What's New?

video zina sunan giri gresik

Azab Perbuatan Mesum Di Kompleks Pemakaman Sunan Giri...

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2014 Pukul 12.20

Under: Video Azab Allah. Azab perbuatan mesum di kompleks pemakaman sunan giri gresik. Melihat kisah ini sungguh biadab dan tidak bermoral. "Tempat pemakaman wali kok buat zina", jelas saja kalo terkena azab Allah.

Akibat Mesum Di Sekitar Makam Sunan Giri , Sepasang...

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 16.04

Sobat MyWapBlog kali ini saya akan berbagi berita yang masih hangat di daerah saya yaitu "Akibat Mesum Di Sekitar MAKAM SUNAN GIRI , Sepasang ABG Jadi Patung" “Dan janganlah kamu mendekati zina; sesungguhnya zina itu adalah suatu perbuatan yang keji. Dan suatu jalan yang buruk.” (QS. Al-Israa': 32) Kembali lagi ALLAH MENUNJUKKAN KUASANYA, Kejadian ini . fananistyc pada 13:13, 14-Jun-13. @Gembel, bukan gan, di gresik makam sunan giri 

Walisongo

Diterbitkan pada Wednesday, 10 January 2007 Pukul 20.24

Mereka adalah Maulana Malik Ibrahim, Sunan Ampel, Sunan Giri, Sunan Bonang, Sunan Dradjad, Sunan Kalijaga, Sunan Kudus, Sunan Muria, serta Sunan Gunung Jati. hal ya ng maksiat…sia2…putuskan silatur rahim dgn Islam dr Malaysia..biar org Islam kita mabuk arak…lahir anak zina…bergaul bebas…isteri megah buat zina…artis berebut2 nak bagitahu dah zina dana da video porn….tapi kita buat apa…maka sebanyak rakyat indonesia juga sebesar tulah .

Patung Orang Bersetubuh Di Sunan Giri Gresik, Apakah...

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 13.35

Sepasang remaja mesum yang nekat berhubungan badan di lokasi pemakaman Sunan Giri di Gresik, berubah menjadi batu. Kini, batu tersebut menjadi tontonan banyak warga yang penasaran. Benarkah kejadian ini?

Mesum Di Area Sunan Giri Gresik Dikutuk Menjadi Patung...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 18.47

Untuk informasi yang saya dapat dari tukang parkir yang ada di area makam sunan giri,,,,,,awalmulanya ditemukan patung mesum tersebut diawali ketika seorang tukang jaga parkir curiga dengan motor si laki laki tersebut yang .. kalau gak percaya buka aja video nya pakai bahasa madura, itu bohongan, denger2 kemaren yg punya patung dah di tangkap polisi di madura, sekarang kok muncul lagi, itu penipuan, orang penganguran yang pengen dapat uang cepat 

Kemurkaan Sang Pencipta (sepasang Kekasi Yang...

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 9.38

Kemurkaan Sang Pencipta (Sepasang Kekasi Yang Melakukan Zinah). 8.38.00 PM No comments. kata Kunci Terkait: manusia jadi patung di gresik; kejadian aneh di gresik; patung di gresik; kejadian aneh di sunan giri; foto patung bangkalan; 2 remaja jadi batu gresik; patung dimadura; video patung madura; Dikutuk jadi batu di gresik; video orang dikutuk di sunan giri. Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke Facebook 

Saya Berbagi: Mesum Di Sunan Giri Jadi Patung

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 12.00

Sepasang muda mudi yang masih SMP berbuat mesum di areal makam Sunan giri Gresik .,sebenarnya bukan di dalam makamnya sich.,tapi didaerah deket situ yang merupakan areal kosong dan sepi yang banyak tumbuhan dan rumput parasit ., GRESIK DIKOMENTARI mengenai benar atau tidaknya berita ini. Ini adalah peringatan dari Allah Swt..Jangan Berbuat Zina.. Sumber : http://egadged.blogspot.com/2013/06/mesum-di-area-sunan-giri-sepasang-abg.html.

Disumpah Jadi Tanah Gara-gara Berzina

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2014 Pukul 12.20

Video diatas menggambarkan begitu beratnya azab Allah yang diterima oleh para penzina. Orang Berzina di Tempat Keramat Kena Azab Allah Azab perbuatan mesum di kompleks pemakaman sunan giri gresik » 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -