What's New?

vixion jari jari tapak lebar 2013

Honda Cb150r Dengan Ban Dan Velg Tapak Lebar, Wow...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 1.00

kelemahan utama honda CB150R secara pisual terletak pada pengaplikasan BAN STANDAR yang terkesan cungkring walau nggak secungkring yamaha old vixion namun sangat cungkring ketimbah yamaha new vixion dan byson :D lihat ban depanya, cungkring dapet foto dari HOSTICUS ( honda CB150R streetfire on kaskus ) gan christdave udah gantiiin velg cungkring honda CB150R dengan velg tapak lebar .. kalau pelek lebar jari-jari rekomended nggak ?

Honda Cb150r Velg Jari-jari Bukan Ban Cacing Alay...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 1.00

pagi gan, bahas modifikasi honda cb150r dengan velg SW jari jari, tapi kali ini lain, biasanya pasang velg jari2 di motor yang bawaannya velg cw rata2 ganti ban cacing, yang ini tidak, tetep ban tapak lebar walau gak lebar2 amatgan pandu menjelaskan di honda cb150r on facebook mengenai pengubahan velg cwnya jadi velg sw 53. modifikasi yamaha new vixion ganti velg jari super lebar gan | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 13 Mei 2013.

Modifikasi Vixion Vixion Minimalis Terbaru Sekali Memia...

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 11.42

Modifikasi Vixion Minimalis 555x416 Modifikasi Yamaha Vixion Minimalis 2013. Modifikasi Vixion Minimalis. Siapa bilang modifikasi motor kesayangan kudu menghabiskan dana yang lumayan browsing di dunia maya tim motorku sudah mengumpulkan beberapa contoh dari Modifikasi Vixion Minimalis. Ada yang hanya melakukan ubahan pada kaki-kaki saja, dengan menganti pelek racing bawaan dengan pelek jari-jari dengan tapak lebar atau di buat lebih kecil.

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Ganti Velg Jari Super...

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 17.00

modifikasi yamaha new vixion lightning ganti velg jari super lebar gan 13 Mei 2013. Posted by ipanase in http://daichitv.blogspot.com/2013/05/sport-tv.html 4. t0niwijayant0 - 13 Mei 2013 . maaantaaab tuh yg tapak lebar 4,5”…. u.u.

Bebek.com: Daftar Harga Pelek Tapak Lebar

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 7.00

V-ixion 2,5-3,5x17 Rp 1,2 juta. Merk POWER Mio J 2,15-2,5x14 Rp 700 ribu. Vario 125 2,15-2,5x14 Rp 700 ribu. Vario 110 2,15-2,5x14 Rp 700 ribu. Merk ROSSI Jari-jari 2,5x14 Rp 250 ribu. Jari-jari 2,0x14 Rp 200 ribu. Sent from. My Android 

Tampilan Vixion Ban Kecil Velg Tapak Lebar

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 8.43

dari pabrikan yamaha vixion standar menggunakan velg racing dengan 5 jari, berikut adalah gambaran motor yamaha vixion velg tapak lebar jari-jari namun ban nya kecil. tampilan vixion velg tapak lebar ban kecil. velg 

Modifikasi Yamaha Vixion Bergaya Japstyle

Diterbitkan pada Wednesday, 1 October 2014 Pukul 1.39

velg jari jari dengan tapak ukuran 2.5 inch depan dan 3.5 inch belakang, agar ban tapak lebar ukuran 150/60-17 bisa dipasang di belakang swingarm ori digusur vixion ini mengganti swingarmnya dengan versi aftermarket, 

Tmcblogcom » Serpihan Update Next Yamaha Vixion 2012...

Diterbitkan pada Monday, 2 April 2012 Pukul 21.00

tapak velg dari Next New Yamaha V-Ixion. Sperti sering kira lihat dari gambar spyshot terlihat bahwa jika betul itu adalah Next New Vixion, terlihat bahwa roda belakangnya akan menggunakan spek tapak lebar . . . pertanyaaannya seberapa Lebar ? Clue Next Skutik Premium Yamaha Indonesia : Palang 6, Tapak lebar, jari jari 13 Inchi. Bro sekalian, Menurut Info Liar yang masuk .. penasaran ama new vixion nih. http://autonoz.com/2013-bmw-m6-coupe-sporty/

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -