What's New?

video zina sunan giri gresik

6. Sunan Giri

Diterbitkan pada Tuesday, 5 June 2012 Pukul 13.20

Ia sempat berkelana ke Malaka dan Pasai. Setelah merasa cukup ilmu, ia membuka pesantren di daerah perbukitan Desa Sidomukti, Selatan Gresik. Dalam bahasa Jawa, bukit adalah “giri”. Maka ia dijuluki Sunan Giri.

Saya Berbagi: Mesum Di Sunan Giri Jadi Patung

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 5.00

Sepasang muda mudi yang masih SMP berbuat mesum di areal makam Sunan giri Gresik .,sebenarnya bukan di dalam makamnya sich.,tapi didaerah deket situ yang merupakan areal kosong dan sepi yang banyak tumbuhan dan rumput parasit ., GRESIK DIKOMENTARI mengenai benar atau tidaknya berita ini. Ini adalah peringatan dari Allah Swt..Jangan Berbuat Zina.. Sumber : http://egadged.blogspot.com/2013/06/mesum-di-area-sunan-giri-sepasang-abg.html.

Patung Orang Bersetubuh Di Sunan Giri Gresik, Apakah...

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 6.35

Sepasang remaja mesum yang nekat berhubungan badan di lokasi pemakaman Sunan Giri di Gresik, berubah menjadi batu. Kini, batu tersebut menjadi tontonan banyak warga yang penasaran. Benarkah kejadian ini?

Kemurkaan Sang Pencipta (sepasang Kekasi Yang...

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 2.38

Kemurkaan Sang Pencipta (Sepasang Kekasi Yang Melakukan Zinah). 8.38.00 PM No comments. kata Kunci Terkait: manusia jadi patung di gresik; kejadian aneh di gresik; patung di gresik; kejadian aneh di sunan giri; foto patung bangkalan; 2 remaja jadi batu gresik; patung dimadura; video patung madura; Dikutuk jadi batu di gresik; video orang dikutuk di sunan giri. Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke Facebook 

Akibat Mesum Di Sekitar Makam Sunan Giri , Sepasang...

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 9.04

selamat menjalankan aktivitasnya masing-masing. Sobat MyWapBlog kali ini saya akan berbagi berita yang masih hangat di daerah saya yaitu "Akibat Mesum Di Sekitar MAKAM SUNAN GIRI , Sepasang ABG Jadi Patung" “Dan janganlah kamu mendekati zina; sesungguhnya zina itu adalah suatu perbuatan yang keji. Dan suatu jalan yang buruk. MONGGO WARGA GRESIK DIKOMENTARI Wassallamualaikum Wr. Wb. Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter.

Disumpah Jadi Tanah Gara-gara Berzina

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2014 Pukul 5.20

Video diatas menggambarkan begitu beratnya azab Allah yang diterima oleh para penzina. Orang Berzina di Tempat Keramat Kena Azab Allah Azab perbuatan mesum di kompleks pemakaman sunan giri gresik » 

Azab Perbuatan Mesum Di Kompleks Pemakaman Sunan Giri...

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2014 Pukul 5.20

Under: Video Azab Allah. Azab perbuatan mesum di kompleks pemakaman sunan giri gresik. Melihat kisah ini sungguh biadab dan tidak bermoral. "Tempat pemakaman wali kok buat zina", jelas saja kalo terkena azab Allah.

Walisongo

Diterbitkan pada Wednesday, 10 January 2007 Pukul 13.24

Mereka adalah Maulana Malik Ibrahim, Sunan Ampel, Sunan Giri, Sunan Bonang, Sunan Dradjad, Sunan Kalijaga, Sunan Kudus, Sunan Muria, serta Sunan Gunung Jati. hal ya ng maksiat…sia2…putuskan silatur rahim dgn Islam dr Malaysia..biar org Islam kita mabuk arak…lahir anak zina…bergaul bebas…isteri megah buat zina…artis berebut2 nak bagitahu dah zina dana da video porn….tapi kita buat apa…maka sebanyak rakyat indonesia juga sebesar tulah .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -