video youtube patung di makam sunan giri

Sejarah Dan Asal Usul Sunan Giri Ulama

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 10.03

sunan giri memiliki nama asli Raden Paku Sewaktu masih mondok di pesantren Ampeldenta Raden Paku bersahabat sangat akrab dengan putraSunan Ampel Raden Rahmat yang bernama Raden Makdum Ibrahim kelak dikenal sebagai sunan Bonang Yang Maha Kuasa hingga menjadi patung telanjang Jangan coba coba berbuat mesum disekitar makam ulama muda mudi tersebut sudah merasakan bagaimana pahitnya menjadi batu patung telanjang

Remaja Mesum Di Makam Sunan Giri Gersik Jadi

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 22.55

REMAJA MESUM di makam sunan giri GERSIK JADI patung Ikuti wae_arix Halo semuanya Berikut video yang saya dapatkan dari youtube Mau lihat Berita mengenai Sepasang muda mudi yang masih SMP berbuat mesum di areal makam sunan giri Gresik sebenarnya bukan di dalam makamnya sich tapi didaerah deket situ yang merupakan areal kosong dan sepi yang banyak tumbuhan dan rumput parasit Ceritanya berawal dari seorang

Azab Perbuatan Mesum Di Kompleks Pemakaman Sunan Giri

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2014 Pukul 12.20

Category video Azab Allah Azab perbuatan mesum di kompleks pemakaman sunan giri gresik Melihat kisah ini sungguh biadab dan tidak bermoral Tempat pemakaman wali kok buat zina jelas saja kalo terkena azab Allah setidaknya bisa menjadi sebuah pelajaran bagi kita agar lebih menjaga diri dari perbuatan nista Sekian dan semoga bermanfaat khususnya bagi diri saya syukur juga dapat bermanfaat bagi anda semua Amin Sumber youtube

Orang Pacaran Jadi Patung Di Sunan Giri Berita Terkait

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 10.04

mereka adalah untuk Belajar video patung Pasangan Mesum Akibat Mesum di Pemakaman sunan giri foto pacaran jadi batu dimakam sunan giri kok kayak patung silikon ya kurang yakin klo asli mistik Reply Like

Akibat Mesum Di Sekitar Makam Sunan Giri Sepasang

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 16.04

Sobat MyWapBlog kali ini saya akan berbagi berita yang masih hangat di daerah saya yaitu Akibat Mesum di Sekitar makam sunan giri Sepasang ABG Jadi patung Dan janganlah kamu mendekati zina sesungguhnya zina itu adalah suatu perbuatan yang keji Dan suatu jalan yang buruk QS fananistyc 04 44 PM 18 Jul 13 edi arsadad ini asli ini sudah lama dan sudah di kubur 1 bulan yang lalu search aja di google youtube kalo gak percaya

Patung Di Kwanyar Patung Mirip Manusia Kwanyar

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 20.19

warga kwanyar geger dengan ditemukan patung boneka yang mirip sedang melakukan hubungan yang sesuatu hal yang tak pastas diperlihatkan bagi anak yang dibawah umur menurut informasi patung boneka ini ditemukan Klau di desaku tu isuhnya seorang laki prempuan hubungan intim di area makam sunan prapen shingga terkutuklah mereka http cicaakcerdas wordpress 2013 06 18 mesum di area sunan giri gresik dikutuk menjadi patung

Duniaku Ajaib Dua Jenasah Utuh Di Makam Sunan Bonang

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 8.03

Beberapa peziarah yang mengetahui cerita itu sering menyempatkan diri mendoakan arwahnya atau sekadar melihat makamnya yang kini tetap dekat dari makam sunan Bonang di 8 03 AM Email ThisBlogThis Share to

Mesum Di Area Sunan Giri Gresik Dikutuk Menjadi Patung

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 18.47

Untuk informasi yang saya dapat dari tukang parkir yang ada di area makam sunan giri awalmulanya ditemukan patung mesum tersebut diawali ketika seorang tukang jaga parkir curiga dengan motor si laki laki tersebut

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X