video youtube ibu menyusui bayi

Uni Emirat Arab Wajibkan Ibu Menyusui Bayinya

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 18.03

Keputusan itu didukung oleh penelitian ilmiah menyatakan menyusui itu bermanfaat bagi kesehatan anak dan mempererat hubungan antara ibu dan anak. Kitab suci Alquran pun menyatakan ibu sebaiknya menyusui 

Musik Klasik Untuk Janin

Diterbitkan pada Wednesday, 15 February 2012 Pukul 13.46

Musik klasik bagus utk stimulasi otak bayi, tapi penting ga pentingnya tergantung ortunya juga. klo aq waktu hamil anak pertama ngedengerin musik klasik ke janin, hampir tiap hari. trus juga musik2 relijius. tapi ga tau apa ada ngaruhnya ato ngga. soalnya anakku (4th sekarang) dibilang cerdas sih cerdas (ibunya yg bilang, ya iyalah. nih sekedar video youtube, yang memperlihatkan bahwa janin juga bersujud saat di perdengarkan lantunan kitab suci alqur'an :

Dengerin Lagu Dan Video Youtube Dari Headset Bahaykah...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 14.41

Bund,, sy mau tanya apakah berbahaya buat janin klo sy dgr musik pakai headset? uk sy sih 33 weeks..soalnya sy sering dgr in musik dan nonton youtube pke headset gtu..

Denada Dan Ibu Menyusui 25 Bayi..

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 20.08

Dan hari ini gue iseng cari di youtube dan ketemu video ini “http://www.youtube.com/watch?v=GFlcF3uc1QE” silahkan di klik sendiri ehehe. Jangan mewek ya liat ini jujur gue sendiri aja merinding lihat nya. Denada 

Ibu Hamil Dan Bayi Korban Banjir Dievakuasi...

Diterbitkan pada Sunday, 19 January 2014 Pukul 9.52

ibu Hamil dan bayi Korban Banjir Dievakuasi Pakai Ember Banjir di sejumlah kawasan ibukota mencapai ketinggian yang membahayakan keselamatan. Berita terbaru, You need Adobe Flash Player to watch this video.

Youtube Senam Yoga Ibu Hamil

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 20.15

Bisa dilakukan rumah mempersiapkan beberapa hal sebelum memulai rumah pelatihan praktek yoga senam untuk hamil youtube video demand HD YG melihat video ini hamil pada kesehatan bayi dan hamil Senam Yoga 

Video Asi Persembahan Aimi

Diterbitkan pada Friday, 8 March 2013 Pukul 8.00

Inisiasi Menyusu Dini (IMD); Melekat dengan Baik; Kontak Kulit bayi dan ibu; Rawat Gabung; Say NO to Dot/Empeng; Jangan Batasi Frekuensi Menyusu; menyusui Pasca Caesar/bayi Prematur; Lingkungan Suportif; ASI Tak Tergantikan. Ide untuk membuat suatu alat video dapat ditonton dari website AIMI http://aimi-asi.org/benar-awalnya-lancar-menyusuinya/ dan dari youtube http://www.youtube.com/watch?v=CVIa8jo0rgI. video ini juga disertai dengan teks 

Foto Ibu Menyusui Di Media Online

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 13.25

Pewartaekbis.com~ Media online di Amerika Serikat beberapa waktu lalu ramai setelah beredarnya foto seorang ibu menyusui bayinya. Sebenarnya, memasang foto ibu menyusui di jejaring sosial boleh-boleh saja jika 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X