What's New?

vixion jari jari tapak lebar 2013

Honda Cb150r Dengan Ban Dan Velg Tapak Lebar, Wow...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 8.00

kelemahan utama honda CB150R secara pisual terletak pada pengaplikasan BAN STANDAR yang terkesan cungkring walau nggak secungkring yamaha old vixion namun sangat cungkring ketimbah yamaha new vixion dan byson :D lihat ban depanya, cungkring dapet foto dari HOSTICUS ( honda CB150R streetfire on kaskus ) gan christdave udah gantiiin velg cungkring honda CB150R dengan velg tapak lebar .. kalau pelek lebar jari-jari rekomended nggak ?

Modifikasi Yamaha Vixion Minimalis 2013

Diterbitkan pada Thursday, 13 December 2012 Pukul 15.27

Ada yang hanya melakukan ubahan pada kaki-kaki saja, dengan menganti pelek racing bawaan dengan pelek jari-jari dengan tapak lebar atau di buat lebih kecil. Jika sobat dirumah tidak ingin menganti kaki-kaki dan hanya 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Ganti Velg Jari Super...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 0.00

modifikasi yamaha new vixion lightning ganti velg jari super lebar gan 13 Mei 2013. Posted by ipanase in http://daichitv.blogspot.com/2013/05/sport-tv.html 4. t0niwijayant0 - 13 Mei 2013 . maaantaaab tuh yg tapak lebar 4,5”…. u.u.

Modifikasi Vixion Jari-jari Ala Sepeda, Alay?

Diterbitkan pada Tuesday, 22 November 2011 Pukul 0.30

mending kaya gambar diatas, velg jari jari tapi tapak lebar, lebih safety+lebih kekar lagi hehe. oke sekarang waktunya mas "modifikasi motor". (MODIF MOTOR) vixion dipasang velg tapak lebar chemcodalam "experience" 

Bebek.com: Daftar Harga Pelek Tapak Lebar

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 14.00

V-ixion 2,5-3,5x17 Rp 1,2 juta. Merk POWER Mio J 2,15-2,5x14 Rp 700 ribu. Vario 125 2,15-2,5x14 Rp 700 ribu. Vario 110 2,15-2,5x14 Rp 700 ribu. Merk ROSSI Jari-jari 2,5x14 Rp 250 ribu. Jari-jari 2,0x14 Rp 200 ribu. Sent from. My Android 

Vixion Jari Jari

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2008 Pukul 9.03

Ma'af semua velg Vixion Casting Wheel, tidak ada pilihan velg jari-jari untuk motor Vixion. Apa boleh buat, untuk pencinta Terus balutin dengan ban tapak lebar juga. Hilang deh kesan kekecilan itu Balas · messenger bag Says: Agustus 5, 2013 at 03:41. That is really fascinating, You're an overly skilled blogger. I have joined your rss feed and look ahead to in search of extra of your excellent post. Additionally, I have shared your web site in my social networks.

Honda Cb150r Velg Jari-jari Bukan Ban Cacing Alay...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 8.00

pagi gan, bahas modifikasi honda cb150r dengan velg SW jari jari, tapi kali ini lain, biasanya pasang velg jari2 di motor yang bawaannya velg cw rata2 ganti ban cacing, yang ini tidak, tetep ban tapak lebar walau gak lebar2 amatgan pandu menjelaskan di honda cb150r on facebook mengenai pengubahan velg cwnya jadi velg sw 53. modifikasi yamaha new vixion ganti velg jari super lebar gan | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 13 Mei 2013.

Tampilan Vixion Ban Kecil Velg Tapak Lebar

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 15.43

dari pabrikan yamaha vixion standar menggunakan velg racing dengan 5 jari, berikut adalah gambaran motor yamaha vixion velg tapak lebar jari-jari namun ban nya kecil. tampilan vixion velg tapak lebar ban kecil. velg 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -