamaha yzf r15 2.0 (2); nex vixion (1); nexus (1); ngeblog (2); ninja mono (1); ninja rr mono (1); nissan grand livina (1); nissan juke (1); nokia (2) 

P200ns Pake Velg Jari-jari Tapak Lebar: Makin Kekar Bro...

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 0.02

Perpaduaan antara velg jari-jari tapak lebar + ban lebar adalah kuncinya. Monggo bagi yang NS nya ingin pake velg jari-jari, tuh dah ada yang pake. Ga' usah ragu lagi. Makin keren kok. Jozzzzzz! velg jari-jari tapak lebar. makin kekar. *sumber gambar: akun fb bro Doel. Baca Juga: P200NS pake Velg LikeLike. Reply · Ari CX Rider says: June 19, 2014 at 12:37 am. Keren reek. http://cxrider.com/2014/06/19/konsep-modifikasi-yamaha-new-vixion-half-fairing-r15/.

Modifikasi Vixion Jari-jari Ala Sepeda, Alay?

Diterbitkan pada Tuesday, 22 November 2011 Pukul 0.30

Mending kaya gambar diatas, velg jari jari tapi tapak lebar, lebih safety+lebih kekar lagi hehe. oke sekarang waktunya mas . pnp bro, cuma perlu nyiapin ruji ama pelek aja, lainnya bisa pake punya vixion. Balas. 16. ver - 24 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Ganti Velg Jari Super...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 0.00

Modifikasi yamaha new vixion lightning ganti velg jari super lebar gan 13 Mei 2013. Posted by ipanase megison in disini honda cb150r velg jari-jari BUKAN ban cacing alay yang speknya ( . maaantaaab tuh yg tapak lebar 4,5”…. u.u.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X